01 июля 2025, 20:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

GURONE

ИМХО 8-10сек это уже продвинутая сосудистая, а 3-4сек классика. Пока все что выше классики не использую, в середине февраля замер, а потом ужесточение (смотря по росту)
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

walli

GURONE
В чем продвинутость то? Это ж не какие-нибудь сгибания ПЧ при эрекции

GURONE

ЦитироватьВ чем продвинутость то? Это ж не какие-нибудь сгибания ПЧ при эрекции

Джелк сильной хваткой и долгое время уже напоминает по исполнению Юли, но с некоторой модификацией. А Юли это уже продвинутая техника. Поправь если я не прав.
--step by step--
моя персоналка

walli

GURONE
В принципе, согласен.

walli

ОТЧЕТ 07.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вниз; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут (- 6 мин, убраны растягивания вверх-влево и вверх-вправо)
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут (- 5 сек на одно джелк-движение, обратная ОК-хватка)
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
Вернулся к старому режиму растягиваний и очень доволен, ПЧ бодрый.
Снова попробовал обратную ОК-хватку при джелке, кажется стало получаться лучше. Больше чувствую раздувание головки, и как кровь сгоняется к ней.
Проблема пока только, что эрекция при таком джелке быстро в 0% сваливается, но думаю это дело практики как и раньше.
В общем сегодня НУП-сессия мне очень понравилась, чувствую как ПЧ проработан, но не истощен.

Кстати модифицировал способ прогрева под душем. Сажусь в ванную, выпрямляю ноги, и одну ногу кладу на другую, ПЧ оставляю между ногами сверху, а мошонку с низу. Поливаю горячей водой из душа, ПЧ и ноги рядом нагреваются сильно, а с обратной стороны ноги и мошонка не греются вообще. Также удобно прогревать ПЧ необрезанным, не приходится руками держать головку открытой, просто прижимаешь ее немного ногами и все.

GURONE

Цитироватьодно джелк-движение 3-5 сек

Решил упростить?

ЦитироватьСажусь в ванную, выпрямляю ноги, и одну ногу кладу на другую, ПЧ оставляю между ногами сверху, а мошонку с низу.

Я садился ноги подгибал под себя, руками разводил ствол и коки, зажимал ногами. принцип тот же, но сидишь не копчиком на жестком.
--step by step--
моя персоналка

walli

GURONE
ЦитироватьРешил упростить?

Да, обратной ОК-хваткой не получается дольше.
Цитироватьно сидишь не копчиком на жестком

Не сижу копчиком, сижу на заднице, копчик выше находится.
Твой вариант менее удобный, но более универсальный :)

walli

ОТЧЕТ 08.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, вниз; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут
4. Мокрый джелк (двумя руками попеременно обратной и обычной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут (- 5 сек на одно джелк-движение, обратная ОК-хватка)
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
Все более и более технично выполняю упражнения, чувствую близок к отличному выполнению.
Лучше стал понимать, что нужно, чтобы держать эрекцию на необходимом уровне.
В этот раз стимулировать мастурбацией ПЧ пришлось лишь дважды, все остальные разы быстро восстанавливал эрекцию меняя хватку, скорость и нажим при движении.
На 12 минуте "стрельнул" нерв у основания ПЧ, не сильно, но достаточно, чтобы я остановился. Через секунд 30 продолжил джелк.
Появились странные ощущения при прохождении пальца во время джелка по верхней большой вене/артерии (не помню, что именно там) верха ствола ПЧ.
Чувствуется как там с трудом бежит кровь. Не скажу, что ощущения нейтральные, боли и дискомфорта нет, но как то не по себе.

Чеширский_кот

Цитироватьой вене/артерии (не помню, что именно там) верха ствола ПЧ.
Чувствуется как там с трудом бежит кровь.

С этим осторожно , я пару месяцев назад не обратил на это внимания  и давил сильно на эту вену, в итоге поймал тромб, он рассосался , но болезненные ощущения при тяжелых сосудах посещают часто!

walli

Чеширский_кот
Ок, мерси за инфу. Не буду вообще на нее давить лучше от греха по дальше :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru