05 июля 2025, 17:50:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

G@lka

23 апреля 2005, 00:57:19 #160 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 00:58:51 от G@lka
ЦитироватьРебята слушайте РОК, и вас никто не тронет...

Классно сказано! Полностью согласна :D
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Маруся Круспе

VaLGer
Такую чушь написать только придурки могут!
Я к панкам отношусь хорошо ,а вот скины-отморозки :blink:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

ХУЛИГАН

Маруся Круспе
Цитироватьа вот скины-отморозки

Предположим я скин,значит я отморозок???
Нет,я с тобой не согласен,левые скины отморозки,а правые скины за Россию жизнь положат!!!

][aker

К панком нормально отношучь.А вот к скинам не так нормально.
То что они мочат хачиков(Чурки) это нормально. :D
А то что рэперов  это ненормально. :(  :angry:

Прошу прощения у всех хачиков.(если такоевые есть)
Добавлено:
ХУЛИГАН
Левые скины (нац.болы.) не мочат тех нерусских которые хотят говорить по русски, а правые скины мочат всех не русских.

Добавлено:

Ну и кого ты еще считаешь отморозками? ХУЛИГАН
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

lindros

][aker
ЦитироватьК панком нормально отношучь.А вот к скинам не так нормально.
То что они мочат хачиков(Чурки) это нормально. 
Прошу прощения у всех хачиков.(если такоевые есть)

Душевно...Сначала хачей говоришь нормально мочить, а потом перед ними извиняешься. Зачем? Просто взаимоисключающие вещи написаны тобой.
Добавлено:
Панки мерзавцы. Нах они ваще нужны не понимаю.

Stickman

Я и к панкам и к скинам отношусь отрицательно. Так же и к репером точно так же отношусь, хотя сам рэп тоже слушаю, но не до такой степени чтоб напялить на себя цепи и трубы....бррр
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

MariTa

У нас в городе явных панков нет, поэтому и не знаю, как к ним относиться. Они прикольные, наверно...
Скинов тоже нет, есть только хулиганы мелкие. Но скины плохие.  :angry:  

Mima

по моему идея скинов ваще неадекватна-как можно решить что ты лучше когото только по национальным признакам?это по моему клиника....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Stickman

у меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков,  я конечно тоже не люблю их, но убивать человека другой человек не имеет права!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

][aker

Да это тут 2 башки мыслили и писали одной рукой такчто написал всякую чушь.... :D

У нас в городе есть чёто типо скинов ходят просто так по 1 человеку ваще не скины а гавно какоето...
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru