04 июля 2025, 17:01:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

adumai

Quippy
Как по мне, то лучше без Джелка обойтись, от него, в теории, может стояк пропасть.
Я бы сделал вместо него легкий подход клемпа на одном зажиме.  

Quippy

adumai
согласен, у каждого своя физиология, просто когда ловишь момент, что во время джелка накатывает возбуждение - самое то, ну тут чувствовать надо себя

а вообще если по хорошему, можно и не париться,
я думаю, девочка у тебя воспитанная, раз столько не давала, и не опытна в сексе, не поймет ничего особо, тем более если не было у нее гигантов с размерами как баллон пены для бриться, так что все в твоих руках
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

adumai

ЦитироватьКак по мне, то лучше без Джелка обойтись, от него, в теории, может стояк пропасть.

Первый раз такое читаю , сколько бы везде не писали , наоборот пишут что от джелка стояк и тонус лучше , ибо прорабатывается пч мускул.
С чего бы этого ухудшится ему? Возможно ты делаешь растяги и тянешь тунику ? Тогда просто пч мускул не поспевает за туникой , отсюда и слабый стояк , что со многими как раз и случается.

promtrotter

30 марта 2018, 12:25:17 #173 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 13:03:50 от promtrotter
ЦитироватьКакие цели? Что в приоритете? Длина? Обхват?

Quippy Всё важно. Даже до китайского стандарта не дотягиваю и по тому и по тому, параметры в подписи (( Но 16 по длине NBPEL мне хватит, всего сантиметр добавить, скоро экс приедет, думаю на нем быстро сделаю, а обхват надо долбить хотя бы до 13-13,5.
Добавлено:
Цитироватья думаю, девочка у тебя воспитанная, раз столько не давала, и не опытна в сексе, не поймет ничего особо, тем более если не было у нее гигантов с размерами как баллон пены для бриться, так что все в твоих руках

Вот с этим как раз проблемы. Ей 34 года, давно не замужем. Опыт в сексе гиганский, ничего не скрывает, даже моим секс историям до нее далеко, мужиков было много, разных, и с баллонами в том числе. А мне не давала, потому что с ее слов не было тяги, искры, ее и сейчас нет, не завожу я ее (( но готова дать, видит как страдаю, почему не пошлет и не найдет того, к кому будет тяга, для меня загадка. Видимо со мной удобно - ласковый, заботливый, терпеливый. необидчивый. С ума по ней схожу.

Добавлено:
Цитироватьчто ты делал вообще в течении всего времени НУПа, какие проги, упражнения, по какому графику? ВУПы при сосудитстых были?

2 месяца мучал помпы, электро со вставкой и гидро с нижней гофрой. Толку было ноль. Потом стал делать месяц прогу новичка, потом подключил стретчер 5-6 часов в день. Последний месяц утром 100 сухих джелков в ванной, через пару часов на работе 5-7 часов стретчер, вечером по настроению веревка, растяги под задницу минут 30, сухой джелк 100 раз. Последние 2 дня 50 джелков+5-7 минут клэмп+50 джелков. После клэмпа ПЧ грустно, как будто по нему трамвай проехал и даже дрочить не тянет третий день ((
Самые волшебные вупы были после помп. После джелка так себе, но есть. 200 подряд не делаю, терпения не хватает поднимать каждые 10 доений. А на утренний стояк хватает 50-70, пока не обижается и не начинает падать ) Вот под сиалисом было да, перло дней 5 и джелковал от души на каменнном правда.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Good Cat

promtrotter
ЦитироватьДаже до китайского стандарта не дотягиваю и

Можешь ссылку дать на эти стандарты? Я думал в китае 10-11см стандарт. И ты там будешь гигантом.

Thickness

30 марта 2018, 12:48:21 #175 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 12:48:38 от Thickness
promtrotter
ЦитироватьПоследние 2 дня 50 джелков+5-7 минут клэмп+50 джелков. После клэмпа ПЧ грустно, как будто по нему трамвай проехал и даже дрочить не тянет третий день ((

Опиши подробней. Он после трени у тебя увеличенный или наоборот становится меньше обычного , не даешь ли перетрена?

promtrotter

30 марта 2018, 13:06:56 #176 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 13:22:03 от promtrotter
ЦитироватьОпиши подробней.
Немного опухает. Увеличенный конечно. Особенно в спокухе.

Добавлено:
ЦитироватьМожешь ссылку дать на эти стандарты? Я думал в китае 10-11см стандарт. И ты там будешь гигантом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Картинка с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - надо зарегистрироваться, заполнить свои данные и удобно себя сравнивать с кучей стандартов. Там их много, я выбрал под себе мне интересные. С мистером большим лучше не сравнивать ))
Так что буду стремиться к белому стандарту - 16,3х13.5 )) но через Китай ((

Quippy

30 марта 2018, 13:18:35 #177 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 13:18:56 от Quippy
promtrotter
ЦитироватьС ума по ней схожу.

бросай это дело
Добавлено:
ЦитироватьА мне не давала, потому что с ее слов не было тяги, искры, ее и сейчас нет, не завожу я ее (( но готова дать, видит как страдаю

из за этого

Добавлено:
promtrotter
в общем ты по сути несерьезно НУПил брат! У тебя все впереди!
Тяги я тебе посоветовал прекратить и заняться сосудистыми, сначала улучшишь стояк, и длина подрастет
Моя персоналка

promtrotter

Цитироватьсначала улучшишь стояк

Зачем мне его улучшать если он утром и так болезненный и каменный? Просто без бабы хуже стоит. Но это не сосуды, это в голове. На днях экстендер придет от Аппликатора. Думаешь мне его сразу отложить? )) Ты бы смог после 3х-месячного ожидания? Да и носить я его смогу максимум пару часов по вечерам.

Quippy

promtrotter
ну смотри сам, главное не рыпаться от проги к проге, минимум 3 месяца без кардинальных изменений оптимально считаю,
у меня мой первый рост пошел только через полгода, правда занимался не систематически, но тем не менее, раз в неделю было постоянно
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru