05 июля 2025, 05:56:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

tutut

Главное он её сделал, а там уже пох, пусть кучевряжеться, - можно просто от скуки переписываться и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

promtrotter
ЦитироватьЗабудьте про телку. Там я проиграл по всем фронтам. 1 раз дала, 11 дней уже мажется, хотя претендует на плотное общение, развлекать ее надо весь день в вайбере.

какие дальнейшие планы, если не секрет?

Vezunchik

13 апреля 2018, 01:48:12 #252 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 01:53:07 от Vezunchik
Привет .зря экс без протекторного нацепил..без протекторного больновато. И почему по силовой собрался носить? Почему все в кучу хочешь совместить?клемп ,экс... Я бы на твоём месте убрал бы все кроме экса и с малого натяжения постепенно повышая относил бы с годик....ну либо совмещал бы со стретчером чтоб часа 4-6 выходило .ты все сразу и быстро хочешь.... Не бывает так похоже....
Добавлено:
А на счёт клемпа :защелкивай зажим постепенно... Сначала немножечко закрыл и кегелем накачал... Потом ещё подзакрыл дальше качаешь... Потом ещё капельку ...если кровь от кегеля приливпет то все здорово, а если нет то пережал.... Ищи золотую серединку.. А вообще желательно одно что то сначала
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

promtrotter

Цитироватькакие дальнейшие планы, если не секрет?

Отделочник Тут всё просто. Не давить. Со временем у нее действительно дикий напряг. Все время с дочерью, одна, проблем куча, не высыпается хронически, голова болит часто (еще с 17 лет после аварии), щас хату продает, покупателей уже нашла, хочет двушку купить, пока найти не может, много пожеланий и чтобы недалеко от мамы, и чтобы дом хороший, не старый, и чтобы ремонт хороший, въехал и живи сразу , от мамы помощи особо не дождешься, стерва еще та. Но свою функцию Юля выполняет. Я разве не говорил? )) Тут даже не сладкие стенки в преоритете, а потребность не чувствовать, что я один, что обо мне кто-то думает, что у меня есть девушка.... чтобы забыть несчастную любовь, служебный роман на работе, когда я влюбился впервые за 20 лет, потом она вернулась к бывшему, а я теперь ее вижу каждый день на работе и я теперь враг, хз почему. Но это другая история. Меня дико бомбило, пока Юля меня не зацепила. Я смог переключиться. Да, тут новые неврозы, но так все равно легче ) 1 раз дала на тест драйв, буду добиваться дальше ) Лишь бы себя куда-то деть, лишь бы отвлечься от персонального ада с той сотрудницей... Вот вы говорите найди другую, безпроблемную. Но проблема в том, что меня никто не цепляет. Это не просто. А эта зацепила. Да, она проблемная, да, вместе нам не быть, мы лишь временно идем рядом, вчера час перед сном болтали по телефону. Да, это иллюзия отношений, но мне именно это и нужно.
Vezunchik
ЦитироватьЗря экс без протекторного нацепил..без протекторного больновато

Мне после китайского колпака с обмоткой эластичным бинтом и 6-часовым ношением стретчера 2 месяца 5 дней в неделю уже всё ни по чем ))
Хотя дискомфорт есть конечно, легкое жжение, но терплю 2 часа легко, потом снимаю, поднимаю, массирую, головка выглядит норм, на пузыри намека нет. Я и с протекторным пробовал, но колпак у меня очень узкий, туда и голую головку запихнуть проблема (( может подросла за 3 месяца пока заказ ждал хз или мне ошибочно самый маленький прислали (( 35 баксов на новый пока нет (( Короче с протекторным те же неприятные ощущения - жжение и не заполняет он весь колпак. Голая головка тоже не заполняет весь колпак почему-то, не достает до клапана полсантиметра, вернее сначала достает когда вакуум создаешь, а когда надеваешь экс, оттягивается назад ((
ЦитироватьИ почему по силовой собрался носить?

Я не то, чтобы собрался. Пока ношу на длине BPFSL, выкручивая 3 деления на желтых штангах, все равно ПЧ дальше не тянется никак (( Я не знаю к какой это схеме ближе, не пойму как посчитать  вес натяжения. Я лишь предположил что возможно силовая схема мой путь, потому что стретчер за 2 месяца не дал ни миллиметра.
Цитироватьубрать всё, кроме экса и с малого натяжения

Моя длина в 15 см. вполне функциональна, 16 сделаю и успокоюсь, думаю, а вот ЕГ огорчает, поэтому отказаться от сосудистых пока не готов. И я не уверен что меня спасет малое натяжение, учитывая стальные тросы по всему диаметру ПЧ. В какую сторону тяну - сверху очень твердая поверхность и прощупывается броня внутри очень жесткая. Раньше думал только слевап и справа (потому что стретчером тянул влево и вправо), а теперь и на передней стороне ПЧ то же самое когда стал тянуть вниз эксом. Реально броня от натяжения, постучать можно.
ЦитироватьА вообще желательно одно что то сначала

Начало было 4 месяца назад ) Тогда были помпы. Потом прога новичка и стретчер. Пока топчусь на месте.  
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Tankiro

promtrotter
как по мне, то лучше когда никто не цепляет и когда всегда себе на уме, голову не теряешл и рулишь отношениями

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro

Цитироватькак по мне, то лучше когда никто не цепляет и когда всегда себе на уме, голову не теряешл и рулишь отношениями

Истину глаголишь мудрейший!
Не люблю то чувство , когда тебя корёжит от чувств , колбасит от ревности и многого другого.
Секс , и ничего лишнего. Только секс.

visionar

Tankiro
Цитироватькак по мне, то лучше когда никто не цепляет и когда всегда себе на уме, голову не теряешл и рулишь отношениями

Естественно так лучше, но это возможно только при условии ,когда человек сам себя находит как целостное ,а все внешнее лишь дополнение и интересная игра. Автор, как и многие люди идентифицирует себя только через других людей ,отсюда все эти "привязки", с которыми другие люди "не цепляют". Вот и нашел он себе другую "привязу",  менее жесткую, чтоб отвлечься от первой. Зачастую это единственный выход порвать с очень жсткими привязками - через более легкие. А в идеале, конечно, нужно растить в себе "ЦЕЛОЕ", но это скорее смысл жизни и не так все просто дается.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Thickness

promtrotter
Не пытайся себя оправдывать , а тем более её. Чем больше ты будешь барахтаться в этом болоте , тем сильнее засосёт.
А как ты уже наверное понял , или сделал выводы , чем больше привязанности тем больнее будет тебе.
Просто тебе уже все написали , что женщина тебя использует , ты же все пытаешься её идеализировать , и рисуешь икону.
Найди уже себе хорошую , чистую , светлую девушку, женщину - и тем более без такой тёщи стервы , которая тебе однозначно крови попьет, ну или она уже пьет. Сколько ты там без секса по милости будущей тёщи?

Vezunchik

13 апреля 2018, 12:53:15 #258 Последнее редактирование: 13 апреля 2018, 12:55:28 от Vezunchik
На счёт того что головка оттягивается от колпака попробуй сделать так:на дно колпака где дырочка кладешь тооооненький кусочек материала с ватного диска(только без ваты .только ткань)резмером чуть меньше 10копеек. И головкой его прижми к клапану а потом делай вакуум. Ткань не даст сразу закупорить клапан и вакуум будет сильнее. Только не тяни слишком сильно и через час сними проверь на наличие пузырей.... головка мертво сидит
Добавлено:
А какой колпак у тебя размером?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

promtrotter

ЦитироватьА какой колпак у тебя размером?

Vezunchik диаметр 30 мм. (((
Аппликатору слал эти данные:
Головка(покой)
Длина  - 35
Ширина - 35
Обхват - 105
Головка(эрекция)
Длина  -  40
Ширина -  40
Обхват -  115
То есть ИМХО мне надо колпак минимум 32 мм., а лучше 34. Раздуть голову вакуумом до размера колпака проще, чем трамбовать ее в колпак всеми пальцами со всей дури. А когда делаю отдых поссать и разминаю головку через 2 часа ношения, назад ее запихнуть не вариант, она опухшая и не лезет. Не знаю на каком основании мне прислали самый мелкий колпак ( Наверное чтобы побыстрее заказал побольше, помучавшись. И кстати головку в эксе у меня жжет что с протекторным, что без, но без все-таки немного комфортнее.  
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru