04 июля 2025, 04:36:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

adumai

23 марта 2018, 20:25:53 #130 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 20:42:40 от adumai
Rastun
Это ты мне вопрос про стояк адресуешь?)
Если да, то отвечаю: у меня проблемы со стояком начались где то в возрасте 16 лет. Незадолго до начала НУПа. Так что с уверенностью могу сказать, что это не из-за растягов. К тому же у меня ничего не тянется, так что точно не из за них. Отдыхать пробовал, ничего не изменялось.
Есть предположение, что проблема может быть связана с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], однако это не точно. В следующем месяце сделаю допплерографию сосудов ПЧ, чтобы исключить венозную утечку.  
Добавлено:
ЦитироватьКончаю так же минута - две. Есть психологические проблемы с девушкой.

В чем заключаются проблемы, можешь рассказать? Быть может они у меня тоже имеются, просто не замечаю или не хочу замечать их.
Я до нупа и до 20 лет дрочкой занимался очень часто, мог по 4-5 раз на дню кончать и это считалось нормой для меня. А вообще дрочить начал аж с детского садика, со старшей группы. Тогда был в детском лагере и какой-то тип показал мне как это делается. Тогда, конечно, никакой спермы не было, было лишь очень щекотно в области паха. Возможно и это еще как то повлияло. Сейчас уже не мастурбирую, отучился от этого.
Вообще у меня имеются некоторые заморочки по поводу:
1) Размера ПЧ и его неспособности к росту. Ибо вижу, как он вообще без проблем заходит в девушку, а она еще молодая. Вообще не представляю, что происходит у 30+ женщин.
2) Плохой эрекции
3) Ранней эякуляции
Однако я об этом совершенно не думаю во время секса, начинаю заморачиваться только после него.

Rastun

Да я тоже с садика начал мастурбациец заниматься. Показал какой то парень. До нупа каждый день тоже мастурбировал класс 3-4-5.
Да не знаю почему так. Начинаю делать фрикций и резко подходит к тому что хочется кончить.пьяныц когда то могу дольше. Но стояк не такой сильный. Да и вообще стояк на 90% во время секса у меня. 100% только перед тем как начинаю заканчивать. Помню как то лет в 17 щас мне 20 я пьяныц минут 20-30 не кончал. Мне понравилось. Круто девушку так долго получается любить))  
Добавлено:
А было что за 3-4 фрикций уже кончал. Но это когда 3 секс был в жизни) первый раз вообще не мог засунуть. Куда то не туда пихал)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Elka1620

adumai
Rastun
Еб.ть Вы головорезы как можно 3-5 за день вздрючивать ?)

Rastun

Был бы у меня размер 18х16 и полный контроль эвакуации. Я бы до такой степени девушек бы замучивал))  
Добавлено:
3-5 ладно. Когда я 9 раз примерно за часов 16 кончи там реально уже капля прозрачной жидкости выходила и все. Вредно наверное так.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

adumai

23 марта 2018, 20:58:58 #134 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:00:41 от adumai
Rastun
Вот у нас и схожие проблемы с тобой от ранней дрочки кажись: плохая эрекция и херовая эластичность члена.
Да, тоже самое. Делаю фрикции и прям резко, без каких либо позывов приходит окончание. Это как загрузка с 0% моментально до 100%, даже контролировать это не успеваешь.
Со стояком тоже самое и у меня, полный лишь перед окончанием, а хотелось бы всегда иметь такой.
Принимаешь какие-нибудь стимуляторы? У меня вот лишь с виагрой или с тадалафином получается чего то добиться, иначе вообще голяк.

Дааа, очень бы хотелось иметь секс длиною в 30 минут. Это приличное кол-во поз, высокая интенсивность, можно нормально шлепать и массировать девушку, а не вот это все. Контролируешь себя и делаешь медленные фрикции, сильного удовольствия не приносит. Хочется разойтись и давай с высокой интенсивностью ее драть, пошлепывая по прекрасной попке, мня в другой руке ее грудь. Потом так двумя руками за попку схватить, зажать ее как следует. Прижать к стенке, взяв ее за горло одной рукой, а другой за нижнюю часть живота или поясницу и е*бать, не задумываясь о том, что вот-вот кончишь.

Elka1620

Rastun
Сколько сейчас тебе лет ?

adumai

23 марта 2018, 21:04:59 #136 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:16:37 от adumai
Rastun
ЦитироватьБыл бы у меня размер 18х16

Это прекрасный размер. Как же и мне его хочется, прям постоянно представляю его таким, когда нуплю. При замерах прям мысленно продливаю его до отметки 18-18.5см и понимаю, как же это офигенно, иметь такой болт. А в клемпе, когда раздувает до 16, я просто даже представить не могу как такой можно засунуть. А ведь можно! И зайдет он относительно просто.
Цитировать3-5 ладно. Когда я 9 раз примерно за часов 16 кончи там реально уже капля прозрачной жидкости выходила и все.

Да, бывало и такое. Даже некая боль присутствовала потом в районе паха от частого окончания.

Elka1620
ЦитироватьЕб.ть Вы головорезы как можно 3-5 за день вздрючивать ?)

Ну вот так получалось. Было очень сильное желание, а слить энергию некуда, с девушками как то до постели не заходило. Вот и приходилось в руку)
И это даже как-то в привычку чтоли вошло. Дотронулся до ПЧ, когда дома никого нет и подумываешь, а почему бы не вздрочнуть? Включал порнуху и давай наяривать. Как же хорошо, что я отучился от этого.
ЦитироватьСколько сейчас тебе лет ?

Ему сейчас 20, написал вот только что)
Цитироватьщас мне 20

Rastun

20 лет.
Ну со стояком врод проблем нет. Как бы если пофантазировать и рукой помочь меньше чем за минуту 100% сделать получится.
Добавлено:
При дрочке могу себя контролировать лучше.
Добавлено:
Согласен. Не могу цитировать с телефона но где ты написал про интенсивность и позы.
Я если делаю так. Одной рукой шлепаю а другой грудь трогаю то тут вообще меньше минуты 100% и я кончу. Но я последние разы при дрочке как то себя настраивал. У меня были состояние что 70% стояк и кончить хочу. И вообще никак не могу довести пч до 100%эрекции. Тогда я просто закрываю глаза и медленно начинаю представлять процесс. Как раздевать начинаю и он встаёт до 100%. Дело в голове. Ещё я пробовал дышать животом и окончание задерживалось немного.
Добавлено:
Я заморочен членом как бы рукой помогаю и не могу сделать 100%
Потом я представляю медленно начало секса. И он встаёт до100% это мне пришёл во время клемпа.)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

adumai

23 марта 2018, 21:13:41 #138 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 21:14:58 от adumai
Rastun
Ты не замечал какого-нибудь ощущения наполненности в головке во время возбуждения с девушкой? Я просто вот прям ощущаю как кровь начинает бурлить в головке и, как мне кажется, именно от наполненности и повышенного кровообращения в ней, происходит быстрое семяизвержение. Однако именно от этого у меня и наступает сильная эрекция. нет нормальной эрекции - головка не наполняется и я могу трахать слегка дольше.
ЦитироватьПри дрочке могу себя контролировать лучше.

При дрочке требуется больше времени до момента окончания, плюс нанмого проще контролировать себя. Контролировать себя при дрочке нанмого проще из за того, что стенки влагалища целиком и полностью окружают головку, чего не происходит при мастурбации.

ЦитироватьЯ если делаю так. Одной рукой шлепаю а другой грудь трогаю то тут вообще меньше минуты 100% и я кончу.

Да, друг, абсолютно одинаковая ситуация. Я так делаю лишь на второй палке, так уже хотя бы как то можно себя контролировать.  

Rastun

Замечал такое да) Хз что делать.
Автор прости)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru