04 июля 2025, 23:11:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

Цитироватьбросай это дело

Не могу. Девочка того стоит, уж больно сладкая и совсем не из моей лиги. Такие с директорами встречаются и таких катают по курортам. Там и внешность и порода и стиль и поведение, всё на уровне.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Thickness

promtrotter
Вот почему вы все рветесь к девайсам?
Самый большой и лучший прирост от мануала.
Ну и соответственно бесплатный.
Я вообще на мануале собираюсь минимум полгода сидеть если не год.

promtrotter

30 марта 2018, 13:36:12 #182 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 13:37:51 от promtrotter
ЦитироватьВот почему вы все рветесь к девайсам?
Я бы не рвался, если бы знал столько, как щас, 4 месяца назад. И не купил бы помпы и экс. Теперь денег жалко. Но что сделано, то сделано, и будет глупо дорогой долгожданный аппарат не попробовать. Тем более мне по моему ЛОТу надо тянуть вниз, а стретчером только в бок получается, правда ВУПы спокухи от него мне нравятся, видно что тянет. Вниз думаю будет больше толку от экса, да и нагрузка там не такая, как на этих резиночках. И вакуумный колпак должен понравиться головке. Она же может вырасти в теории от такого колпака? А то РНК не получается, не хочет кровь в нее загоняться (( может клэмп поможет, мелкая она сучка ((

Quippy

Thickness
я тоже чисто мануалю, девайсами баловался в свое времы (помпа, вешалка)
думаю только если экс и то после того как ЕГ 14 будет в самом тонком месте
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

Quippy
Я вот почитываю персоналки людей кто хорошо рос и многие из них очень хорошо о мануале отзываются , и самый лучший это джелк:)
Добавлено:
Что обхват , что длина.

Ходор

ЦитироватьВот почему вы все рветесь к девайсам?
Самый большой и лучший прирост от мануала.
Ну и соответственно бесплатный.
Я вообще на мануале собираюсь минимум полгода сидеть если не год.

перечитав форум соглашусь. сижу чешу репу, выкинул больше двадцатки на девайсы, а можно было сидя у экрана телевизора тянуть руками в свое удовольствие
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Quippy

promtrotter
ну смотри сам, выбор твой, просто такие девки как раз таки очень сильно загоняют в комплексы, хотя сами умом не блещут, и только ножки раздвигать умеют и мечтать об отдыхе за границей,
бери свое и вали как можно быстрее, их надо наказывать за такое поведение, сколько сердец разбитых среди мужиков такими вот девчатами по молодости,
а потом 34 и мужа нет, и дети без отца растут, и во всем это только ее вина, ведь хранить семейный очаг - это забота женщины
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Tankiro

читайте учебник Новоселова!!!!
:D  
Добавлено:
про женщин

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Quippy
Цитироватьбери свое и вали как можно быстрее, их надо наказывать за такое поведение, сколько сердец разбитых среди мужиков такими вот девчатами по молодости,
а потом 34 и мужа нет, и дети без отца растут, и во всем это только ее вина, ведь хранить семейный очаг - это забота женщины

А мне вот жалко девушек , сколько я их по молодости попортил , повлюблял и бросал , не чувствовал тяги .
Сейчас вспоминаю жалко их....
Теперь сразу на берегу договариваюсь , что только секс и никаких отношений и влюбленностей . Чтобы не было потом обид , беготни , суеты.

promtrotter

31 марта 2018, 09:56:30 #189 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 09:57:59 от promtrotter
Цитироватьну смотри сам, выбор твой, просто такие девки как раз таки очень сильно загоняют в комплексы, хотя сами умом не блещут, и только ножки раздвигать умеют и мечтать об отдыхе за границей,

Quippy Вот любишь ты поспешные выводы. Я бы не парился из-за дешевки. Она не такая. Она аналитик 1С, очень смышленая. Полностью самостоятельная, со своей квартирой и машиной. И телефончик за 60 косарей. Сейчас ищет хату побольше для себя и дочери. Она не зависит от мужиков и не рвется кого-то искать. Она вполне самодостаточна. Месяц без секса ее не бомбит, она никого не хочет... От прошлых отношений еще не отошла, сердце разбито... Может поэтому и нет там места сейчас никому. Честная, не врет мне. Ни с кем не встречается пока мы вместе но и к себе (в душу) не подпускает, ждет когда я ее зажгу, хотя может уже поняла что или у меня спички сырые или она не готова или я просто не тот. Может я слишком стараюсь, а то, что дается легко не ценится. Короче не будет у нас сегодня секса (( Мама не сможет посидеть с ее дочкой, она все выходные с ней. А может уже и никогда не будет. Я сегодня взболтнул что еду с дочкой и бывшей женой на море в конце июня, ей это не понравилось и она в конце моих обьяснений написала - "Всё. Не хочу". Это возможно конец наших отношений. Вот как-то так. Если она так поставила точку, я не буду сам писать. Всё, так всё... Пусто в душе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru