26 июня 2025, 10:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Кстати, ты до сих пор пч прогреваешь в банке?)
Информация в топике не актуальна.)

Распаривало, конечно, знатно! Только у меня толку от этого нуль было.
Температура кожи ПЧ была выше 42 градусов. Мерил температуру бесконтактным термометром, до того как это стало мейнстримом. :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мерил температуру бесконтактным термометром, до того как это стало мейнстримом.
:D :D :D

Решил целиком прочитать твою персоналку вчера. Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз получится выйти на длительную дистанцию. Без тебя тут будет грустно, правда) пишешь ты классно, мыслишь так же)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,

Благодарю за добрые слова.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 11.04.2022, 10:19:36 Я очень надеюсь, что у тебя в этот раз получится выйти на длительную дистанцию.

В этот раз процесс идёт лучше чем ожидал.
Решились домашние проблемы которые могли помешать. Появилось оборудование которым можно по разному воздействовать на ПЧ. Пошёл рост которого не ожидал. Пусть он замедляется или остановится во все - это меня не пугает. Есть средства которые помогут сорваться с мертвой точки. Подъехала программа прогрева в эксе. И главное - появилось желание заниматься НУПом как хобби и не подходить к нему как к обязанности. Нет высоких ожиданий и погоней за результатом. Просто занимаюсь в своё удовольствие, чего и всем желаю. :)

HoBoTiNi

Закончились рабочие будни в деревне. Натёр трудовые мозоли. Теперь возвращаюсь к городской суетной жизни.
Из 10:15 ч в эксе отсидел только 3:33 ч. Пока я работал Печенег халявил. Теперь-то я на нём оторвусь. :D

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый,

Благодарю за добрые слова.  :)

В этот раз процесс идёт лучше чем ожидал.
Решились домашние проблемы которые могли помешать. Появилось оборудование которым можно по разному воздействовать на ПЧ. Пошёл рост которого не ожидал. Пусть он замедляется или остановится во все - это меня не пугает. Есть средства которые помогут сорваться с мертвой точки. Подъехала программа прогрева в эксе. И главное - появилось желание заниматься НУПом как хобби и не подходить к нему как к обязанности. Нет высоких ожиданий и погоней за результатом. Просто занимаюсь в своё удовольствие, чего и всем желаю. :)
О это круто! Я вот тоже больше занимаюсь без обязанности и процесс перешел в раздел хобби, который мне нравится.

Мне теперь сложнее им не заниматься )
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Erroneous

Вот посмотрел твои фотки и реально хобот) повезло тебе, разница нбпел и бпфсл совсем небольшая

HoBoTiNi

Erroneous,

Недавно нашел тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], (почему-то я ее раньше не замечал), вот кому повезло с кочерыжкой так это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Может малость в левую сторону отвернулся и хозяин согнал лишний см на лобок для визуального увеличения длины, но всё равно виден масштаб. Развернуть его чутка и шайбу поднадуть и трахомёт готов. :D
Гошан, естественно вне конкуренции.   ^_^

Раньше мои стартовые параметры мне казались недостаточными. 
Теперь таких мыслей нет)
Тараканья голова. Я примерно понимаю откуда росли ноги у моего комплекса. Он родом из детства)))

HoBoTiNi

Записался к хирургу на первичный приём. Хочу вырезать у Печенега надоедливую вену.
Тромб в ней не рассасывается из-за чего соединённые с ней вторичные вены тоже начинают закупориватся. Принцип домено в действии.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HoBoTiNi

HoBoTiNi,

Сходил в живодёрню. 

Пришёл к хирургу. Сказал ему что у меня проблема с веной на ПЧ. Хочу удалить её, что бы не беспокоила больше.

Хир - WTF!? С половыми членами в соседней кабинет к урологу.
Медсестра - Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Я - Не страшно. Есть отчего отрезать.  :)
Все - хи хи хи хи. :D

Зашёл без записи к урологу (было свободно).
Говорю так и так - вена, хирург, чик чик, а он не хочет. :(
Уролог - WTF!? какого ты сюда пришёл, отрезать к хирургу.

Рассказываю подробности происходящего. Он позвал меня в писюн смотреть. 
Достаю, показываю.

Я - Доктор, здесь бобо.
Он - от чего это у тебя? Восполнение.
Я - ПА такой получился (в действительности от НУПа). :pardon:

Выписал мне троксевазин наружно и капсулы внутрь.

Зашёл в аптеку, посмотрел на цены. <_<
Купил троксерутин в геле и капсулах. Пополам дешевле вышло.
Действующее вещество такое же. В целом составы идентичны.

Время покажет поможет или нет.

Продолжаю носить экс.

Erroneous

«Само пройдет» народная мудрость :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru