02 июля 2025, 14:56:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Men

walli
С нижней чёрточки деления считается. |13|12|. на многих метрах там железка  на конце. Приставь метор к линейке и поймёшь.  

walli

Men
Ну так я сразу это и сделал, все правильно замерил. Железка на конце есть, но она занимает первый см, после нее второй см идёт.

HoBoTiNi
Потому что ПЧ не устает, никаких признаков перестроена.

Господин

walli
ЦитироватьНу так я сразу это и сделал, все правильно замерил. Железка на конце есть, но она занимает первый см, после нее второй см идёт.

ты замерил ег верно. Подтверждаю. Только там не 12.5 а 12.35 мне кажется ( может просто стояк не 100%)

ЦитироватьПотому что ПЧ не устает, никаких признаков перестроена.

Будь бдителен!
Во время активных тренировок с отягощениями, тоже подобное ощущал.
Кажется все в норме, нет перетрена, но после очередной тренировка, все, результаты падают, рост массы стопорится.
Быть может и в нупе так, поэтому будь бдителен!
День отдыха никогда не помешает думаю.  

promtrotter

walli
Как долго собираешься заниматься мануалом? Про стретчер, помпу или экс не думал?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

walli

12 января 2018, 11:08:16 #94 Последнее редактирование: 12 января 2018, 11:11:51 от walli
promtrotter
Девайсы, фарму не использую и не собираюсь.
Просто потому что. :)

Господин
Да там эрекция уже слабая, потому что далеко не с 1 раза получилось сфоткать. Я к тому моменту уже подустал и выбрал более менее фотку, а написал реальный результат.
У меня 1 день отдыха в неделю. На самом деле про отдых тоже ничего конкретного не известно в НУПе.  

Господин

walli
ЦитироватьДа там эрекция уже слабая, потому что далеко не с 1 раза получилось сфоткать. Я к тому моменту уже подустал и выбрал более менее фотку, а написал реальный результат.

Я так и понял, твоим словам я доверяю.

ЦитироватьУ меня 1 день отдыха в неделю. На самом деле про отдых тоже ничего конкретного не известно в НУПе.

Насколько я понимаю, в нупе многое неоднозначно,
эдакий ореол незнания вокруг увеличения члена

HoBoTiNi

walli

ЦитироватьДа там эрекция уже слабая, потому что далеко не с 1 раза получилось сфоткать.

Это дело требует грандиозной эквилибристики. Сам мучился, то ракурс не такой, или смазка получилась. Приходилось постоянно подгонять его.   <_<

Отделочник

12 января 2018, 14:15:36 #97 Последнее редактирование: 12 января 2018, 14:21:28 от Отделочник
Господин
ЦитироватьВо время активных тренировок с отягощениями, тоже подобное ощущал.

ЦитироватьНасколько я понимаю, в нупе многое неоднозначно,
эдакий ореол незнания вокруг увеличения члена

поперечно-полосатые мышцы и гладкие мышцы работают наоборот. Если обычная мышца растет от нагрузки-напряжения, то гладкая мышца от нагрузки "расслабления"(принудительного в нашем случае). Поэтому далеко не во всем стоит проводить параллели и сравнивать режимы тренировок.
Добавлено:
Гладкие мышцы в данном случае = трабекулы в пещеристых телах, которые работают на наполнение полых камер (синусоид). В конечном счете система наполняясь, пережимает венозный отток между слоями туники, далее растет давление.

walli

Господин
Ну а что поделать, эта сфера не спонсируется, исследований нет, никакой базы нет, кроме мифических арабов) Единственное на что мы все рассчитываем - опыт тех парней у кого есть результаты.

Отделочник
Согласен. Тут и там проводят параллели с юбилеем. В этом нужно быть очень осторожным и скрупулёзным, т.к. в рамках формальной логики любая аналогия ложна априори.

walli

ОТЧЕТ 12.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вперед; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут (замена тяги вниз на тягу вперед)
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
Кажется появилась мысль о том, как можно продлевать секс.
Для этого нужна очень натренированная ЛК-мышца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru