05 июля 2025, 06:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

ЦитироватьОбычно я так поступаю с девушками женщинами. Говорю что то и если не согласна , то хорошо , не хочешь , найдем которая захочет и т.п. Очень хорошо работает.
- согласен работает, но только на тех кто себя не ценит и у кого нет гордости.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

[chlenotyag]

promtrotter

Блин, старик, все гораздо проще.

Переводи тетю в разряд постоянной любовницы с сексом без обязательств. Помогай чем можешь, но не переусердствуй.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Thickness

promtrotter
Не в гордости тут дело . Если телка от тебя течет то ей пофиг , делает что говоришь.
В данном случае тебя имеют и разводят. При этом используя старые приемы с любовниками.
Я бы вообще при одном только сравнение сразу послал куда подальше.
Она тебе закидывает крючок ты глотаешь . Она мотает на ус , и дальше пробует тебя, так что же еще закинуть , где пределы дозволенного.
В общем почти тебя уже под каблук загнала.
Добавлено:
Как только натыкается на противодействие с твоей стороны , сразу скидывает всё на то что , в любой момент может тебя послать.
В общем цыпа тебя цепанула как надо , и будет тобой вертеть как захочет , а ты будешь ей потокать и всем ее прихотям.
Нравиться тебе или нет , и самый действенный инструмент - это секс , отлучение от киски. Провинился - отлучение , не выполнил задание- наказан.
Дальше больше ... в общем дружище почитай Новоселова , Танк плохого точно не посоветует.

Afkbr

А чё за Новоселов, какой именно его труд? Дайте в л/с ссылку, пожалуйста 🙏

Отделочник

03 апреля 2018, 15:05:14 #244 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 15:08:40 от Отделочник
promtrotter
Цитировать- согласен работает, но только на тех кто себя не ценит и у кого нет гордости.

гордость :D , вот дружище [chlenotyag] дело говорит
ЦитироватьПереводи тетю в разряд постоянной любовницы с сексом без обязательств.

примерно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  ;)  

Ходор

03 апреля 2018, 15:09:31 #245 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 15:10:39 от Ходор
Цитироватьpromtrotter
Да... Играет она тобой. Причем явно и не скрываясь. Дальше все зависит от тебя. Какой человек ты по жизни. Она привыкла управлять и подчинять. Если тебе не противоречит такой шаблон, то можно пытаться что-то налаживать дальше.

Лично я не смог бы так. Убежден в том, что женщина либо принимает тебя какой есть, либо нет. А если показывает, что и без тебя ей отлично и пойдет к бывшему, если надо - флаг в руки и попутного ветра.
Но я ее все равно трахну ))

Ты добился своего) Стоит ли мучать себя дальше?

согласен прям слово в слово))))

все. что пацаны пишут выше это годные советы
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

applikator

Продолжить диалог можно в этой теме:

Из Аленя в Мужчины [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Monte

promtrotter
Цитироватьвесь секс порывалась при смене поз пососать

ты без преза что ли с ней спал?
Молодчик, поздравляю! Вот видишь, включил мужика и получил, что хотел, а если бы сидел, ждал, умолял, то хер! Видишь как ей нравится!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

promtrotter

12 апреля 2018, 11:19:14 #248 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 11:24:09 от promtrotter
Забудьте про телку. Там я проиграл по всем фронтам. 1 раз дала, 11 дней уже мажется, хотя претендует на плотное общение, развлекать ее надо весь день в вайбере. Теперь ее мама решает когда нам спать. Последние 2 недели отказывается сидеть с внучкой, то дела, то конфликт.
А Юля сказала что на кухне больше трахаться не будем, это ее унижает как женщину )) Только если с ночевкой когда дочь будет у бабки ночевать.

Вчера получил экс от аппликатора. Всё супер.
Опробовал в течение 2х часов, носил без протекторного колпака. Натяжение поставил = BPFSL. (+ 1см. уже некомфортно)
- По разным советам рекомендуют смазывать головку то интимным водным силиконовым гелем, но наоборот сухим тальком. Кому верить?
- Как узнать вес натяжения?
- Стоит ли всегда носить вниз (LOT 10.5) или полезнее 2 часа вниз, 2 часа вверх?
- Стоит ли днем таскать 6 часов стретчер, а вечером 3-4 часа экс? (учитывая что стретчер за 2 месяца дал прирост 0 - видно в подписи), или может вообще делать экс соло 2 часа вечером на силовой схеме, учитывая что я не растун, а показун?
- Стоит ли делать сразу после экса перед сном джелк и клэмп? Ил может чередовать дни сосудистых и ношения экса?

- Кто умеет толково делать клэмп, объясните как добиться распирания и чтобы ПЧ не падал, не размякал. Он же должен быть как камень и увеличиваться под клэмпом? А синеть и холодеть он должен или это значит уменьшить зажим надо?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Thickness

promtrotter
А Юля сказала что на кухне больше трахаться не будем, это ее унижает как женщину )) Только если с ночевкой когда дочь будет у бабки ночевать.

Ахах , вот это поворот:)
Первый раз такое слышу.... Дальше больше , ни минета ни анала , секс раз в год и только в миссионерской позе в одежде и с выключенным светом. А да забыл еще и теща свечку держать будет!

Не обижайся если что... так шутю:)
Но это явно не твоя половинка , полно баб хороших - не отчаивайся просто ищи , не стоить свое драгоценное время тратить на стерв.
Я бы на твоем месте просто их трахал и ни о чём не думал , пусть они сами за тобой бегают , не царское это дело - бабам пятки лизать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru