02 июля 2025, 14:31:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

HoBoTiNi

13 января 2018, 12:21:15 #100 Последнее редактирование: 13 января 2018, 21:33:09 от HoBoTiNi
walli

ЦитироватьПримечания:
Кажется появилась мысль о том, как можно продлевать секс.
Для этого нужна очень натренированная ЛК-мышца.

Техника стоп-старт + кегель очень хороша.
Концентрация на дыхании помогает.
Тренировки по доведению почти до пика, а потом остановка, включаешь дыхание, расслабляешь ЛК-мышцу.

Я перед началом половой жизни начал это делать (20 лет... из-за принципа терпел, потом понял что упускаю время и убрал его на полку) :D
В результате когда был секс, он длился 30 мин и не кончил. Дальше больше  :) У нас первых 4-5 раз  был секс за которые я не кончал. Подруга думала что у меня проблема с эякуляцией.  :D
Продолжительность выросла до 2.5 часов. Я забыл про тренировки и тут пошли проблемы. <_<  <_<  <_<
Когда начал все делать, заново все вернулось. Потом опять расслабился :D

У меня так часто было. :D

Когда опыт набрал в этом деле, при подходе спермы делал все что нужно и чувствовал как она по каналу обратно уходила. :)

И вообще, во время секса я расслаблял ЛК что, и мысленно удерживал ее от сокращений, т.к. это приводит к поэтапному подходу спермы.

walli

13 января 2018, 21:09:19 #101 Последнее редактирование: 14 января 2018, 14:14:14 от walli
ОТЧЕТ 13.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вперед; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут (замена тяги вниз на тягу вперед)
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Трунд

walli
Цитировать1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут

Попробуй налить в банку где-то на четверть кипятка, замотай её в полотенце и засунь туда член минут на 10. А потом сравни с поливанием из душа. Разницу заметишь сразу как начнёшь тянуть.

walli

Tрунд
Спасибо за совет, сегодня же обязательно попробую и отпишусь :)

walli

ОТЧЕТ 14.01.18

1. Прогрев - 10 минут
2. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вперед; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут (замена тяги вниз на тягу вперед)
3. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут
4. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
Все тяги теперь делаю V-хваткой, т.к. она выдерживает бОльшую нагрузку в сравнении с обратной ОК-хваткой.
Понял одну свою ошибку при джелке. Раньше при смене рук одну ослаблял, а другой сжимал одновременно. Теперь сначала сжимаю у основания, и только после этого отпускаю вторую руку.
ЦитироватьПопробуй налить в банку где-то на четверть кипятка, замотай её в полотенце и засунь туда член минут на 10. А потом сравни с поливанием из душа. Разницу заметишь сразу как начнёшь тянуть.

Попробовал, разницы не заметил. Относительно моего способа прогрева этот более трудоемкий, неудобный и опасный (два раза чуть не ошпарил ПЧ кипятком).
Я прогреваю сидя в ванной, скрестив ноги образуется "ванночка", где лежит ПЧ. Туда поливаю душем, таким образом ПЧ в течение всего прогрева погруженн в горячю воду + прогреваются верхние связки.

HoBoTiNi

walli

Банка какая?
Сколько налил?
При каких обстоятельствах чуть не ошпарился?

Для меня этот способ не затруднительный, а опасность создают только не правильные действия.

walli

HoBoTiNi
Это уже не имеет значения, приемуществ все равно нет.

HoBoTiNi

14 января 2018, 15:51:50 #107 Последнее редактирование: 14 января 2018, 15:56:32 от HoBoTiNi
walli

Имеет, от правильного выполнения зависит результат.

Стриптизер

здорова а у тебя есть фотка твоего члена где он 15 на 13?это мои изначальные данные были давным давно,члены у нас похожи изначальные,хочу у тебя фотку  если есть взять,что бы было с чем сравнивать,сейчас у меня 18 на 14.....

walli

14 января 2018, 18:14:45 #109 Последнее редактирование: 14 января 2018, 18:15:50 от walli
Стриптизер
В первом посте смотри.

HoBoTiNi
Я все правильно сделал, разницы нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru