02 июля 2025, 02:15:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

promtrotter

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТы о вешалке не думал? Какая у тебя цифра по LOT?

Честно не думал. Ведь ее сидя надо делать и это палево? У меня двое детей скачут по мне пока я лежа на диване смотрю сериалы у меня стретчер под халатом ) А как узнать эту цифру?
Еще такой вопрос: Недавно стал носить стретчер. Так вот, стоит ли утром когда просыпаюсь с утренним стояком делать сразу джелк в постели, потом одевать стретчер и идти на работу? Или джелк будет вредить? И стоит ли вечером перед сном, относив стретчер еще пару часов, юзать электропомпу со вставкой (могу двигать ее вверх-вниз на 2-3 см. в стиле полу-джелка) - от нее хорошо разносит объем и спать ложусь уже с куском мяса между ног ) Или помпа будет вредить и замедлять рост?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

tim.schwarz

promtrotter

В двух словах LOT это цифра на циферблате от 6 до 12, где стрелка это твой ПЧ относительно твоего тела, то есть если писка стоит аки лезет  в пупок, то у тебя ЛОТ равен 12 :D

У меня лот между 10 и 11, верхние связки коротковаты, и скорее всего от вешалки толк таки должен быть))

Про стретчер не могу ничего сказать, ибо не юзал и не вникал в сиё устройство)

Помпишь изредка или регулярно?

Vezunchik

09 января 2018, 01:02:28 #62 Последнее редактирование: 09 января 2018, 01:10:38 от Vezunchik
Про лот не правильно объяснил...
Добавлено:
На сколько я понял лот определяется не углом стояка. А так: оттягиваешь не эрегированный пенис  вверх на 12часов и делаешь сокращение лк мышцы. Должен произойти так называемый "толчок назад"... То есть член должен немного втянуться... Далее опускаешь на 11часов и опять делаешь сокращение... И так опускаешь по воображаемым часам до того момента когда пропадает " толчок назад". Как только он не происходит на таком уровне и есть ваш лот!
Если я в чем то не прав поправьте...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

promtrotter

09 января 2018, 05:29:40 #63 Последнее редактирование: 09 января 2018, 05:35:57 от promtrotter
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПомпишь изредка или регулярно?

Первые 2 месяца регулярно утром и вечером по 10 минут разными помпами. Утром в ванной - гидро, вечером перед сном - электро. Прироста ноль. Сейчас с болью в сердце забросил гидропомпу и джелк утром делать перестал. НО СТОИТ ЛИ??? На утренний стояк пока в постели могу делать по крайней мере 100 джелков. Стоит ли вообще делать джелк на 90-100% эрекции, кровь не продавливается, только ткани сжимаются.
Принимаю горячую ванну, одеваю стретчер и иду на работу. Стараюсь носить суммарно 4-6 часов, смотря как заливает лимфой, колпак пока не вакуумный, головка в нем горит, капец дискомфорт. (Мажу ее перед стретчером мазью Бора-плюс.) Поэтому через 1.5-2 часа снимаю и делаю перерыв на час. В течение дня сидя в офисе периодически делаю кегеля. В стретчере кегель прикольно ощущается оттягиванием ПЧ на каждый толчок. Или в стретчере делать Кегеля нельзя?
Вечером перед сном делаю прогревание гелевой грелкой и джелкую в диапазоне 2-3 см. электропомпой со вставкой и давлением 30 Кпа 10-20 минут. И то мне больно. За 2 месяца я так и не научился держать 40 Кпа. А надо ли? ПЧ разносит после помпы будь здоров, ВУП ЕГ становится моей мечты ) Но есть страх, но всё это без толку и только мешает росту в длину с моей нерастянутой туникой. Может мне забить на все сосудистые и тупо тянуть пока разница между растянутым расслабленным и стояком не будет хотя бы 1 см. (сейчас всего 3 мм. как видно в подписи) Хочется конечно расти и в длину и в обхвате, но ведь так не бывает? Пока не растянешь тунику бесполезно раздувать ПЧ мускул?
Короче я в сомнениях. И джелковать хочется и помнить и стретчер носить и хз как это правильно сочетать, чтобы не убить рост, ну или хотя бы чтобы он вообще начался (((
А еще я спалился таки перед женой. Не рассчитал с лимфой, она не успела сойти и пришлось признаться и объяснить что это у меня не рак, а побочка от НУПа )) Она была в шоке, но минет был просто огонь ))

tim.schwarz

ЦитироватьПро лот не правильно объяснил

Спасибо, что поправил!) Всё сделал, ЛОТ на 10 часов)

tim.schwarz

Бро, мне кажется тебе просто нужно систематизировать этот процесс и выделить на себя любимого определенное время)

Тем более что жена теперь в курсе чем ты занят, и думаю она теперь будет к "твоему свободному времени" относится с уважением))

А там и прогу составишь себе чтобы не скакать от одного к другому и все лишние загоны уйдут, ИМХО)

walli

Согласен с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Без системы - нет контроля. Нет контроля - нет управления. Нет управления - есть хаос. В хаосе невозможно что либо прогнозировать. :)

promtrotter

Задолбала меня лимфа. Сегодня относил стретчер 2+2+2 часов с перерывами по 30 минут. После последнего сета на ПЧ страшно смотреть. Хотел еще сет сделать. Но не рискнул. Чем вообще может быть чревата лимфа? Или не обращать на нее внимания, втискивать раздутую плоть в купол и носить дальше?
Кстати я изначально носил великоватый мне по размеру купол - головка не заполняла его полностью. Сегодня попробовал купол меньшего размера - головка заполнила его полностью. Честно - разницы не заметил, только из штанов выпирать стало меньше. Зачем тогда разные размеры вообще? Ну и таскать большой купол и не париться, что перестанет в него входить со временем. Напомню, у меня не вакуум, обычный голубой китайский купол + рукав, без защитного колпачка.  

Трунд

promtrotter
ЦитироватьЗачем тогда разные размеры вообще?

Чтобы в них можно было запутался как в трёх соснах. :D Используй тот, что поменьше.

tutut

ЦитироватьЗадолбала меня лимфа.

promtrotter - блин, здесь на гратисе где-то тема была как правильно вакуумник носить - там про обмотку. Там совет был обматывать пластырь под головкой, чтобы лимфа не набегала. Я клею только сверху члена - у там самое болевое место у меня, ищи тему хз где она тут :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru