02 июля 2025, 14:39:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Vezunchik

Оу оу мужички помягчееее!!!! У каждого свои принципы и догмы как и задачи в этом мире.... Что одному хорошо то другому смэрть.... Как говориться не судите да не судимы будете.... Жизнь мудрая ... Она все расставит по местам...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tiytiy

Vezunchik
Ну да некоторые отцы вообще своих дочерей, сыновей ипут. Тож да задачи свои выполняют в этом мире?? И судить их никак нельзя, правильно?? Мудро то как!!

Добавлено:
applikator
А толерантность- это грех?

Rocky Wood

Вот понять я не могу. Человечище чего тебе в жизни не хватало? Без обид конечно. Но все же. Как по мне ты просто мстиш бабам за обиду или ситуацию из детства. Так нельзя. Это мое мнение. Но поверь, в жизни всегда работает принцип бумеранга

visionar

Tiytiy
ЦитироватьТы это жизнью называешь? Купаться в собственном дерьме и вымазывать в нем же своих самых близких. Чтобы они становились частью этого.

На самом деле именно человек, сам, назначает оценку чему-либо, если ему кажется какой-то поступок дерьмом, то столкнувшись в жизни в подобной ситуации, он себя дерьмом и ощутит. Если для человека ситуация воспринимается иначе, то и получает он от нее совсем другое. Приравнивать отношение свое к ситуации  с другим человеком - ошибка. Есть свингеры, которые занимаются сексом сразу парами, для кого-то это грязь несусветная ,а для них свобода от дуальности этого мира, они считают остальных озабоченными рабами своих комплексов.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tiytiy

visionar
Дети есть? Жену вспомни после 1-5месяца после рождения..

visionar

19 апреля 2018, 21:21:33 #275 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 21:22:49 от visionar
Tiytiy
ЦитироватьДети есть? Жену вспомни после 1-5месяца после рождения..

У меня двое детей! При разводе дети хотели остаться со мной. Мать постоянно орала на них, поднимала руку. По суду получилось только дочь отсудить, так что не в тот огород камушек. Есть такие мамаши. которых надо граблями гнать от всего святого.

Tiytiy

Она ему и давать перестала после таких выкрустах. Он же пишет сначала все норм было, потом жена терпела, потом  позволяла, потом перестала давать. Ща ездиет к маме на сутки, чтоб не дай бог дети увидели на что папа способен.

visionar

19 апреля 2018, 21:25:59 #277 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 21:27:33 от visionar
Tiytiy
ЦитироватьОна ему и давать перестала после таких выкрустах. Он же пишет сначала все норм было, потом жена терпела, потом позволяла, потом перестала давать. Ща ездиет к маме на сутки, чтоб не дай бог дети увидели на что папа способен.

Мы не в праве давать оценку нравственную по этому поводу. Здесь закон не нарушен. Дочь моя была рада, узнав, что у меня есть любовница, прекрасно с ней подружилась и увидела от нее больше добра чем от матери.

Tiytiy

visionar
Где ты там камень увидел??

Добавлено:
visionar
Ты не в праве, я считаю, что я в праве.
Добавлено:
visionar
ЦитироватьУ меня двое детей! При разводе дети хотели остаться со мной. Мать постоянно орала на них, поднимала руку. По суду получилось только дочь отсудить, так что не в тот огород камушек. Есть такие мамаши. которых надо граблями гнать от всего святого.

Зачем женился? Зачем дети?

visionar

Tiytiy
ЦитироватьТы не в праве, я считаю, что я в праве.

Это твое право так считать. Закон вселенной только одинаков для всех. Судишь - будешь судим. Каждый сам себе выбирает путь, мое дело напомнить)
Добавлено:
Tiytiy
ЦитироватьЗачем женился? Зачем дети?

По залету. Обманным путем она не пила таблетки противозачаточные, когда говорила что пьет. О беременности сказала когда уже живот появился. Двойняшки сразу...куда я б ее бросил...Про обман мать ее рассказала 10 лет спустя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru