02 июля 2025, 02:14:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Tiytiy

visionar
Дочь Панина вообще капец какая радостная. А папа у собак сосет. Все круто! Не имеем права судить, никакой нравственной оценки. Да,действительно толерастия первый шаг к педерастии.
Добавлено:
ЦитироватьЭто твое право так считать. Закон вселенной только одинаков для всех. Судишь - будешь судим. Каждый сам себе выбирает путь, мое дело напомнить)

Этот рамс я потяну, если он будет.

visionar

Tiytiy
ЦитироватьДочь Панина вообще капец какая радостная. А папа у собак сосет. Все круто! Не имеем права судить, никакой нравственной оценки. Да,действительно толерастия первый шаг к педерастии.

Любое осуждение чужих поступков - попытка оправдать себя правильного ,ах какой я хороший , а кто-то урод. Какой урод Шпак, какой урод Терешин, Панин, Галкин любитель бабушек....список бесконечен...А знаешь почему популярны такие темы? Нравственное осуждение другого - пища для своего ЭГО...оно кормится этим...это наркотик. Им от вашей оценки ни холодно ни жарко ,однако комментов всегда в разы больше под такими новостями, чем например под новостями с хорошими поступками...подумайте почему так происходит.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tiytiy

19 апреля 2018, 21:43:44 #282 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 21:48:16 от Tiytiy
То есть, если гавно назвать гавном, то это пища для своего эго. Что вообще за чушь?? Кто там чем кормится, курил что-то??
Добавлено:
Ну да, можно было сразу понять, когда ты о неписанных законах вселенной заговорил. Кто доказал что они существуют??)) ньютон может?  Кто судить будет меня? Ты ж знаешь, ответь. Зеленые человечки из звездных войн или кто?

visionar

19 апреля 2018, 21:48:41 #283 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 21:50:09 от visionar
Tiytiy
ЦитироватьТо есть, если гавно назвать гавном, то это пища для своего эго. Что вообще за чушь?? Кто там чем кормится, курил что-то??

Если гавно, в которое ТЫ вляпался и которое ТЕБЕ под нос воняет ты назовешь "гавном" - это определение свойств, которое ты испытал.

Если тебя человек, событие, НЕ КАСАЕТСЯ лично, не противозаконно, то твое определение его "говном" - и есть пища для твоего ЭГО.

Разницу уловил?

Мне за лекции я думаю тут платить не будут, дальнейшее обсуждение и определения давать не буду. Каждый готов в своем развитии воспринимать лишь определенную информацию. Не настаиваю.

Tiytiy

visionar
А если это противозаконно, то это уже не пища для моего эго?
Добавлено:
ЦитироватьРазницу уловил?

Пока нет, туплю. Хочу разобраться в этом дебилизме. Ты еще за этот бред деньги берешь, лекции читаешь?

visionar

Tiytiy
ЦитироватьХочу разобраться в этом дебилизме.

Чтобы в чем-то разобраться, нужно сначала убрать свою оценку этого явления. Но у тебя это не получается пока.  

Tiytiy

ЦитироватьЧтобы в чем-то разобраться, нужно сначала убрать свою оценку этого явления. Но у тебя это не получается пока

Что за Пока?) не пугай меня, товарищ)) читай там свои лекции про эти бредни.

Отделочник

Tiytiy
ЦитироватьПока нет, туплю. Хочу разобраться в этом дебилизме.

Друг, ты правда хочешь разобраться в этом дебилизме? Почему тебе не понятное вот такое суждение visionarа

ЦитироватьЕсли гавно, в которое ТЫ вляпался и которое ТЕБЕ под нос воняет ты назовешь "гавном" - это определение свойств, которое ты испытал.

Каковы интересы на него плеваться, ты каждый раз в него плюешь, сходив по большому? как часто после этого ты о нем думаешь, его ругаешь, упоминаешь за обеденным столом?
Добавлено:
обрати внимание, что например для медиков такого понятия не существует, есть понятие "стул" :D , далее идет анализ и выносится "диагноз"

Tiytiy

Отделочник
Вообще не могу сейчас о нем забыть.)) даже топикастер отошел на второй план.) эго видите ли)) жить не дают изверги.))

Отделочник

19 апреля 2018, 23:09:31 #289 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 23:13:06 от Отделочник
Tiytiy
ЦитироватьВообще не могу сейчас о нем забыть.))

а если серьезно)
Добавлено:
имхо человек выглядит мягко говоря причудливо, представь картину, сел, посрал, вытер жопу встал, плюнул в него и нажал на кнопку... :lol:
ну как бы мягко говоря неординарно)))
Добавлено:
Vezunchik
visionar
парни, можно "интимный вопрос", вы тоже в него плюете посрамши?? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru