02 июля 2025, 02:11:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Отделочник

walli
ЦитироватьНа 12 минуте "стрельнул" нерв у основания ПЧ, не сильно, но достаточно, чтобы я остановился.

при какой хватке, прямой или обратной?

walli

09 января 2018, 11:41:41 #71 Последнее редактирование: 09 января 2018, 11:44:53 от walli
Отделочник
Честно, не помню :(
Вроде обратная была.

walli

ОТЧЕТ 09.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вниз; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут

ВАЖНО!
Начал делать джелк и все неприятные ощущения повторились. Снова чувствую неприятные ощущения когда чуть прижимается дорсальная вена и снова начинает ныть нерв при джелке обратной ОК-хваткой в районе соединения ствола ПЧ с лобком сверху.
Также вчера перед тем как уснуть минут 5 слабо поныл этот же нерв.
Не знаю что делать, но занятия пока что прекращаю.  

Отделочник

09 января 2018, 21:02:54 #73 Последнее редактирование: 09 января 2018, 21:06:28 от Tрунд
walli
ЦитироватьНе знаю что делать, но занятия пока что прекращаю.

попробуй пока убрать джелк, растяги оставить, хотя бы слабые, посмотреть на реакцию. Странно, что от обратной ок хватки, а не от прямой. Т.к прямая давит пальцами на спинку члена, жестко, а при обратной хватке спинка попадает в мягкое мяско между большим и указательным пальцем, у меня вообще при такой хватке нагрузка на дорсальную часть минимальная.
Значит наверняка проминание при полустояке гораздо сильнее положенного. По любому стоит пока сбавить обороты в сосудистой проработке, мощно видать взял.

Имей в виду, что при более высоком стояке нагрузка на проработку падает, из за повышения жесткости ствола. Будь крайне аккуратен в будущем, на тему дорсальной вены, лучше недельку другую без джелька, а затем начать с слабого.
Индивидуальная особенность, они бывают разные и "плавающие", т.е сегодня нет, завтра есть и наоборот. Некоторые люди умудряются тромбы хватать от джелка, не говоря о более тяжелых упражнениях.

"Прострелы" были, раз 8-10 за весь стаж. Очень стремная тема, раза три при джельке, раз 6 внезапно среди дня. Очень стремно, как ощутимо током било, через весь член. Так же внезапно пропадали без каких либо остаточных явлений. Джельк потом начинался с адреналином, из за опаски. Как ни странно, были предвестниками роста. У матерого нупера Лоне Вульфа, он рассказывал, бывали прострелы, и тоже к росту. Как у тебя, никто не знает.

У меня вены никогда не выступали, я за них никогда не боялся, и тромбов не ловил даже от тяжелых сосудистых. Зато за крайние пол года два раза схватил во время джелька синячины с пятирублевую монету, НА УМЕРЕННОЙ(!!!) нагрузке. В сентябре и вот, в прошедшую субботу. Хотя сколько ни делал раньше, в помине такого не было, даже на экстремальной. И вроде плавность была :unsure:  Рассасывается. Короче на 50% эрекции такие сюрпризы. Сейчас проходит.

Кстати быстрый секундный джелк тоже может быть коварным, при полной расслабухе тканей причем. Ткани входили в "рыхлое" и мягкое "тряпочное" состояние, еще и чувствительное, когда быстрое движение рассекало ствол "как воду", нагрузка повышалась.

Нюансов чуть более, чем дохрена в сосудистой проге, она сильно требовательная в сравнении с тракциями. Отдых обязателен, побольше воды пить желательно.

walli

Отделочник
У меня за все это время 2 раза капилярчик лопался на стволе ПЧ, красное пятнышко 1-2мм и все.
Сжимаю сейчас даже меньше, чем раньше, т.к. уменьшил время джелк-движения.
Вены выступают средне.
С растягами проблем нет.
Джелк на полной эрекции не делаю, т.к. сильно нужно сильно передавить вены чтобы хоть как то промять ПЧ, а это стремно и чревато.
Эрекция за все время НУПа не пропадала ни разу.
ПЧ в спокойном состоянии тоже ни разу не уменьшался больше обычного.
Ну т.е. 0 негативных физиологических факторов и почти 0 изменений в программе, а результат такой.
Не знаю в чем дело.

Отделочник

09 января 2018, 21:23:07 #75 Последнее редактирование: 09 января 2018, 21:28:11 от Отделочник
walli
ЦитироватьДжелк на полной эрекции не делаю, т.к. сильно нужно сильно передавить вены чтобы хоть как то промять ПЧ, а это стремно и чревато.

А Волк жаловался на вены, когда полустояк джелковал, при около максимальном говорил что норм. При полустояке говорил писец болели вены.
Добавлено:
Цитироватьв районе соединения ствола ПЧ с лобком сверху.

тут еще разобраться стоит, это хитрое место. Есть вероятность, что болит связка. Если доить, тупая ноющая боль, если сильнее потянуть, режущая.

walli

Отделочник
Чем сильнее эрекция, тем меньше может спрятаться дорсальная вена, соответственно при джелке я ее прям слышу.
Знаешь как если по шлангу садовому воду пустить с напором 70% и пережимать его пальцами, то будет слышен гул воды вперемежку с воздухом.
При обратной ОК-хватке все норм, но там этот нерв начинает свою балладу. И вот так вена, а по другому нерв.

Отделочник

ЦитироватьЗнаешь как если по шлангу садовому воду пустить с напором 70% и пережимать его пальцами, то будет слышен гул воды

это вена

walli

09 января 2018, 21:29:45 #78 Последнее редактирование: 09 января 2018, 21:32:06 от walli
Отделочник
тут еще разобраться стоит в том, что это хитрое место. Есть вероятность, что болит связка. Если доить, тупая ноющая боль, если сильнее потянуть, режущая.

При растяге вниз чувствуется, что-то похожее только слабое-слабое, если наклониться вперед.
А связка может так прострелить? Прост этот прострел никуда не отдавал, точечный был.

HoBoTiNi

walli

За ведение отчетов и оформление пятюню ставлю тебе :)
Сам пока с этим не разобрался, цвет текста поменять даже не могу.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru