05 июля 2025, 10:26:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

[chlenotyag]

Отделочник

Здоров. Хотел с тобой поговорить. Было неплохо, если б Трунд подключился. :D Как и где? В твоей персоналке можем или л/с?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

promtrotter

Всем скептикам по поводу моей подруги посвящается: ))
Я последнее время почти каждый день предлагаю приехать после 11 вечера. как дочь уснет. Да и комп ей надо было посмотреть. Отказывалась, дела и все такое. Но вчера я ее дожал, пообещал что не надолго. Ну и может из-за компа согласилась. Освободилась от домашних дел только около полуночи. Я вызвал тачку. примчался. Но до компа я не дошел )
Захожу к ней. Она в штанах и в лифчике под футболкой ) дурочка. Я уже зная ее был уверен что ничего не будет. И броню нацепила явно специально со своей еденичкой. В общем, я не планировал. Даже сиалис не сожрал. Хоть помылся и побрился хорошо. В общем я приперся, время типо пошло. 20 минут. А она цука суп варит, лук режет, меня игнорит. Я встал у стенки. не лезу жду.
Всё закинула... ну и я накинулся ) Целовал обнимал. потом развернул спиной, стал целовать в шею и решил проверить что будет, если засунуть руку в трусы ей. Думал остановит. Нифига. позволила и начала постанывать. А у меня узкие тонкие джинсы. стояк в нее уперся. Она развернулась и начала трогать через джинсы. Пытаться их расстегнуть. А я, после месяца динамо,  идиот непроветренный. все еще думал что ничего не будет и это просто игра как обычно у нас. Но когда она полезла в штаны ко мне я ее остановил. И сказал, Юля не надо. после этого я не смогу остановиться. Она - я только хочу потрогать... Я - ну тогда мне надо снять штаны, и снял...
Она сразу на колени и начала сосать страстно. Оказалось она очень это любит, весь секс порывалась при смене поз пососать ) Ну а потом я ее поднял, нагнул на кухонный стол и вошел... Не раздел даже, только штаны приспустил с трусиками. Минут через 10 разделись и пошли на стул. Ну конечно ей надо снова пососать ) я уже не возражал. Хотя делает это она в быстром темпе помогает рукой, можно обкончаться легко.
Короче не знаю как я выдержал. но трахал час без химии. Наверное так странно стрессанул, все как в тумане было, как не со мной.
На кухне раком, потом на стуле. потом она сказала пошли на ковер в прихожей. Там я стер колени а она спину )
Внутри у нее очень тесно как у девочки. понял что любит жестко и сильно и что моих размеров ей немного мало, ну или комплекс это мой, хз. но стонала хорошо она только когда я сваи забивал со всей дури. Заканчивали на ковре я сзади, она на коленях, я сильно ускорился. понял что это конец. не могу больше терпеть, вытащил и сразу начал кончать, зажал рукой сильно, поставил ее на колени лицом ко мне, т.к. к тому моменту уже понял что она хочет проглотить. Отпустил и сразу кончил в рот, вернее спустил )  но не кончил )) Оргазма не было, прощелкал я его.
Потом на кухне уже были какие-то ласки, посадил себе на колени, гладил. хотел всё правильно, нежно. но получился жесткий трах, даже телом ее не насладился.
Вот такая чудная история. А сегодня она начала меня строить. но это уже другая история ))

По теме: боль в головке не прошла. Все выходные и вчера отдыхал от стретчера и тяг. Вчера немного поджелковал, но в верхней точке доения у головки при нагрузке на нее - боль. Клэмп не смог сделать, при распирании сильная боль в головке. Хотя с виду здорова. И в сексе все было норм. Правда дома я таки решил кончить ) и когда подрочил была боль. Утром чуть не сдох, утренний стояк был 110% как от клэмпа и дико болела головка. Что пля с ней делать?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Ходор

03 апреля 2018, 11:38:17 #232 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 11:38:40 от Ходор
ЦитироватьВот такая чудная история.

теперь ты должен ее держать на расстоянии, чтоб зацепило на крючок. главное не бегай за ней и сам не пиши. она там себе все сама придумает))))
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Thickness

promtrotter
Молодца!
Красиво все описал!
Ох сразу захотелось пожарить телок , но пока не время , надо 15 ку сделать , чтобы эксперимент удался.

promtrotter

03 апреля 2018, 12:29:12 #234 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 12:30:42 от promtrotter
Цитироватьтеперь ты должен ее держать на расстоянии

Ходор Вот с этим как раз и проблема. Ей очень тяжело доверять мужикам после последнего мозгоепа. И ей очень важно внимание, постоянное из-за низкой самооценки. Вчера я ей не писал пол-дня, был занят. А сегодня она мне сказала, что чуть не послала меня из-за этого. Типо она привыкла что с ней постоянно сюсю-пуси, зайка, киска, не молчи... Даже если она сама не отвечает. я должен постоянно напоминать ей что я о ней думаю. Что она нужна и важна. Иначе она сама начнет параноить, что-то подозревать, что о ней забыли или я с другой общаюсь ) Я до сих пор до конца не убедил ее в том, что она одна и больше никто не нужен. А это для нее очень важно. И отвалиться она может легко. Когда я ей намекнул что научу ее сосать как мне нравится - она взбеленилась. типо всем нравилось, а если мне не нравится - это мои проблемы и учиться она небудет. Я - ну тогда останешься без минета )) Она - ну тогда я позвоню бывшему любовнику. Короче посрались из-за этого, это уже перебор. Она извинилась. Но она за меня не держится. всячески подчеркивая что свято место пусто не бывает ) В принципе, хорошая тактика. меня это цепляет, а характер сильно показать тоже не могу, она свято верит, что мужик должен с терпением относиться к женским капризам, и что если я обижаюсь на что-то. то это детский сад, а ей можно, она же девочка )) Короче все банально. Она знает что зацепила меня и пользуется этим. Смогу ли я со временем ее зацепить? Вряд ли. но надежда всегда есть.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Thickness

promtrotter
Цитировать. Но она за меня не держится. всячески подчеркивая что свято место пусто не бывает ) В принципе, хорошая тактика. меня это цепляет, а характер сильно показать тоже не могу, она свято верит, что мужик должен с терпением относиться к женским капризам, и что если я обижаюсь на что-то. то это детский сад, а ей можно, она же девочка )) Короче все банально. Она знает что зацепила меня и пользуется этим. Смогу ли я со временем ее зацепить? Вряд ли. но надежда всегда есть.

Ну ты даешь дружище...
Обычно я так поступаю с девушками женщинами. Говорю что то и если не согласна , то хорошо , не хочешь , найдем которая захочет и т.п. Очень хорошо работает. Как я понял она на тебе этот прием отрабатывает во всю. Короче дала она тебе потому , что пора было. Ты на крючке. Теперь будет тебя за ниточки дергать а ты как кукла будешь танцевать для нее.

Отделочник

promtrotter
ну маладец, что трахнул, поздравляю.
Ну как, годна в жены? :D  

Jeronim

promtrotter
Да... Играет она тобой. Причем явно и не скрываясь. Дальше все зависит от тебя. Какой человек ты по жизни. Она привыкла управлять и подчинять. Если тебе не противоречит такой шаблон, то можно пытаться что-то налаживать дальше.

Лично я не смог бы так. Убежден в том, что женщина либо принимает тебя какой есть, либо нет. А если показывает, что и без тебя ей отлично и пойдет к бывшему, если надо - флаг в руки и попутного ветра.
ЦитироватьНо я ее все равно трахну ))

Ты добился своего) Стоит ли мучать себя дальше?
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Thickness

Я уже пол книги которую мне советовал Танк почитать прочитал.
Очень познавательно. Самый что ни есть потенциальный пациент по Новосёлову.
Как только на горизонте замаячит более перспективный мужик , она сделает финт ушами.

Отделочник

03 апреля 2018, 13:03:06 #239 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 13:08:05 от Отделочник
Цитироватьчто мужик должен с терпением относиться к женским капризам,

не должен :D , а если и относится с терпением, то по личному усмотрению, без должности, чисто по хозяйски. Я тоже женат, довольно неплохой срок, и тоже приходится терпеть от жены капризы. Всё таки живем вместе, дети есть, близкие люди. Но если терпение мое канчается, то я крепко ругаю её :D , мы -- ругаемся. Во вторых, для баланса я тоже себе позволяю капризничать в её адрес(редко но метко). В третьих, она после эмоций ВСЕГДА признает неправоту и попросит прощения, иногда со слезами. И по природе своей, по каким то поступкам, она достаточно безобидный человек, не смотря на свою эмоциональность и несдержанность. Такой всякой стервозной хери и близко нет, иначе бы давно разбежались, на дух не переношу стерв.
Добавлено:
Jeronim
ЦитироватьТы добился своего) Стоит ли мучать себя дальше?

недельку покататься еще можно почему нет :lol:  :lol:  
Добавлено:
promtrotter
ЦитироватьОна извинилась. Но она за меня не держится. всячески подчеркивая что свято место пусто не бывает )

незачет, это не извинения а плевок
Цитироватьи что если я обижаюсь на что-то. то это детский сад, а ей можно, она же девочка ))

а это то, что она в перспективе хочет нахлобучить. Нет взаимоуважения и достоинства, нет ничего, трава и ветер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru