03 июля 2025, 20:12:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

Цитироватьpromtrotter, привет. Ты когда вверх к пупку тянешь, натяжение хорошо чувствуешь?

Good Cat
Да, очень хорошо. Но тяну обычно только вниз. А стретчер днем тянет в стороны и под небольшим углом вверх. Сам же вверх тяну только каждые 2 часа, когда хожу в туалет и меняю направление стретчера, по 10 раз вниз и по 10 вверх для распрямления мочевого канала, а то после стретчера ссышь куда угодно, только не в унитаз ))
Добавлено:
ЦитироватьА тебе сколько лет ? Нафига столько жрешь его?

Thickness 44 года. Проблем в сексе с женой нет, ей много не надо. Сиалис только для новой подруги, когда таковая появляется. с 23 февраля пока не было (( Так что явно не подсяду. И у меня дженерик tada soft и tada lista, соответственно 40 и 60, не знаю милиграммы ли это. Но 40 лайтово, а 60 в самый раз. Не думаю, что это много. 1 таблетка всего.
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Good Cat

22 марта 2018, 22:47:11 #111 Последнее редактирование: 22 марта 2018, 22:48:09 от Good Cat
promtrotter
ЦитироватьQUOTE
promtrotter, привет. Ты когда вверх к пупку тянешь, натяжение хорошо чувствуешь?

Good Cat
Да, очень хорошо. Но тяну обычно только вниз.

Тогда почему ты уверен, что у тебя есть дорсалка?

adumai

23 марта 2018, 00:27:05 #112 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 00:29:30 от adumai
Друзья, научите трахать хотя бы по 10 минут, а? Что для этого надо?
У меня жёсткая проблема с этим. Сегодня вообще пи*дец какой неприятий казус случился. Я вошёл в двушку, сделал РОВНО ДВЕ ФРИКЦИИ и все, меня моментально понесло на слив. Почему? Почему так происходит? Как мне достичь нормальной продолжительности? И такое уже бывало. У меня головка какая то крайне чувствительная. Что делать, как можно это пофиксить? Я хочу активно е*аться хотя бы 10 минут..

И,пожалуйста, не говорите мол «у тебя проблемы с головой, именно по этому так происходит». Сразу говорю, что это не так! Я не думаю о том, что быстро солью, я не думаю о слабом стояке, я лишь думаю о девушке и о том, как сейчас буду ее жахать.  

DeLaHoya

adumai
СИОЗС тебе в помощь. От некоторых вообще не сможешь кончить
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Зелень

adumai
А на вторую палку как результаты ?

Thickness

23 марта 2018, 02:20:18 #115 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 02:20:55 от Thickness
adumai
Ты не обрезанный? У меня как то тоже раньше головка чувствительная была я спецом залуплял её и ходил так чтобы уменьшить чувствительность.
Ну и тренировки конечно , как уже многие писали , хочешь кончить уже на пределе , отвлекаешься думаешь о чем то плохом или еще чего и дальше, в общем я если совсем невмоготу приостанавливаюсь вытаскиваю член даю ему немного отойти сек 30 потом по новой и так полчасика или более потом уже чувствительность падает иногда  потом кончить бывает проблематично.

tutut

Thickness
Цитироватьотвлекаешься думаешь о чем то плохом или еще чего и дальше, в общем я если совсем невмоготу приостанавливаюсь вытаскиваю член даю ему немного отойти сек 30 потом по новой

-ага, я даже считал фрикции вместо того чтобы думать о сексе или девушке. Секс с таким подходом фигня, а не секс, но выбора не было. Потом обрезался, чтобы прям сильно половой акт увеличился не было таково, но плюс 10-15% всё же получил, где-то. Где-то вычитал что ванночки с корой дуба помогают - пару пробовал, хз может и помогают, толком не изучил эту информацию - на Дапоксетин перешёл, с ним норм.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

promtrotter

23 марта 2018, 05:15:02 #117 Последнее редактирование: 23 марта 2018, 05:17:10 от promtrotter
ЦитироватьТогда почему ты уверен, что у тебя есть дорсалка?

Good Cat Потому что когда сильно натяну вниз, в верхнебоковой частях ПЧ слева и справа явно прощупываются твердые как камень хрящевые тросы. Весь ПЧ мягкий, они очень жесткие.

adumai Тебе скорее всего мало лет и опыта ) Помогает частый секс с постоянной партнершей. Еще можно научиться пару секунд не доводить до оргазма, останавливаться или вытаскивать, потом тебя накрывает и ты сливаешь, но меньше чем обычно, как бы фальш-оргазм без оргазма. И после этого ПЧ не падает и ты можешь продолжать но значительно дольше. Еще можно думать о дохлых щенках )) или старой вонючей бабке ) Короче медитации рулят. А вообще, проблема неприятная, думаю такое бывает со многими время от времени, когда пиздец как хочешь, но стоит войти и тебя накрывает, жутко бесит такое, особенно когда девушка ждет многого. Я с постоянной могу 20 минут влегкую, а вот с новой могут быть сбои, поэтому чтобы не рисковать всегда с собой дженерики сиалиса TADA.

Мне никто не ответил. Чем плох или менее эффективен джелк на хорошем стояке? Лучше уж совсем на вялом чем на стояке? И как правильно продавливать уретру? Просто пальцами вести вверх и вниз по стояку по мочевому каналу? Со всей силы? И как долго? И что такое ручной клэмп?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Quippy

promtrotter
ЦитироватьМне никто не ответил. Чем плох или менее эффективен джелк на хорошем стояке? Лучше уж совсем на вялом чем на стояке? И как правильно продавливать уретру? Просто пальцами вести вверх и вниз по стояку по мочевому каналу? Со всей силы? И как долго? И что такое ручной клэмп?

у себя в персоналке ответил на твой первый вопрос, чем вялее тем более вытяжение тканей, то есть акцент на длину, про уретру не могу ниче сказать еще не пробовал, но по логике так как ты пишешь,
ручной клемп это когда ты член в основании ОК хваткой пережимаешь и накачиваешь по максимуму его кегелем или дрочкой))) у меня он не особо получается, почему то обмякает и получается что то вроде РНК
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Good Cat

promtrotter
ЦитироватьGood Cat Потому что когда сильно натяну вниз, в верхнебоковой частях ПЧ слева и справа явно прощупываются твердые как камень хрящевые тросы. Весь ПЧ мягкий, они очень жесткие.

Если бы это было дорсальное уплотнение, то вверх тоже проблемно было тянуть, но вверх то туника у тебя тянется отлично. Скорее всего это связки крепкие у тебя.
Стретчер вниз пробовал носить? И какой у тебя ЛОТ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru