26 июня 2025, 10:20:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

HoBoTiNi

Barcelonca,

ЦитироватьОписание

Аппарат фототерапевтический светодиодный СИНЯЯ ЛАМПА НЕВОТОН предназначен для профилактики и лечения различных заболеваний путем воздействия на организм монохромным синим световым излучением, постоянным магнитным полем малой интенсивности и тонизирующим массажем.
Не стал бы его брать если нет возможности возврата.

- 20W против 60W в лампочке по Минину. Излучение будет слабее. 
- В описании нигде не нашел слово "тепло". Понятное дело, что  оно будет, только, как мне кажется, 42-50 градусов там не будет, которые так нужны. Нужно проверять на практике. Если есть возможность возврата, то можно попробовать.
- длина световой волны светодиода (нм) - 640-680. Тоже уступает Минину. Длина волны меньше и проникновения будет не такое глубокое. У Мининской от 750-1000, соответственно будет глубже проникать. 

У меня большие сомнения на счёт него. Но выглядит гораздо удобнее чем Рефлектор.

HoBoTiNi

Приехал в деревню к родителям. Работы много. Скорее всего не получится полноценно носить экс пока в гостях.
Отсидел час из пяти и уже скоро нужно идти во двор арбайтить)))

Два дня такие не однозначные будут.  :(

Erroneous

HoBoTiNi,да нормально) в нупе надо чаще отдыхать
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приехал в деревню к родителям. Работы много. Скорее всего не получится полноценно носить экс пока в гостях.
Отсидел час из пяти и уже скоро нужно идти во двор арбайтить)))

Два дня такие не однозначные будут.  :(
А что родителям не можешь сказать ?) 
Мои знают. Когда к своим приезжаю, прошу у мамы, что бы дала широкие штаны и объяснил зачем. Мама сказала- вечно у тебя в голове что то происходит  :D

Задумчивый

Barcelonca, ну с эксом совсем не удобно "арбайтить" на грядках, хоть голый ходи)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ну с эксом совсем не удобно "арбайтить" на грядках, хоть голый ходи)
<_<  Сказать - дайте мне работу где особо наклоняться не надо :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]<_<  Сказать - дайте мне работу где особо наклоняться не надо :D
Ходить с лейкой, цветочки орошать)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

HoBoTiNi, Кстати, ты до сих пор пч прогреваешь в банке?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

HoBoTiNi

10 апреля 2022, 21:37:06 #238 Последнее редактирование: 10 апреля 2022, 21:49:12 от HoBoTiNi
Erroneous,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 10.04.2022, 14:36:27HoBoTiNi,да нормально) в нупе надо чаще отдыхать
Дело-то в том, что я не устал. :D

По ощущениям ПЧ очень даже нравится курс классики)
Сегодня относил 1:33 ч из 5 ч. Хоть время ещё есть, но уже не буду. Ушатался)))

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 10.04.2022, 14:49:51А что родителям не можешь сказать ?)
Мои знают. Когда к своим приезжаю, прошу у мамы, что бы дала широкие штаны и объяснил зачем. Мама сказала- вечно у тебя в голове что то происходит  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мы ещё не дошли до такого уровня доверия.  :D
Да и в целом у нас тема писик-сисек никогда не затрагивалась. Я бы сказал табу)))
Думаю зря)

HoBoTiNi

Задумчивый,Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, ну с эксом совсем не удобно "арбайтить" на грядках, хоть голый ходи)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Сказать - дайте мне работу где особо наклоняться не надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодня возил щебень на тележки. Много, мнооого щебня. Думаю экс такого не пережил бы. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru