03 июля 2025, 20:01:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встречайте новичка

Автор promtrotter, 28 ноября 2017, 11:40:09

Гарик1986

У меня от клемпа и длина росла,пробуй,продавливания уретры даст обхват.

tutut

Цитироватьпосмотри когда я зарегистрирован. За это время, в длину, я не вырос ни на мм!

Monte с 2011 года??? Ты даже эффект новичка не отхватил???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Monte

tutut
до того как зарегался результат был 1-1,2 см, и все  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

promtrotter

Цитироватьдо того как зарегался результат был 1-1,2 см, и все

Monte
Мне бы столько хватило )) чтобы хотя бы не азиатский стандарт был, а европейский ((
научите продавливать уретру. Добавить в прогу новичка?
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

tutut

promtrotter - у тебя жёсткий член?

promtrotter

26 февраля 2018, 09:52:42 #105 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 09:55:54 от promtrotter
Цитироватьpromtrotter - у тебя жёсткий член?

tutut Как камень. Иногда даже больно от стояка.

Немного развлекухи: В пятницу ночевала у меня девушка 31 год, 151 см., 44 кило, с лапками 35 размера ) Я подготовился, сожрал 60 мг. сиалиса. Ни у нее ни у меня секса еще не было в новом году. До этого сиалис жрал как конфеты с предыдущей подругой, было привыкание, особо не работал. Тут понятно отвык за 2 месяца. Да еще и 60 мг., а не 40 как обычно. Короче меня торкнуло не по-детски. Измучил ребенка, изнахратил как тузик грелку, без меры, дорвался. Энергии было вагон, кончать не хотелось, стояк железобетонный. В общем, переусердствовал. Натер ей сильно, разрывов вроде не было. Но утром  у нее всё болело и не дала. Третий день болеет, страдает у себя дома. А меня прет до сих пор. Все выходные мучался от преапизма, делал только джелк разумеется, не до растягов. ЕГ измерил - 12 см. Уж не знаю от сиалиса или вырос на постоянку. Но эти полсантиметра лично для меня весьма ощутимая разница, как будто не мой член. Как же я хочу 13... Сегодня на работе попробовал одеть стретчер - жопа. Полной расслабленности у ПЧ нет, он рвется сука в бой и постоянно минимум 40-50% эрекции. А это больно в стретчере (( 3 часа относил, дискомфорт дикий. Думаю еще часик и хватит на сегодня. Зато на раздутом ПЧ рукав мой растянутый не сползает )
Кстати кто знает что можно сделать с рукавом чтобы хоть немного восстановить? Заморозить или может наоборот прокипятить? Подскажите.

И для чего можно приспособить в нупе это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

Ходор

ахереть. нафига 60 мг жрать. меня от 5 мг разрывает два-три дня. уменьшай дозу
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

tutut

ЦитироватьА меня прет до сих пор. Все выходные мучался от преапизма, делал только джелк разумеется, не до растягов. ЕГ измерил - 12 см. Уж не знаю от сиалиса или вырос на постоянку.

- где-то читал что дженерики дают положительную динамику в росте ЕГ.
Добавлено:
ЦитироватьКстати кто знает что можно сделать с рукавом чтобы хоть немного восстановить?

- купить новый, однозначно!  

Good Cat

promtrotter, привет. Ты когда вверх к пупку тянешь, натяжение хорошо чувствуешь?

Thickness

promtrotter
А тебе сколько лет ? Нафига столько жрешь его?
Чет заметил что многие стали сиалисом и прочим злоупотреблять , у меня стояк не всегда айс , но к такой херне ни разу не прибегал.
Это как наркотик привыкнешь потом , присядешь на него. Хотя вру мой наркотик это секс в клемпе.
Поэтому и не пользуюсь всякой приблудой этой.
Но я в клемпе сексом занимаюсь недолго мин 10-15 потом даю отдохнуть , потом снова , то есть как треня получается , после двух трех сессий все равно что оттренил прогу:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru