05 июля 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

01 апреля 2018, 14:48:43 #220 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 15:01:52 от promtrotter
Цитироватьсовершенно верно, и хорошо, что вО время она её поставила, сделала считай за тебя твою работу  Нах её посылай)))так и напиши ей смску, буквально

Отделочник Увы, она ее не поставила ) Вчера 3 часа болтали по телефону до 4х ночи, вместо жаркого секса ) И очень хорошо поговорили. Но это ничего не изменило. Сегодня первая написала, поздравила с Пасхой. Я спросил "думала обо мне", она - "да, вроде нет". И на этом она строит все свое поведение. Я никто )) А потом она съездила с дочкой на мойку и позвонил ОН... Я не говорил кто ОН? Не помню, расскажу. Осенью она отдыхала в Адлере с родителями и дочкой. Дочь уложила в отеле спать, пошла на море с книжкой. Ничего не хотела, никому глазки не строила. И тут он подвалил. Подсел, начал окучивать. Типичный курортный местный пикапер. В итоге она провели вместе 3 вечера. Он ее зажег, зацепил. А потом она уехала. И у них началось общение по интернету. По скайпу, каждый день, часами, до 4х ночи, 4 месяца, очень плотно и тесно. Сначала они играла, подыгрывала по ее словам его нежности, а потом ее накрыло капитально. Влюбилась как кошка. До безумия. А потом спалила его, подловила как-то что он там чпокает всех курортниц, где-то нарыла видос в ВК что ли как он какой-то 40-летней в любви признается. Может еще и альфонс. Короче раскусила его, он упирался до последнего, пока она его не спровоцировала жестко и тогда он ей признался и даже прислал фоток где он кого-то шпилит. Стал унижать, смешивать с грязью. Она ночами не спала, плакала, сердце болело. И начался в ее жизни ад. Блокировала его везде, он писал с других номеров, находил способ, терзал ее, издевался, потом клялся в вечной любви, просил прощения и так по кругу. Не отпускал. Она понимала что это ее убивает, но не могла послать окончательно, сука любовь... Потом мы познакомились. Я стал ухаживать, натыкаться на глухую стену. Конечно меня это только подстегивало, я думал дело во мне, что делаю что-то не так. Хотя не унижался, не попрошайничал, терпение и достоинство. Но всё мимо. А тот дебил продолжал ей писать и рвать душу. И до сих пор пишет. Вот уже пол-дня ее утешаю, говорил ей его везде заблочить, не отвечать, посылать накуй. Она дура пытается равнодушие ему показывать, ведет диалог, а у самой наверняка голос дрожит. Потом плачет мне в вайбер, как ей хреново и как ее плющит.
Вот такая милая история. Не могу я ее бросить. Запал я на нее. Просто не знаю что делать. Я вроде как и нужен ей чтобы забыть того урода, и вроде как она мазохистка сама выбирает раз за разом страдания и сильные эмоции, пусть и со знаком минус. Со мной то ноль )) Не слушает моих советов,выливает на меня все переживания, это бесит, это давит, убивает меня. Я не могу помочь. Предлагаю приехать, она съезжает с темы.

Ну а теперь о веселом )) Как видите я обновил подпись. Нихрена не выросло, от слова абсолютно )) Ждал хотя бы расслабленного растянутого роста. Фиг. 2 месяца от стретчера ноль прироста. Хотя после него спокуха была на уровне каждый раз. Спокуха как раз немного и подросла. А кули толку )) Даже ЕГ тот же. Месяц назад под сиалисом был 12, я уверовал что это рост, но это был лишь сиалис ) Измерялся сегоня утром на утреннем стояке. Стояк был хороший, процентов 95. Короче или я делаю что-то не так, или халявлю или надо что-то менять. Жду предложений и вопросов по обеим темам )

Чтобы не спрашивали снова вот приблизительная моя прога:
- Утром на утреннем хорошем стояке 100 сухих джелков.
- На работе 5-7 часов стретчера (не вакуумник), каждые 2 часа меняю направление (влево-вправо)
- когда меняю направление стретчера делаю сильные джелки с растягами в конце 10 раз вниз и 10 раз вверх, в стиле джай с дыханием по 2 секунды, чтобы распрямить уретру и не ссать на себя ))
- на работе периодически кегелирую
- перед сном 5-10 минут веревка, 15-30 минут сильные растяги вниз под задницу, 100 сухих джелков
- Мажу ПЧ Спасателем и иду спать.
график 5/2. На выходных стараюсь отдыхать от всего.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Tankiro

promtrotter
красавчик ты, что еще сказать!)
настоящий мужчина так держать
дальше терпи  :D  :D  
Добавлено:
ты для нее просто подружка ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

promtrotter

01 апреля 2018, 15:05:28 #222 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 15:17:33 от promtrotter
Цитироватьты для нее просто подружка 

Tankiro Я знаю )) Но я ее все равно трахну )) Хотя она и подружек трахала, таскала в постель к одному из бывших ) Лучше посоветуй как начинать мне носить экстендер от аппликатора, когда он приедет. Смогу пару часов в день в будние по вечерам и нормально на выходных. Стретчер вообще забыть видимо? Или попробовать со свежими рукавами и вак. колпаком орт экса? А то мой растянутый рукав плохо держит уже давно.

applikator

promtrotter
ЦитироватьКак видите я обновил подпись.
По правилам не более 5 строк. Пожалуйста обнови ее еще раз  :)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

promtrotter - ну ти нарвался на прожжёнку! Не трахнешь ты, она в бессознательном определила тебя не мачо, теперь уже всё, не переиграть........ Сочувствую!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

01 апреля 2018, 21:47:49 #225 Последнее редактирование: 01 апреля 2018, 21:49:53 от Отделочник
promtrotter
ЦитироватьУвы, она ее не поставила ) Вчера 3 часа болтали по телефону до 4х ночи, вместо жаркого секса )

Тогда постарайся сам, возьми жопу в горсть яйца в кулак. Сделай это Сам :)  Если ты любишь, когда об тебя ноги вытирают женщины, то так и признайся, в свои 44 года, потому что это возраст "закоснения," а не развития, и каждый читатель будет знать, ну вот автор попал...бывает...что поделаешь...с кем не бывает. В таком возрасте, в пору самому налево направо раздавать советы о жизни, и учить молодеж как надо жить :D
А теперь внимание:
Цитироватьи вроде как она мазохистка сама выбирает раз за разом страдания и сильные эмоции, пусть и со знаком минус.

она не мазохистка, мазохист в данной ситуевине ты :D , возможно с неплохими задатками сабмессива ;) Ибо всё, что ей нужно, это хорошее удобное "подножье", кто есть кто -- в данной ситуации и интересах? Ну да, бывают такие дамочки, но видимо пролактин в организме резко падает кое у кого :D ...что поделать)) tutut прав, ты нарвался на прожженку, с властными свойствами(от себя добавлю), и она ТОчно знает, что ей нужно, кто и зачем.
Добавлено:
promtrotter
и скорее всего НУП тебе необязателен.

promtrotter

02 апреля 2018, 06:56:23 #226 Последнее редактирование: 02 апреля 2018, 06:57:08 от promtrotter
Цитироватьи скорее всего НУП тебе необязателен.

Отделочник Это к чему? Понятно, что я проживу и без него. Тем более, что он похоже на мне не работает )) Где советы по смене проги? Помогите товарищи (( А с телкой я как-нибудь сам разберусь. И это не мазохизм, это инстинкт охотника. Чем сложнее дичь, тем интереснее. У меня было около 300 дырок, которые дают сразу, и это не то. А здесь есть цель, мотивация, да трудно, да почти невыполнимо, если не получится плакать не буду, но меня прёт, мне в кайф, я увлечен, а зацепить меня весьма не просто. Поэтому оно того стоит. А на ее неврозе можно сыграть, убедив ее что клин выбивается только клином и надо переключиться на меня, и дать мне в конце концов )

Цитироватьpromtrotter - ну ти нарвался на прожжёнку! Не трахнешь ты, она в бессознательном определила тебя не мачо, теперь уже всё, не переиграть........ Сочувствую!

tutut Поживем увидим. Можно даже поспорить )

Monte

я думаю, если цель просто трахнуть, то как говорится "на войне все средства хороши", выбрал такую тактику, значит пусть пробует, сейчас уже не изменишь ничего. Этой даме наплевать на мужиков, она знает, что найдет себе другого, если не этот. Вон она влюбилась в альфонса, а все почему? а потому что он поступил с ней плохо, для нее это в нову. На самом деле бабы любят очень преукрасить, не надо верить их словам полностью.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ходор

03 апреля 2018, 10:06:31 #228 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 10:06:44 от Ходор
promtrotter
Цитироватьона мазохистка сама выбирает раз за разом страдания и сильные эмоции, пусть и со знаком минус. Со мной то ноль )) Не слушает моих советов,выливает на меня все переживания, это бесит, это давит, убивает меня

:D  :D  :D  ты сам мазохист, друг мой) есть и в этом что-то, наверное
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Отделочник

promtrotter
ЦитироватьА здесь есть цель, мотивация, да трудно, да почти невыполнимо, если не получится плакать не буду, но меня прёт, мне в кайф, я увлечен,

ну разве что так, тады удачной охоты на снежную королеву :D
Цитироватьtutut Поживем увидим. Можно даже поспорить )

даже так, на что будет спор?))) И как ты докажешь состоятельность данного мероприятия?
Добавлено:
скинь её фотки тогда уж, раз готов вступить в спор)))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru