27 июня 2025, 04:21:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка "Путь Хобота"

Автор HoBoTiNi, 10 января 2018, 16:10:59

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte,

Если только вкратце могу так, как силы на исходе)))

Надо быть эгоистом (в меру), любить себя (без нарциссизма, конечно же), вериться в свои возможности и излучать свою уверенность в окружающий мир, не боятся быть неудобным для окружающих и пытаться им угождать, отстаивать свои позиции, не ставить своё положение ниже других и отказывать себе в каких-то желаниях и говорить об этом ( что они есть) окружающим (в разумной мере) прочее и  бла бла бла)))

Можно почитать книгу Хватит быть славным парнем - Роберт Гловер
Ещё можно почитать Олега Новосёлова - Женщина. Учебник для мужчин.

Первое поможет разобраться в себе, второе в природе баба. :)

Ну, а если ты хотел узнать секреты соблазнения, то тебе лучше обратится к местным пикаперам за соответствующей литературой. :)
Вот тут ты прав! Но у меня минус в том, что я эгоист до мозга костей и ещё тот нарцисс. Мне каждая первая девушка говорила, что я люблю себя больше чем ее и всех остальных и как в обществе я ставлю всех в неловкое положение и в какой то мере принижаю многих. Сеучас с возрастом, я понимаю, что это не есть хорошо, когда перегибаю палку в этом направление, но все равно, выходит порой как и обычно- Я звезда, а вы хз кто  ;) :D

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот тут ты прав! Но у меня минус в том, что я эгоист до мозга костей и ещё тот нарцисс. Мне каждая первая девушка говорила, что я люблю себя больше чем ее и всех остальных и как в обществе я ставлю всех в неловкое положение и в какой то мере принижаю многих. Сеучас с возрастом, я понимаю, что это не есть хорошо, когда перегибаю палку в этом направление, но все равно, выходит порой как и обычно- Я звезда, а вы хз кто  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю, что ты не без основания себе корону на голову надел. Как правило ноги у многих проблем и особенностей растут из детства. Попробую взглянуть со своей колокольни.

В подростковом возрасте (как и в детстве) люди находятся под большим влиянием инстинктов.
Доминирование через силу, секс, борьба за ресурсы/воровство (Да-да. Вспомните как делили игрушки, еду с друзьями или родственниками или халявную плюху :)) и прочие.

1. Так, как ты был одним из самых здоровых по сравнению со своими сверстниками, благодаря генетики, в своей гоп компании (как я понял) и занимался единоборством, то проблем с доминированием у тебя не было и за счёт этого считался одним из авторитетных людей. :D И когда надо ты мог получить то, что хотел. Вниманием девушек, если они были, ты был точно не обделён. Всё таки девчонок в младшем возрасте проще пробить на инстинкт, тем более когда есть такой доминантный самец в их окружении + конкуренция между ожп за него. Это Тоже добавляет жирный + к самомнению.

2. Особенность строения своей репродуктивной систем (долго не заканчивать) ты, скорее всего (ибо по факту я не знаю как оно было), прослыл среди местных девчонок тем ещё деВагинатором и при этом твои знакомые этим похвастаться не могли, что ставило тебя далеко выше середнячков. + Большое количество лестных и жопализных шуток и комплиментов ты слышал как от парней по этому поводу, так и от девушек. Это ещё один момент в копилку.

На одних этих двух столпах - сексе и доминации, которые являются основными в пубертате (по моей версии) ты забрался очень высоко и конкуренции рядом не видел.
Далее своё превосходство ты только укреплял, а когда у тебя появились честно заработанные да и в хорошем объёме средства - тут уже твоя самооценка взлетела в стратосферу и она только укреплялась. :)

Ну, а дальше ты начал взрослеть, уже многого добился и самоутверждаться как раньше уже нет особого смысла, приоритеты начали сдвигаться, появились мысли, доля самокритичности или самоанализа и ты начал замечать тот шлейф от своей деятельность который ты оставил.

Фантазии автора поста (меня) действительностью не являются - а лишь попытка предположить как было на самом деле. :)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,Думаю, что ты не без основания себе корону на голову надел. Как правило ноги у многих проблем и особенностей растут из детства. Попробую взглянуть со своей колокольни.

В подростковом возрасте (как и в детстве) люди находятся под большим влиянием инстинктов.
Доминирование через силу, секс, борьба за ресурсы/воровство (Да-да. Вспомните как делили игрушки, еду с друзьями или родственниками или халявную плюху :)) и прочие.

1. Так, как ты был одним из самых здоровых по сравнению со своими сверстниками, благодаря генетики, в своей гоп компании (как я понял) и занимался единоборством, то проблем с доминированием у тебя не было и за счёт этого считался одним из авторитетных людей. :D И когда надо ты мог получить то, что хотел. Вниманием девушек, если они были, ты был точно не обделён. Всё таки девчонок в младшем возрасте проще пробить на инстинкт, тем более когда есть такой доминантный самец в их окружении + конкуренция между ожп за него. Это Тоже добавляет жирный + к самомнению.

2. Особенность строения своей репродуктивной систем (долго не заканчивать) ты, скорее всего (ибо по факту я не знаю как оно было), прослыл среди местных девчонок тем ещё деВагинатором и при этом твои знакомые этим похвастаться не могли, что ставило тебя далеко выше середнячков. + Большое количество лестных и жопализных шуток и комплиментов ты слышал как от парней по этому поводу, так и от девушек. Это ещё один момент в копилку.

На одних этих двух столпах - сексе и доминации, которые являются основными в пубертате (по моей версии) ты забрался очень высоко и конкуренции рядом не видел.
Далее своё превосходство ты только укреплял, а когда у тебя появились честно заработанные да и в хорошем объёме средства - тут уже твоя самооценка взлетела в стратосферу и она только укреплялась. :)

Ну, а дальше ты начал взрослеть, уже многого добился и самоутверждаться как раньше уже нет особого смысла, приоритеты начали сдвигаться, появились мысли, доля самокритичности или самоанализа и ты начал замечать тот шлейф от своей деятельность который ты оставил.

Фантазии автора поста (меня) действительностью не являются - а лишь попытка предположить как было на самом деле. :)
Во многом попал в точку! 
В 16 лет у меня образовалась, так сказать гоп компания) Все были из неблогаполучных семей, даже я( вернее семья ) не имея особо денег, я был богаче их. Только у меня в 18 лет появилась первая машина ( ваз 2105 :D) потом через пол года ваз 2108 B) :D. Компания всегда упрашивала, что бы я их куда то свозил. Мы катались по деревням, а сами были из посёлка городского типа. Легко клеили и драли деревенских девок :D. В основном все лавры доставались мне- из за машины, внешности. В компании я был всегда в центре внимания. Вообщем я привык, то что именно на меня обращают внимания ))

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во многом попал в точку!
В 16 лет у меня образовалась, так сказать гоп компания) Все были из неблогаполучных семей, даже я( вернее семья ) не имея особо денег, я был богаче их. Только у меня в 18 лет появилась первая машина ( ваз 2105 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) потом через пол года ваз 2108 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Компания всегда упрашивала, что бы я их куда то свозил. Мы катались по деревням, а сами были из посёлка городского типа. Легко клеили и драли деревенских девок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В основном все лавры доставались мне- из за машины, внешности. В компании я был всегда в центре внимания. Вообщем я привык, то что именно на меня обращают внимания ))
Много чего я упустил в своей жизни. :o :D

Я на оборот не мог долго находится в центре внимания. Такое чувство, что на меня возлагался груз ответственности за вектор разговора, настроение и юмор в компании. Хотя я сам создал этот образ. Но и у меня действительно тогда ум был направлен на нестандартное мышление и юмор, но только по своей психосоматике я не потянул бы такую лямку, по этому с лёгкостью делился вниманием со своим парнями (друзьями :D ). Многим девчонкам я нравился из-за своей жизненной активности и даже две родные сестры из-за меня подрались. Только своими возможностями грамотно я воспользоваться так и не смог.  :pardon:

Honagen

И не забываем про вражденное, ведь много у кого было достаточно телок и внимания. Но не каждый из них стал качем, ля буйвала за неделю съедает аааа. Интеллект, восприятие, темперамент вроде размера члена, достается по наследству, окружающая среда только раскрывает потенциал (генотип имеет много фенотипов). Я ни с кем не общался в школе, объективно был лохом, но мне было пофиг, никого не слушал, считал свое восприятие единственной истиной, вроде чела на своем уме считающий всех дебилами, это у меня врождённое, тупо с садика пошло, не было повода быть таким, но как то так. Ну ещё я падок на сверхценные идеи, однажды девушке сказал что создам бессмертие, на ее реакцию презрения я испытал жалость к ней что ничего она не понимает. А ещё пару раз был в психушке, хотя семья в достатке и все отлично, такое не выбирают крч, это данность.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И не забываем про вражденное, ведь много у кого было достаточно телок и внимания. Но не каждый из них стал качем, ля буйвала за неделю съедает аааа. Интеллект, восприятие, темперамент вроде размера члена, достается по наследству, окружающая среда только раскрывает потенциал (генотип имеет много фенотипов). Я ни с кем не общался в школе, объективно был лохом, но мне было пофиг, никого не слушал, считал свое восприятие единственной истиной, вроде чела на своем уме считающий всех дебилами, это у меня врождённое, тупо с садика пошло, не было повода быть таким, но как то так. Ну ещё я падок на сверхценные идеи, однажды девушке сказал что создам бессмертие, на ее реакцию презрения я испытал жалость к ней что ничего она не понимает. А ещё пару раз был в психушке, хотя семья в достатке и все отлично, такое не выбирают крч, это данность.
Ну если говорим про генотип, возможно это отразилось от отца. Вот тут моему отцу 16 лет

Honagen

Аххаха вооот, это великолепно. Хорошие гены, отсыпь чуток пожалуйста, отдай семя пару унций) представляешь в будущем людей миксовать из пробирок будут, и тут я заваливаюсь с готовым материалом ваай) хороший, хороший 
Конечно отразилось, как минимум предрасположенность. Вот только работает это не точно, мой батя 2 метра, я 1.7 с кепкой.
А кстати пацаны, с пасхой вас, Христос воскресе чтобы это не значило)

HoBoTiNi

Honagen,

ЦитироватьНу ещё я падок на сверхценные идеи, однажды девушке сказал что создам бессмертие, на ее реакцию презрения я испытал жалость к ней что ничего она не понимает
Продвинулся в этом вопросе? 

Только вчера, в очередной раз, думал что интересно будет посмотреть  как мир, человечество изменится в течении тыс лет и как любобопытно на всë это посмотреть.^_^

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Honagen,
Продвинулся в этом вопросе?

Только вчера, в очередной раз, думал что интересно будет посмотреть  как мир, человечество изменится в течении тыс лет и как любобопытно на всë это посмотреть.^_^
А пока мы даже не знаем как точно отращивать йух :D

Honagen

HoBoTiNi, нужен фрактал мозга
Barcelonca, хах да, чотко сказано так и есть)
С сейчасшними условиями в мире, эта фантазия стала  ещё фантастичнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru