03 июля 2025, 20:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

tim.schwarz

Цитироватьно мне кажется в чем то подвох.

Ты имеешь в виду что не может быть таких быстрых результатов?)

walli

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну чет такого в среднем по больнице не наблюдается

tim.schwarz

Цитироватьв среднем по больнице

Со слов пациентов в среднем 36.8, а по объективным замерам оказалась другая цифра :D

Главное что бы у тебя для самого тебя цифры и замеры были достоверные))

Эх, все же круто ты вырос))

walli

ОТЧЕТ 25.01.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, за спину; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут
5. Упражнения Кегеля 5/2*50  

HoBoTiNi

walli

Почему выбрал обратный ок?
Поздравляю с приростом. ;)  

walli

HoBoTiNi
Потому что обычный сильно пережимает дорсальную вену

walli

ОТЧЕТ 26.01.18

3. Мануальные растягивания (влево, вправо, вверх, за спину; 50 сек на сторону, 10 сек на перехват и массаж головки ПЧ, 3 раунда) - 12 минут
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 15 минут

walli

ОТЧЕТ 28.01.18

Примечания:
Вчера был незапланированный отдых.
Сегодня делал замеры. ВУПа после растягиваний нет.
BPFSL - 18,5 см (+1,5 см)
BPEL - 17 см (+0,5 см)
NBPEL - 16 см (+1 см)
EG - 12,5
Думаю добавить ленивые растягивания перед сном.

walli

29 января 2018, 20:46:35 #148 Последнее редактирование: 29 января 2018, 20:51:34 от walli
ОТЧЕТ 29.01.18

3. Мануальные растягивания по методу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (кое-как) - 12 минут

Примечания:
Джелк сегодня прошел ужасно. Видимо слишком сильно сдавливал из-за чего теперь весь ПЧ, как далматинец, в красных пятнах.
Следующий раз уменьшу силу сжатия, но что-то мне подсказывает ПЧ не проработается более слабым сжатием.
Попробовал методу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это просто нечто!
BPFSL после ~12 минут 19,5 см! Это + 2,5 см от начальных данных или + 1 см от недавних замеров! Впечатляюще!
BPEL без изменений после джелка, но я думаю это последствия слишком жесткого джелка.
Нужно обязательно учитывать, что тянул я по этой методе первый раз, много делал ошибок, прилагал меньшую силу из-за концентрации на технике и т.д.
По субъективным оценкам я выполнил эти тяги на 15-20% от их потенциала. И ПОЛУЧИЛ + 1 см ВУП!!!
Вообщем сегодня я очень доволен НУП-сессией несмотря на отвратительный джелк.

Чеширский_кот

walli
Если весь пч в пятнах, это значит, что джелк отличный был! Кровью надуло зрово, а это сразу на +1 ВуП бпфсла , значит вообще все прекрасно  ;)  а пятна проходят быстро не переживай.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru