02 июля 2025, 08:58:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

tutut
ЦитироватьЯ клею только сверху члена

Как называется твой пластырь? У меня лимфа наоборот набегает снизу ПЧ под головкой в основном.
Еще такой вопрос, может кто ответит. Про помпу со вставкой. Мой ЕГ вы видите в подписи. Сделал вставку в электропомпу 35 мм. внутренний диаметр. Стараюсь двигать помпу вверх-вниз на манер джелкинга, получается на 2-3 см. без сброса давления. Но мешает один нюанс: несмотря на вставку, вся доступная кожа с яиц все равно норовит всоваться внутрь, двигать помпу становится невозможно, некомфортно, сильное сопротивление об эту затянутую кожу. Как быть? Может я много смазки мажу на ПЧ? (пользуюсь интим-смазкой водной силиконовой)
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

tutut

Вот этот брал:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про смазку в помпе - хз, я на сухую помплю пока, без вставки. В электропомпе диаметр 6.5 - когда накачиваю просто потряхиваю колбу чтобы член за стенки не тормозил, к концу 20 мин. основание полностью распирает в помпе - вот тогда и дёргаю её, не Джелк - просто вытяжение.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

promtrotter

17 января 2018, 08:40:19 #72 Последнее редактирование: 07 мая 2025, 21:51:52 от Tankiro
Никак не могу выбрать программу. Всё хочется и сразу. Сейчас остановился на таком сценарии:
Утро 7:20 -- Иду греюсь в горячей ванне, делаю 100 джелков
8:00   -- одеваю стретчер на слабом натяжении и иду на работу
10:00 -- на работе иду в туалет, снимаю стретчер, массирую ПЧ, меняю направление тракции, усиливаю натяжение.
12:00 -- иду в туалет, снимаю стретчер, массирую ПЧ, меняю направление тракции, усиливаю натяжение.
14-00 -- снимаю стретчер и минут 30 отдыхаю, мажу натертое об бублик основание ПЧ Спасателем.
14:30 -- Одеваю стретчер и ношу еще 1-2 часа по ощущениям, ПЧ уже натертый, так что некомфортно. Когда боль и жжение начинают бесить - снимаю.
-- Делаю Кегеля пока не надоест, не считаю сколько.
22:00 -- Прогревание ПЧ гелевой грелкой 10 минут. Помпирование + помподжелк (с кегелем) + оттягивание в помпе 20 минут. Зачем 100 джелков. В конце ЕГ увеличивается в среднем на 1 см. т.е. с 11.5 до 12.5 см.

Для обмотки купил обычный эластичный бинт шириной 5 см. - режу полосами по 2.5 см. Лимфа не идет, но зато головка под этим бинтом деформируется и белеет нехило ((

Еще мне кажется я нашел у себя "стальную ленту". Когда делал мануальные растяги ее не заметил, обрадовался что у меня ее нет (слабо выражена) и значит рост будет. Но в стретчере на неплохом натяжении (тяну вбок, так что пояс не над тазовыми косточками, а под ними, почти на заднице, так показалось удобнее и карабин от ремня не так натирает) в  верхней части ПЧ прощупывается как будто кость, такой напряженный натянутый хрящ. Бок ПЧ тоже натянут но проминается, а сверху как дерево млин. Пичалька ((( Или так у всех?

Не знаю будет ли толк от всего этого. Если по истечении этого месяца снова будет результат 0, уберу все сосудистые и оставлю только растяги (мануальные и стретчер, там глядишь и экс от аппликатора подтянется)

Думал о лигантотомии. Думал если косарей 5-10 цена, может сделаю, вдруг поможет )) Цука, она двадцатку стоит. Морально не готов.

Bignup

promtrotter
Мажь подсолнечным маслом и пч и кольцо стретчера. И тяни поначалу очень нежно, например я за 2 часа выхожу на максимально натяжение, где-то 3-4 раза сдвигаю фиксатор натяжения. И в результате ничего не болит носить очень комфортно. Только масло стирается, когда сторону меняешь мажешь по новой.

promtrotter

В стретчере головка стала сползать из колкапа вниз в рукав, наполовину где-то. Почему так? Рукав растянулся? За месяц?

Утром после ванны и 100 джелков попробовал сидеть на ПЧ на краю ванны 5 минут. Не знаю какой длины надо иметь болт чтобы сидеть на стволе, но при моих скромных габаритах сидеть получается только на головке (( В этом есть толк? Для головки? Ствол явно не стрессуется. Но зато хорошо чувствуется как тянутся верхние подвязки. ПЧ же между яиц пропускать или сбоку от них?

Monte

promtrotter
раньше тоже практиковал сидение на ПЧ, пока не заметил, что в длину уменьшился, теперь не практикую  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Трунд

18 января 2018, 07:33:38 #76 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 13:53:46 от gratis
promtrotter
Цитата: undefinedкак тянутся верхние подвязки
Я конечно всё понимаю, но когда в тех или иных разговорах о нупе начинают употреблять термин "подвязка", то волей неволей начинаешь смотреть на сообщения человека, как и на него самого, мягко говоря, немного иначе. Вот что такое подвязка:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А то, что ты ей называешь, на самом деле является поддерживающей и пращевидной связками. И нет никаких верхних и уж тем более нижних подвязок. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bignup

ЦитироватьВ стретчере головка стала сползать из колкапа вниз в рукав, наполовину где-то.

Судя по твоим словам это разгерметизация, где-то утечка.

tutut

promtrotter - либо колпак травит, там клапана быстро летят, либо дырка в рукаве, поменяй его местами, проверь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

GURONE

Блин, такая же проблема. И рукав поменял и клапана вроде держат. Не знаю что делать... Голову ломаю  :angry:  
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru