26 июня 2025, 14:38:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Так они у тебя висели достаточно низко. Или только после экса с прогревом они у тебя так расположены?
С такой жизнью не зажиреешь.  :D

Лишнего себе не позволяю. Ем почти всё с домашнего стала. Из фаста только пирожки раз-два в неделю, в лучшем случае. + Возраст ещё нет 30. Ну и так, присматриваю за собой. Чуть потеплеет и бегать пойду. Сезон уличных турников уже открыт. Дома занимаюсь. Хочу до 75-80 кг набрать, не получается. 67-69.
До семейной жизни ещё тем перцем был.  Старые фото смотрю, ностальгия по старой форме берет.  ^_^
Было больше время на себя.
Да это исключительно после прогрева с эксом. А так я бы и хотел, но увы, они те еще кроты :lol:
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

HoBoTiNi

Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так я бы и хотел, но увы, они те еще кроты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Главное что бы морковку не сожрали. :D

Вдохновил ты меня на эту тему. Завтра начну заниматься "боулингом".  :)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Erroneous,

Так они у тебя висели достаточно низко. Или только после экса с прогревом они у тебя так расположены?
С такой жизнью не зажиреешь.  :D

Лишнего себе не позволяю. Ем почти всё с домашнего стола. Из фаста только пирожки раз-два в неделю, в лучшем случае. + Возраст ещё нет 30. Ну и так, присматриваю за собой. Чуть потеплеет и бегать пойду. Сезон уличных турников уже открыт. Дома занимаюсь. Хочу до 75-80 кг набрать, не получается. 67-69.
До семейной жизни ещё тем перцем был.  Старые фото смотрю, ностальгия по старой форме берет.  ^_^
Было больше время на себя.
Главное как выглядят эти кг, я вот вешу 90 сейчас, да пресса нет( я на массе) но и жира тоже )

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное как выглядят эти кг, я вот вешу 90 сейчас, да пресса нет( я на массе) но и жира тоже )
Абсолютно верно. Для себя давно решил, что лучше быть мясной котлетой чем шмотком сала. )))  

Как думаешь, стоит ли верить калькуляторам для набора веса где калории высчитываются сколько надо есть, что бы условно через год набрать условные 10 кг?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Абсолютно верно. Для себя давно решил, что лучше быть мясной котлетой чем шмотком сала. ))) 

Как думаешь, стоит ли верить калькуляторам для набора веса где калории высчитываются сколько надо есть, что бы условно через год набрать условные 10 кг?
Нет не стоит, условные 10 кг это чего? Мышц? Даже на стероидах такого не сделать, ну или иметь сверхгегетику+ стероиды)

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет не стоит, условные 10 кг это чего? Мышц? Даже на стероидах такого не сделать, ну или иметь сверхгегетику+ стероиды)
10 кг преимущественно мышц) Число для условности взял.

Понятно что если обжираться без физухи словишь только сало.
А в натурашку за год и 3-4 кг будет не лёгкой задачей набрать (именно мышц). 
Сверхгенетики у меня точно нет и с гормональными препаратами категорически не хочу связываться. Даже для такого дела. :) 

Сейчас два калькулятора посмотрел. Пишут только каллораж который надо потреблять. БЖУ вообще нет.

Евген 90

HoBoTiNi,Моё мнение, тренером не являюсь и тд, чисто на своем опыте как думаю, да, чистых мышц врядли получится особенно если ты уже не новичок и что-то набрано, дальше ведь сложнее идет, но можно набрать не совсем чистых) типа чуток воды жирка по всему телу а не на животе)ну и мышц и если общая композиция тела изначально норм-пропорциональна, то получится массивный "подкаченный" тип без резьбы но крупные мышечные группы будут заметны.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

10 кг преимущественно мышц) Число для условности взял.

Понятно что если обжираться без физухи словишь только сало.
А в натурашку за год и 3-4 кг будет не лёгкой задачей набрать (именно мышц).
Сверхгенетики у меня точно нет и с гормональными препаратами категорически не хочу связываться. Даже для такого дела. :)

Сейчас два калькулятора посмотрел. Пишут только каллораж который надо потреблять. БЖУ вообще нет.
Да, в натурашку 2-3 кг в год чистых мышц, это отличный результат. Даже 5 кг чистых мышц, уже дадут визуально неплохой эффект

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот странное дело смотрю в порнухе почти у всех яйца во время секса как тряпка болтаются, это как вообще?
Все просто: возраст + температура окружающей среды + огромное количество ежедневного активного секса (считай постоянное принудительное растяжение мошонки).

Именно поэтому скротопластика одна из самых частых пластических операций в мире для пациентов с возрастом больше 40 лет.

И именно поэтому заниматься растяжением мошонки - это дичь, т.к. со временем наоборот она опустится и наоборот возникнут вопросы а как ее уменьшить. Поэтому во избежания этого - носите правильное белье с правильным суппортом яиц, особенно после 30 лет.

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все просто: возраст + температура окружающей среды + огромное количество ежедневного активного секса (считай постоянное принудительное растяжение мошонки).

Именно поэтому скротопластика одна из самых частых пластических операций в мире для пациентов с возрастом больше 40 лет.

И именно поэтому заниматься растяжением мошонки - это дичь, т.к. со временем наоборот она опустится и наоборот возникнут вопросы а как ее уменьшить. Поэтому во избежания этого - носите правильное белье с правильным суппортом яиц, особенно после 30 лет.
Ну а я наоборот хожу без трусов тяну член и иногда фиксирую их в оттянутом состоянии) возможно при нашей ситуации с яйцами нам не понадобится никакая операция, а наоборот работа по их оттягиванию.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru