04 июля 2025, 04:57:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

tutut

promtrotter
ЦитироватьЕще можно думать о дохлых щенках )) или старой вонючей бабке )

Восхитительная перспектива секса!

Добавлено:
promtrotter
ЦитироватьПотому что когда сильно натяну вниз, в верхнебоковой частях ПЧ слева и справа явно прощупываются твердые как камень хрящевые тросы. Весь ПЧ мягкий, они очень жесткие.

Зайти в тему Quippy  там как раз рисунок про твою "дорсалку" ))) Это связки, они вытягиваются только растягами вниз, - стретчер к колену тебе в помощь или вешалка.
Касаемо Джелка, мокрый Джелк делается на 80-90% эрекции, сухой Джелк на 100%. Если у тебя сильный стояк, то это просто альтернатива сухого Джелка, но только вниз, меньшее давление на ствол, но при этом головку разносит на +120%
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

DeLaHoya
ЦитироватьСИОЗС тебе в помощь. От некоторых вообще не сможешь кончить

Если ты про дапоксетин, то заметил, что от него ловлю вялого. А у меня со стояком и так имеются некоторые проблемы.

Зелень
ЦитироватьА на вторую палку как результаты ?

На второй палке стояк уже не такой крепкий может быть, именно от того и увеличивается слегка продолжительность. Может минуты 3-4 и тяну на втором заходе.

Thickness
ЦитироватьТы не обрезанный?

Нет, не обрезанный. Подумываю об этом, скорее всего буду делать обрезание. Либо же на примете денервация полового члена. Там тоже обрезание сделают.
Я сам ее тру твердым и шершавым полотенцем для снижения чувствительности, только результата это не приносит.
Цитироватья если совсем невмоготу приостанавливаюсь вытаскиваю член даю ему немного отойти

И я также делаю, в основном уже на второй палке. Ибо первая наступает чересчур быстро, я бы сказал прямо моментально. Несколько движений и все, резкое наступления окончания, что аж успеваешь только вытащить и не залить все внутренности.

tutut
ЦитироватьСекс с таким подходом фигня, а не секс, но выбора не было.

Полностью согласен! Это не секс получается, а игра "успей вытащить или Game Over". Печально, что обрезание не слишком помогло. Я тебе в личку задам пару вопросиком по поводу венозной утечки, оки?

promtrotter
ЦитироватьТебе скорее всего мало лет и опыта )

Мне 21 год, опыт имеется и грешить на него не следует)
ЦитироватьПомогает частый секс с постоянной партнершей.

Именно его я и имею. Однако факт остается фактом - быстро окончание и зачастую висяк. Спасают лишь дженерики сейчас. С ними имеется хоть какой то более-менее стояк.
ЦитироватьЕще можно научиться пару секунд не доводить до оргазма, останавливаться или вытаскивать

Именно так у меня и происходит. Сильного удовольствия я от этого не получаю. Да и сам момент оргазма мне не приносит должного наслаждения или какого-либо удовольствия. В момент эякуляции я вообще толком ничего не чувствую. Мне нравится лишь сам процесс коитуса. А коль процесс такой малый, то и удовольствия я не могу нормально получить. Ладно я, так еще и моя девушка тоже. Вот так и сидим вдвоем: хотим больше и дольше, а не получается. Херовисто это.
ЦитироватьЕще можно думать о дохлых щенках )) или старой вонючей бабке )

После этого я говорю здравствуй висяк и можно завершать секс. Спасибо)
Извини, друг, что это в твоей персоналке пишу. Прост увидел сообщения о часовом и более сексе и вот решил вмешаться мальца)

Quippy

adumai
Ты пробовал бухнуть перед сексом? Поможет сто процентов, я когда бухал вообще иногда даже не кончал)) но пить бросил так как по чуть чуть не могу, кстати когда пил либидо было сильнее, особенно с бодунца
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

adumai

23 марта 2018, 15:29:19 #123 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 15:36:22 от adumai
Quippy
ЦитироватьТы пробовал бухнуть перед сексом?

Вообще я посредственно отношусь к подобным напиткам) Когда то пробовал выпивать с ней, это было при первом разе. Пили вино. Я тогда еще виагрой и дапоксом закинулся - в итоге ПОООЛНЫЙ висяк. Вообще не вставал практически. Тогда кончить было сложно, это да. Однако склоняюсь, что это это из за хренового стояка, а не из за бухла и дапокса. Так что после того раза я вообще как то не хочу пить перед сексом..Еще тогда пи*децкую побочку словил от совмещения дапокситина и алкоголя. Голова просто разваливалась на мелкие кусочки)

DeLaHoya

adumai
Есть не только дапоксетин) дапоксетин самый беспонтовый из сиозс. Попробуй рексетин, он более мягко воздействует, и по эрекции не бьет
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

tutut

DeLaHoya
ЦитироватьПопробуй рексетин, он более мягко воздействует, и по эрекции не бьет

- так он запрещён же вроде? Где берёшь?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Quippy

adumai
Я например не понимаю как ты живешь))))не в обиду, или ты реально такой правильный и девушка у тебя такая или вы такими притворяетесь
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

DeLaHoya

tutut
Врач уролог выписал рецепт)
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

adumai

Quippy
Я пью алкоголь, только в очень умеренных порций и максимум раз в месяц. И пью я только крафтовое пиво Mort Subite Kriek. Мне нравится его вкус. Могу пинты две выпить и хватит. Я не получаю удовольствия от опьянения) Мне нравится лишь вкус) Никаких сильно алкогольных напитков, вообще не переношу их. Девушка же пьёт вино, может пить чаще, чем я, т.е не раз-два в месяц, а значительно больше, около шести-семи.  

Rastun

Повторюсь. Вешалка вниз механика 1.5кг носил. Вакуумная 5кг 5 часов 1 сетом 6кг по 3 часа 6.25кг по3 часа. Результата и суров нету.
Как думаешь из за чего у тебя со стояком проблемы ? Может от жёстких растягов? У меня помню тоже хреновый был. На сосудах щас норм стоит. Пробовал отдыхать от растяг ?
Добавлено:
Кончаю так же минута - две. Есть психологические проблемы с девушкой. Она не хочет делать то что я хочу. Секса вообще нет. Так то бывает секса хочется. Мне иногда кажется что я не нормальный какой то)
До нупа и всех этих заморочек 9 раз за сутки был секс. И так каждый день. Видать Че то збулькало в голове э. Из за сильных заморочек.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru