03 июля 2025, 12:24:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Трунд

Quippy
ЦитироватьВерь - и все получится!

Ох сколько стёба над этой темой было в одно время. Всё сводилось к тому, что хочешь верь, а хочешь нет, но совершать невозможное не получится сколько бы веры не было.

Для тех, кто считает, что невозможного не существует, предлагаю выпить Тихий океан залпом, затем расщепиться на атомы и собраться обратно на поверхности Солнца и построить там себе деревянный дом. :D  

Quippy

Tрунд
Ну это ты глубоко, люди ведь растут, факт, значит у каждого есть стимул
Добавлено:
Или ты считаешь что все начинают глубже вдавливать? ))
Я вырос это сто процентов, поэтому могу сказать что верю и всем остальным рекомендую отбросить весь скептицизм и верить в рост, делая упражнения
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Tankiro

Tрунд
ты не прав настрой очень сильно влияет, как и вера в сбея и намерение иметь
про атомы ты загнул но в работе над собой это определяющий фактор

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Tрунд
Цитироватьсовершать невозможное не получится сколько бы веры не было

Верно подмечено, но откуда инфа, что предмет обсуждения невозможен? :)

Трунд

Quippy
ЦитироватьНу это ты глубоко, люди ведь растут, факт, значит у каждого есть стимул

Tankiro
Цитироватьнастрой очень сильно влияет

Господа, обратите внимание, как лихо вы поменяли термины. Речь то о вере, а не о стимуле и настрое. Я вон очень верил в то, что экстендер мне позволит достигнуть результатов в увеличении, но что-то пошло не так. Скажете, что веры не хватило? Нет. Просто можно хоть до усрачки верить в то, что не работает, но оно от этого работать не начнёт. Верить в НУП прекращаешь ровно в тот момент, когда получаешь первые результаты. Тут уже вопрос не веры стоит, а убеждённости. Результат, который можно увидеть собственными глазами начинает убеждать. Когда ты убедился, тебе вера как таковая уже нафиг не нужна.
Цитироватьв работе над собой это определяющий фактор
Речь то про нупо, а не вправление самому себе мозгов. Вот promtrotter занимается помпированием и не видит результатов. Тоже мало верит? Или ему просто нужно делать иное для роста?

promtrotter
ЦитироватьА так да, она неэффективна, как мне показалось, за месяц каждодневного помпирования по 20 минут прирост 0
Это не помпа неэффективна, а твоё решение помпировать, основанное на... На чём, кстати? 20 минут помпы как нагрузка - это очень мало и даже если ты будешь её повышать, то всё равно нифига не получишь в итоге.

P.S. Любая техника или девайс для увеличения - штука рабочая, но нужно понимать что подойдёт, а что нет. Есть способы проверить заранее.

Ходор

Видишь суслика? и я не вижу, а он есть!
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Quippy

Ходор
красавчик рассмешил  :D
Tрунд
все правильно, если веришь ты ищешь пути, и самое главное, что их в НУПе очень большое количество, еще много чего не испробовано

до сих пор в качалке все растут по разному если внатураху качаться
я вот например из тех, кто растет исключительно при наличии большого отдыха - дня 4 хотябы
когда бросаю заниматься - месяца полтора еще проявляется рельеф, четче становятся мышцы, ну а после медленное отрофирование)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Гарик1986

16 февраля 2018, 20:52:44 #97 Последнее редактирование: 16 февраля 2018, 20:54:17 от Гарик1986
Мой тебе совет,отложи помпу,подключай клемп,2 подхода по 10 минут,эрег растяги в клемпе,продавливание уретры, хотя бы 2 раза внеделю,вместо помпы,я обычным шнурком перетягивал,сверху поролонового кольца,толк должен быть.

promtrotter

19 февраля 2018, 05:30:40 #98 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 05:25:47 от promtrotter
ЦитироватьМой тебе совет,отложи помпу,подключай клемп,2 подхода по 10 минут,эрег растяги в клемпе,продавливание уретры, хотя бы 2 раза внеделю,вместо помпы,я обычным шнурком перетягивал,сверху поролонового кольца,толк должен быть.

Гарик1986 Но я то хочу не только , в обхвате но и +1 см. в длине. А это ведь только тяги.

Цитироватьпродавливание уретры
А это как и зачем? На стояке?

Вопрос на засыпку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - реально забыл чем руководствовался когда это заказал. Куда это можно приспособить? )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Monte

Цитироватьв обхвате но и +1 см. в длине.

посмотри когда я зарегистрирован. За это время, в длину, я не вырос ни на мм!  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru