26 июня 2025, 23:48:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт ё**ря тер-та. Даже с такой формой для меня была проблема задеть какие-либо женские чувства так, как хотел быть для них славным парнем))) Только твоё мышление заставляет обращать на себя женское внимание. Как только это осознал всё поменялось.
HoBoTiNi, Поддерживаю, можно быть заплывшим, но быть мужчиной для женщины
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

22 апреля 2022, 20:54:31 #301 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 22:25:36 от HoBoTiNi
Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ох, не люблю я такие определения на глаз. Но примерно, на первом дал бы 15%, на последнем что 11-12%
Ps. Ноги! Где ноги 😁

Ps дубль два- форма отличная с точки зрения девчонок! Это обычно их идеал! Молодец! С точки зрения качков- подсушенный дрищь😁
Интересно как выглядит 5% или меньше. <_<

Думаю на здоровье такой маленький процент может серьезно повлиять.

Ноги на фото где надо было много обстановки закрашивать.
Там одна нормально получилась, у другой ракурс такой,что кажется будто она маленькая.
Приседания мог выполнить по 170 раз за 1 подход. Опять же - всё со своим весом.
Сейчас если приседаю то беру гантели по 10 кг (+20кг получается).
Сейчас нарисую и покажу ноги.

Если сравнивать с разного рода бугаями и другими пользователями химии, то да, на их фоне очень быстро можно потеряться.  :D

HoBoTiNi

Barcelonca,

Вот ляжечки которые ты хотел так посмотреть.  :)
Голени там не видно, мешает столик прихожки.
Вроде бы ничё для турникмена.  :D
Там даже сечка вырисовывается. Камера так себе конечно была.
+ спокуха 15 года в подарок.  :D

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Honagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддерживаю, можно быть заплывшим, но быть мужчиной для женщины
Ну понял, иметь хорошую форму чтобы просто кайфовать от себя.

HoBoTiNi

22 апреля 2022, 21:53:53 #304 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 22:16:48 от HoBoTiNi
Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Поддерживаю, можно быть заплывшим, но быть мужчиной для женщины
Представь себя. Приезжают к нам в частный дом (который я снимал с пацанами) три девчонки.
Одной я очень сильно понравился. Когда она чуть выпила, осмелела, то при всех за столом (она сидела рядом со мной) протянула мне свою ногу и сказала что бы я взял её бедро и погладил её. Я искренне охренел от такого, взял эту несчастную ногу своими трясущемся руками и начал поглаживать её не зная что делать с ней дальше.  :D
Через некоторое время мы поднялись на второй этаж где сосались минут 15 на кровати.
Потом пришла её подруга и позвала эту деваху. Я нет что бы послать подружку нах, сказал - иди, она тебя зовёт.  :D
Тем самым устроил себе облом.  <_<
Потом уже подходил к ней, пытался снова её засосать, но она уже не разделяла мои чувства.  :D
Дальше, мин через 10 девчонки уехали на такси.

Я, приисполненный чувством незаконченного дела, всю следующую неделю пытаюсь попасть к ней на квартиру где она жила одна. В результате долгих и сложных переговоров добиваюсь своего и бегу с цветами и наполненными гелием в лёгких к своей судьбе.  :)  Стучу, открывает дверь квартиры мужик, смотрит на меня, а я нарядный и смотрю на него  :D, сек 5 весела лёгкая пауза, понимаю что ему что-то нужно ответь, а у перед этим подышал гелием, что бы повеселить подругу, будто я её не трахать собрался, а фокусный номер пришёл показывать. Только открываю рот что бы ему сказать, он меня опережает, говорит пальцем показывая на соседнюю дверь - тебе наверное сюда? Одобрительно киваю головой. :D  Закрылась дверь, весь гелий, как пар в мультиках, у меня вышел через уши.
Стучу уже в её дверь, открывает она. Дарю цветы (её любимые, тюльпаны бл*ть :D) и захожу в квартиру.
Дальше мы мило беседуем до часу ночи. Под конец она мне предлагает макароны по флотски поесть, я отказался и через какое-то время уезжаю... так и не потрахавшись. :D

В следующие дни, уже осознавая свои ошибки, пытаюсь до её дозвонится. Не берет - динамит (окончательно убедившись что я "валенек" :D).

Там есть небольшое продолжение истории, но сейчас писать не буду... устал смеяться над собой и испытывать испанский стыд за того парня. :D

Сейчас, если бы она мне ногу протянула, то живой из-за стола не вышла.  B) :D

Monte

22 апреля 2022, 22:22:51 #305 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 22:35:42 от Monte
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только твоё мышление заставляет обращать на себя женское внимание.
а подробнее можешь рассказать?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Honagen

22 апреля 2022, 22:28:11 #306 Последнее редактирование: 22 апреля 2022, 22:32:26 от Honagen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а у перед этим подышал гелием, что бы повеселить подругу, будто я её не трахать собрался, а фокусный номер пришёл показывать.
я так 2 преза выкинул с балкона :wacko: девушки оказывается сильно обижаются, когда их не хотят

HoBoTiNi

Monte,

Если только вкратце могу так, как силы на исходе)))

Надо быть эгоистом (в меру), любить себя (без нарциссизма, конечно же), вериться в свои возможности и излучать свою уверенность в окружающий мир, не боятся быть неудобным для окружающих и пытаться им угождать, отстаивать свои позиции, не ставить своё положение ниже других и отказывать себе в каких-то желаниях и говорить об этом ( что они есть) окружающим (в разумной мере) прочее и  бла бла бла)))

Можно почитать книгу Хватит быть славным парнем - Роберт Гловер
Ещё можно почитать Олега Новосёлова - Женщина. Учебник для мужчин.

Первое поможет разобраться в себе, второе в природе баба. :)

Ну, а если ты хотел узнать секреты соблазнения, то тебе лучше обратится к местным пикаперам за соответствующей литературой. :)

HoBoTiNi

Honagen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так 2 преза выкинул с балкона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушки оказывается сильно обижаются, когда их не хотят
Верно глаголишь. Истина. Жаль что это доходит только через неудавшейся опыт. :) :D

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Вот ляжечки которые ты хотел так посмотреть.  :)
Голени там не видно, мешает столик прихожки.
Вроде бы ничё для турникмена.  :D
Там даже сечка вырисовывается. Камера так себе конечно была.
+ спокуха 15 года в подарок.  :D

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Для турникмена вполне неплохие  ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru