04 июля 2025, 10:47:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Quippy

Thickness
ЦитироватьНо я иногда ночью когда она спит трахаю , она злится потом что сон ей весь испортил.

Красава, я так же делаю изредка, и это еще сильнее возбуждает

Блин ребят вы думайте не о члене а о киске, как в ней мягко, как ее хозяйке приятно, немного больно, представьте что вы ее поймали и пользуетесь
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Трунд

Влад69
ЦитироватьВыделяешь текст - Копировать- в сообщении нажимаешь QUOTE - вставляешь текст в появившемся поле - Ok.

Есть проще путь. Выделить текст - Цитировать - готово.

promtrotter

ЦитироватьЕсли бы это было дорсальное уплотнение, то вверх тоже проблемно было тянуть, но вверх то туника у тебя тянется отлично. Скорее всего это связки крепкие у тебя.
Стретчер вниз пробовал носить? И какой у тебя ЛОТ?

Good Cat связки связками, но стальные ленты прощупываются прекрасно на расслабленном ПЧ, и очень хорошо если растянуть вниз.
Вниз стретчер не носил, ремень то поясной только. ЛОТ 10, типичный )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

promtrotter

26 марта 2018, 07:50:27 #153 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 08:04:55 от promtrotter
ЦитироватьИбо вижу, как он вообще без проблем заходит в девушку, а она еще молодая. Вообще не представляю, что происходит у 30+ женщин.
2) Плохой эрекции

adumai Тонус влагалища не связан напрямую с возрастом. У меня жена двоих родила и у нее там узко как у девочки. Генетика такая. А бывали у меня и малолетки с ведром разболтанным, не знаешь к какой стенке прислониться, палец засовываешь а там пещера гладкая и ветер воет ))
2) Кегель и джелк делаешь? От них стояк реально железным становится. И какие у тебя размеры ПЧ? NBPEL и EG
Я вообще не понимаю чего вы паритесь своим скорострелом. Женщины вообще язык члену предпочитают ) Уделяйте больше внимания ласкам, доводите ее до оргазма языком, а потом не парясь кончайте сами пофиг как быстро. Мне бы ваши проблемы. Мне вообще трахать некого. Я влюбился (( Жену не хочу, да и она не хочет уже давно, от слова абсолютно, заставлять ее заипало. Новая подруга ипет мозг, познакомились 1 Марта, было уже 6-7 свиданий, целуемся, обнимается с первого. Но не дает (( Выдает странную дичь, что нет тяги, желания, хотя девка горячая и мужиков у нее было много. А я так запал, что на других смотреть даже тошно (( Ну я как дурак приезжаю с цветами, потискать ее на площадке перед ее квартирой 10 минут, пока она дочери ставит мультики. К себе не пускает, не хочет с дочкой знакомить, не уверена. что останусь в ее жизни. Но и не посылает, надеется что привыкнет ко мне и желание появится. Хоть не врёт и не претворяется. Но меня жестко бомбит, хз что делать. Вчера приехал на 10 минут (на выходных не смогли нормально встретиться, ее мама была в деревне и дочь было оставить не с кем), так пока обнимал ее и целовал, меня трясло, она заметила, я сказал что замерз. Но это господа ЦНС не справлялась со страстью, перегружена была. Так и до психушки недалеко...  
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Quippy

promtrotter
ЦитироватьУ меня жена двоих родила и у нее там узко как у девочки

а я вот заметил взаимосвязь с
ЦитироватьЖенщины вообще язык члену предпочитают ) Уделяйте больше внимания ласкам, доводите ее до оргазма языком, а потом не парясь кончайте сами пофиг как быстро

этим )))
как стал ни одного секса без ее оргазма делать так у нее и сузилось, все же где-то читал, что те кто умеет удовольствие получать и получают его у них узенько

ЦитироватьЯ влюбился (( Жену не хочу, да и она не хочет уже давно, от слова абсолютно, заставлять ее заипало.

хреново, потому что я почти на половину пути к такому же(( и непонятно от чего, раньше так развлекались, а сейчас два раза в неделю и то с охами и полусухим влагалищем, и типа мне больно и так далее,
в общем плохо, семью рушить я думаю не стоит, детям нужна полная семья, и любящая, надо искать какие-то пути, блин хотя сам много перепробовал но не получилось пока что
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Thickness

26 марта 2018, 12:14:26 #155 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:36:46 от Tрунд
Цитироватьхреново, потому что я почти на половину пути к такому же(( и непонятно от чего, раньше так развлекались, а сейчас два раза в неделю и то с охами и полусухим влагалищем, и типа мне больно и так далее,
в общем плохо, семью рушить я думаю не стоит, детям нужна полная семья, и любящая, надо искать какие-то пути, блин хотя сам много перепробовал но не получилось пока что

Вот бляха , у меня такая же проблема . Начинаешь про секс разговоры , то голова , болит то жопа , но в основном - я устала , спать хочу - и спит.
Раз спящую трахнул , два , три - потом бесится , говорит не лезь. Иногда такая злость берет , думаю блять нахер все , как раньше пойду баб себе найду стоит только свистнуть , любая будет рада. Но слово дал , что не буду больше по бабам. Но мне в день минимум 1 раз надо иногда и 2 , а она может в неделю и раза 2 и того меньше. Дрочить тоже надоело. Когда жена рядом сидеть дрочить , как то блять унизительно . В общем ща нануплю хер на 16 ег и посмотрим , изменится отношение или нет. Если нет - пойду во все тяжкие.

Матерщина наказуема. Третьего предупреждения не будет.

Ходор

26 марта 2018, 12:59:46 #156 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 13:00:23 от Ходор
ЦитироватьНо слово дал , что не буду больше по бабам

найди еще бабу, не мучай ни себя, ни жену
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Thickness

26 марта 2018, 13:14:13 #157 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:37:16 от Tрунд
Ходор
Цитироватьнайди еще бабу, не мучай ни себя, ни жену

Не хочу вставать на этот скользкий путь... я себя знаю , если начну бл*довать , это будет ппц.
Буду трахать все что шевелиться:)
Добавлено:
Еще и с обхватом 16 меня бомбить начнет:)

Ходор

26 марта 2018, 13:48:49 #158 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:37:40 от Tрунд
ЦитироватьНе хочу вставать на этот скользкий путь... я себя знаю , если начну бл*довать , это будет ппц.
Буду трахать все что шевелиться

не надо трахать все. что шевелится. нужна жена на замену)))) пусть это будет одна или две постоянные женщины)
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Thickness

Ходор
Нет не хочу постоянных , они потом привязываются и начинаются проблемы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru