05 июля 2025, 10:44:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Tankiro

уверен автор прочтет все наши советы и подумает
«неотесанные чурбаны что они там понимают»
и будет дальше добиваться свою « принцессу» :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Цитироватьпросто за мужиков обидно

страдают, и не видят причины.

Да , многие страдают !

У меня вот личный был опыт , была любовница , клялась в любви , ну и трахалась она конечно феерично.
Башню мне сносило , но вот жена узнала , потом по моей инициативе прекратил встречи.
Потом как то прошло полгода то позвонил ей , всё тоже шуры муры , люблю уси пуси.
У нее телефон разок глюкнул , в общем слышу разговоры компания , бухают , потом сижу дальше слушаю , в общем послушал как ее трахают и стонет она. Бляхя это пипец был ... в шоке , благо она мне не жена. Я не знаю что было бы если бы я узнал что жена изменяет...
А так кто она ? Так поеб...ка. Когда встречался с ней иллюзий не питал , предполагал что ее может кроме меня потрахивать.
Но вот когда мне жена после ссоры и очередной моей гулянки , заявила что так же как я будет отдыхать когда хочет и изменять как я .
У меня писец чеку чуть не сорвало , еле сдержался чтобы не взять ее за волосы и об стенку разок долбануть.
Это вообще жесть , я тогда просто сказал ей , если хочешь иди , но если я узнаю что что то такое было , меня ни дети и ничто не остановит , я просто не смогу с тобой жить . Я женился на жене а не на бляди , и живу я с тобой потому что ты для меня женщина в которой я уверен.
Просто я никогда не думал что даже в пылу ссоры когда то такое услышу , это очень сильно меня обескуражило.
Уже не могу относиться к жене по прежнему после сказанных слов , пусть даже в горячке в пылу ссоры.
Наверное у нее тоже с головы нимб спал , я для нее был единственным мужчиной в ее жизни. Но когда узнала об измене сильно изменилась.
Я понимаю конечно что виноват , но ничего не могу поделать когда выпью меня начинает сразу на приключения тянуть. Готов шпилить все подряд.
Наверное гены , отец у меня такой же - ему 60 до сих пор , телок пошаркивает.
В общем начал думать , что надо думать о себе . Работать над собой , не оглядываясь на других.
Хз , разговаривать с женой уже смысла не вижу , столько уже переговорили навысказывались . Даже каких то отношений , проблем не охота выяснять.

Tiytiy

promtrotter
Напиши, что ты планировал с бывшей женой и дочерью. А сейчас, когда встретил ее- хочешь ехать с ней. Собственно ты про это и начал разговор, чтобы пригласить ее на море, но выразился не так. Если не хочешь заднюю сдавать, просто скажи, что все для себя решил и очень хочешь ехать только с ней. Напиз*и в три короба, неважно. Ты свое возьми любыми путями правдами неправдами. А там уже решишь, там уже легче будет гораздо. Если сейчас ничего не напишешь, то она врядли напишет. У тебя сейчас цель чпокнуть ее, а не семью строить и быть честным, покладистым. Чпокнишь, там уже появятся какие- то рычаги давления и воздействия на нее. Сейчас глупо молчать и не отвечать. Вырули пока время не ушло.

visionar

Thickness

ЦитироватьНо вот когда мне жена после ссоры и очередной моей гулянки , заявила что так же как я будет отдыхать когда хочет и изменять как я

Это звоночек!!! Причем если даже отбросить вопросы о морали женского целомудрия, чисто из практики  - если изменяет муж, это никогда не скажется на том, что внутри пары родится ребенок "чужой". Когда изменяет муж, если даже залетит любовница, то внутри брака нет чужого ребенка никак, он есть на стороне , там уж можно открыто разбираться как жить дальше. А вот если жена заявляет что готова изменять - это говорит о возможности появления внутри семьи чужого ребенка! А что там говорить, есть статистика генетиков, по которой каждый четвертый ребенок в браке является не от мужа! При этом муж, естественно, этого не знает.

У меня по жизни так выходит, что будучи женатым, на стороне встречаюсь с замужними ,так проще. Вы себе не представляете масштабы женских измен, а главное , что они с виду все правильные, многие и не собираются разводиться.

Один из последних случаев, меня поразивших: она замужем, муж хорошо зарабатывает, любит детей, заботливый, ну на вид немного тюфяковый, короче такой явный подкаблучник. На мой вопрос почему изменяешь, ответ: "даже не знаю, все вроде устраивает и секс тоже, сама не пойму". Так вот один раз приходит вся расстроенная и просит секс прям пожестче и разрешает анал, который по ее словам даже мужу никогда не дает. Трахается очень активно, после секса спрашиваю, что случилось. Отвечает: " муж на ДР подарил украшение дорогое, но не такое какое хотела ОНА!!! Она на него наорала, что надо было советоваться, поругалась и лишила его секса". При этом я никогда вообще ей ничего не дарил. Вот и подумайте, что они за существа такие бывают...Муж ее обеспечивает, детей кормит, верный, а она наказывает его за НЕ ТОТ подарок!!!
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tiytiy

31 марта 2018, 13:24:03 #214 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 13:26:34 от Tiytiy

А чего тут думать, они такие же как и мы.[/QUOTE]

Thickness

visionar
ЦитироватьЭто звоночек!!! Причем если даже отбросить вопросы о морали женского целомудрия, чисто из практики - если изменяет муж, это никогда не скажется на том, что внутри пары родится ребенок "чужой"

Про детей , дети у меня все мои на меня похожи:)
Я никогда не сомневался насчет своей жены , поэтому никогда себе и подумать и не мог что могу уйти из семьи , когда жена после моих гулянок со злости просила о разводе , не соглашался . Я люблю и детей и жену. Она для меня тот надежный тыл который мне позволяет идти вперед не оглядываясь назад.
Но после сказанных слов , меня словно по яйцам молотом долбанули. Теперь я в жизни ни в чем не уверен , и мой опыт мне подсказывает , я ведь тоже немало замужних женщин имел.  
В общем я не знаю что будет дальше ....  Дети меня обожают , я для них всё . Особенно средняя дочь , говорит что со мной хоть на край земли пойдет , никогда не думал что дочери так могут любить отцов. Ей уже почти 10 лет. Старшая уже подросток , а сын еще мелкий .
Я просто так не могу , когда человек ко мне холоден или не любит , или если я человека не люблю я не могу с ним жить . Я просто так не могу.
У меня были просто обалденные девушки красивые , умные - но не то , не мое , не было с ними спокойно , уютно , ощущения  что раз и навсегда.
Об изменах , после того как поженились я наверное лет 5-6 не изменял . А потом жена родила , ей было не до меня , я нашел утеху в других женщинах и пошло поехало. Все банально и пошло.
Конечно , я понимаю что сам виноват во многом , не изменяй я жене , не услышал бы таких слов. Но ничего не могу поделать , мне так охота иногда и других женщин попробовать ... вот не могу я. Пытаюсь себя сдерживать , иногда получается иногда нет.
По поводу ревности , она никогда мне не давала повода , да и сейчас не дает. Всегда на виду , всегда если идет с подругами на 2-3 часа. Да и я никогда не ревновал и такой херней не страдал как некоторые, названивая по 100 раз на дню.Вроде бы какие тут измены. Но ведь семя сомнения уже посеяно ... слово не воробей вылетит не поймаешь.

Кстати у меня на работе одна кореянка , во всю не стесняясь крутит с мужиком кроме мужа . Все видят и ей похер. Каждое утро ее муж привозит , а к ней на работу ее хахаль каждый день приезжает.... в углу в курилке так с обжимками беседуют.

Tankiro

Thickness
ну так хорошая жена
береги ее

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Да хорошая , я понимаю что если ее потеряю , я наверное уже не найду такую , жить буду только один, да телок пошеркивать до старости.
Кстати и она это понимает , она у меня очень тонкий психолог , на психолога ей учиться надо было:)
Да и если разойдемся , если она мужчину заведет или перспит с кем то мне уже дороги назад не будет.
Ну как ей объяснить , что меня иногда нужно отпускать , чтобы я нагулялся как пёс.
Она этого категорически не приемлит. Я должен быть категорически только её и больше ничей.

Tankiro

Thickness
ну так все женщины так считают
тут либо перепрошивать ее надо либо шифроваться

Thickness

Tankiro

Цитироватьтут либо перепрошивать ее надо либо шифроваться

Перепрошить не получится , старой закалки леди. Да и из семьи она порядочной , где традиции и обычаи чтут . Я просто не русский.
А насчет , конспирации - то да , поэтому и редко хожу налево.
Десять раз подумаю , чтобы сделать шаг.Исключение когда я пьян, не той головой думать начинаю ,но пью я редко. Там где живу вообще связей не завожу . Обычно когда уезжаю куда то , всё и бывает.
Вот уже 3 месяца прошло как женщины не было , я на вахте. Всё никак не могу решиться завести связь.
Хотя крутятся рядом , и по глазам видно не прочь перепихнуться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru