04 июля 2025, 10:39:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Thickness

Rastun
adumai
Ну вы тут прям развели клуб скорострелов.
По мню по молодости тоже девок жарил , быстро быстро кончил и все , мог за вечер раз 5 кончить . Но тогда я был в сексе не искушен и думал что так и надо. Только когда познакомился с женой научился контролировать свой оргазм, чтобы доставлять жене удовольствие.
Кстати года 2 назад было как то фиг знает почему резко повысилась чувствительность пч , я стал  очень быстро кончать  и мои навыки не помогали , просто засунул и все я начинал улетать - потом прошло.

Rastun

Девушка не хотела меня обидеть. Сказала скорострел + парился по поводу пч. Вот и нет желания. Вообще не хочу её. Даже не целуюсь. Противно. Я не знаю как с этим самому разобраться в голове)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Зелень

23 марта 2018, 21:20:04 #142 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:20:12 от Зелень
adumai
Rastun
Возьмите иголку в руку и херачьте по ноге, боль притупляет эрекцию, главное не ножом!

Thickness

Rastun
Тренируйся под порнуху , как только хочешь кончить думай о чем то плохом.
Я когда клемпую чтобы наполнение более сильное было смотрю порнуху и немного подрачиваю , иногда чуть не кончаю но приостанавливаюсь.
Получается 2 зайцев убиваю .

adumai

23 марта 2018, 21:29:55 #144 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:30:06 от adumai
Thickness
ЦитироватьНу вы тут прям развели клуб скорострелов.

Ну а где еще, если не здесь?)

Rastun
ЦитироватьДевушка не хотела меня обидеть

Вот и моя говорит также, мол всё нормально, это физиология, я всё понимаю. Что она понимает? Что я не получаю от этого удовольствия и что не могу доставить его ей? Что мне становится хреново внутри себя от того, что при первой палке, самой сильной в плане эрекции, я кончил за две секунды? Что после этого я запариваюсь некоторое время и ухожу, так скажем, внутрь себя, раздумывая о том, какой я ущербный в этом плане и думая о решении этой проблемы?
Мне просто неприятно самому иметь такой секс. Лучше его вообще не иметь, чем кончать за две секунды. Для меня секс - это обмен энергии, я получаю именно эмоциональное удовольствия, доставляя его партнерши. Если кайфово ей, то и мне становится от этого круто.

Зелень
ЦитироватьВозьмите иголку в руку и херачьте по ноге, боль притупляет эрекцию, главное не ножом!

И чем мне тогда потом входить, раз эрекцию притупляет?) Той же самой иголкой?)

Thickness
Порнуха негативно влияет на организм - это факт. Советовать подобное лично я бы не стал. На форуме хватает тем про негативное влияние подобных роликов.

Thickness

23 марта 2018, 21:37:38 #145 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:39:25 от Thickness
adumai
Хз мне как то фиолетово , я и порнуху смотрю и на баб и на жену , от всех возбуждает . Когда я порнуху смотрю у меня наоборот повышается либидо , ибо охота трахать живую женщину а не гонять лысого. Мне жена иногда не дает , говорит устала от твоих приставаний. Но я иногда ночью когда она спит трахаю , она злится потом что сон ей весь испортил.

Добавлено:
Либидо падает когда кончаю и был секс - гормоны под успокаиваются , но вот когда секса нет 2-3 дня только и мысли как бы кого .

Зелень

adumai
Так ты же сам говоришь, что стоит у тебя колом )

Elka1620

ОбьяснитЕ кто ниб как выделять предложения ?)

adumai

Зелень
ЦитироватьТак ты же сам говоришь, что стоит у тебя колом )

Так это только перед окончанием. На второй палке точно висяк словлю. Так и так туго с ним.

Влад69

Elka1620
ЦитироватьОбьяснитЕ кто ниб как выделять предложения ?)
Выделяешь текст - Копировать- в сообщении нажимаешь QUOTE - вставляешь текст в появившемся поле - Ok.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru