05 июля 2025, 06:09:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Tankiro

Thickness
Олег Новоселов Учебник для мужчин

годнота !
всем мужикам рекомендую

кто не верит почитайте в гугле как
ну как горят пердаки у «они ни такие» при прочтнее этой книги

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Обязательно почитаю .
Ибо в моих глазах спал нимб с головы моей жены.
Я её стал воспринимать как других женщин , а не как женщину которая для меня была единственной.

Tankiro

Thickness
успехов в путешствии вглубь матрицы, Нео :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Спасибо , сенсей!

Tankiro

Thickness
на роль сенсея и гуру не претендую, мне это не нужно

просто за мужиков обидно

страдают, и не видят причины.

applikator

31 марта 2018, 12:13:56 #205 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 12:14:16 от applikator
promtrotter

ЦитироватьЕсли она так поставила точку, я не буду сам писать.

Все верно делаешь.

Thickness
ЦитироватьНе делай поспешных выводов , если искру от нее чувствуешь борись за нее , не будь тестом .

Судя по описанию типажа, это не сработает. Человеку всегда нужно давать то, что у него в дефиците, а не то что в избытке.

Это как говорить девушке модельной внешности, что она красивая - это путь в стойло ослов, которых у нее целая вереница.

Tankiro

ЦитироватьОНА НИ ТАКАЯ!!
Ага))

Этот момент что мужчин что женщин касается, одни и те же поведенческие реакции. По фразам которые они употребляют, с большой доле вероятности можно уже прогнозировать поведение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

promtrotter
ЦитироватьКороче не будет у нас сегодня секса (( Мама не сможет посидеть с ее дочкой, она все выходные с ней. А может уже и никогда не будет. Я сегодня взболтнул что еду с дочкой и бывшей женой на море в конце июня, ей это не понравилось и она в конце моих обьяснений написала - "Всё. Не хочу". Это возможно конец наших отношений. Вот как-то так.

паннятно :lol:  :lol:  :lol: Самодостаточная мадам по имени "хочу"/"нехочу" Поздравляю ;)
ЦитироватьЕсли она так поставила точку, я не буду сам писать. Всё, так всё... Пусто в душе...

совершенно верно, и хорошо, что вО время она её поставила, сделала считай за тебя твою работу :) Нах её посылай)))так и напиши ей смску, буквально :D  

Tankiro

Отделочник
не напишет полюбасу)
а если напишет то через час с цветочками извинять поедит))

visionar

Tankiro
ЦитироватьОлег Новоселов Учебник для мужчин

Полностью поддерживаю...

И вообще, мужики ,проснитесь вы. Идет настоящая война, бабы просто уже обнаглели в край, навязывание своих якобы ценностей под предлогом сексуального поощерения. Вставайте с колен!!! Воспитывайте в себе уважение. Это в ваших же интересах.
Бегать за женщиной нет никакого смысла. Она потом в любом случае себе найдет сильного трахальщика, а об такого слабого ноги вытирать будет и тянуть все что ей хочется из него.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Отделочник

31 марта 2018, 12:31:26 #209 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 12:45:13 от Отделочник
Thickness
Цитироватьесли искру от нее чувствуешь борись за нее , не будь тестом .

типа "разряд, мы терям её" :lol: ты не прав)))
ЦитироватьИ самое главное не говори при женщине о других женщинах.

почему, иногда это их сводит с ума, и они сильней липнут :D дуальность человеческой натуры)))

applikator
ЦитироватьСудя по описанию типажа, это не сработает. Человеку всегда нужно давать то, что у него в дефиците, а не то что в избытке.

судя по вторичному описанию ТС её "секс опыта, стажа и характера", в дефиците будет и размер пениса в том числе))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru