05 июля 2025, 13:06:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

Night Watch

Мне всё равно, отношусь нормально. В конце концов все люди на земле равны и каждый имеет право делать то, что он хочет; в рамках закона, разумеется
I'm the mother fuckin' princess

Flaviy

NightWatch

Проблема в том, что панки как правило, ничего плохого для общества не делают в отличие от тех же скинов. <_<  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

rainhard

Нежилец

ЦитироватьНенавидеть скинов неумно, необходимо понимать почему они вообще есть в нашей стране... Я много написал об этом в теме про скинов, которая не помню где была... Но в любом случаи разумные люби понимают, что это реакция нашей молодежи на бездарную политику властей! Ясное дело, что парень видя свою нищую жизнь и наблюдая засилье черных иммегрантов, устроивших свою страну со своими законами прям на наших рынках, будет их ненавидеть и пытаться убить... В русском человеке просто проснулась чуство защитить свою Родину и своих женщин. Венить их за это не правильно..., учись обосновывать свои мысли, а не просто твердить их! 

ЭТО ВСЁ ЯСНО, НО 1 ВОПРОС: Я ПАНК, ЗА ЧТО П......Й ПОЛУЧАЮ Я??? ПОТОМУ ЧТО НЕ СКИНХЭД??? :angry:  :angry:  :angry:  
Добавлено:
Bester Я 100% ЗА ТЕБЯ

ХУЛИГАН

Не знаю,я лично поддерживаю политику скинов(ИМХО),к панкам отнашусь нормльно.
rainhard
ЦитироватьЯ ПАНК, ЗА ЧТО П......Й ПОЛУЧАЮ Я??? ПОТОМУ ЧТО НЕ СКИНХЭД???

Ха-ха,в чём фишка нормальный скин,русских не бьёт,это были понты на скина,так настоящие скины не поступают(таких надо бить)!!

Держимир

Я вполне хорошо отношусь к скинхедам. Правда, в настоящие время очень мало стало настоящих "идейных" скинов. Я знаком со многими, но... Все больше меня удручает картина. Их действия - не выход. Криминальные этнические группировки не уничтожить просто побивая кавказцев. Если бы скины вычисляли сборы банд, вваливались и клали всех - то пользы было бы больше. Но.. это почти невыполнимо.

А к панкам я отношусь не особо хорошо. Постоянно пьют, многие не моются, не чешутся. Анархизм и коммунизм - совершенно неспособные утопические идеи. Эти идеи ведут к краху общества.
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

ХУЛИГАН

Держимир
ЦитироватьПравда, в настоящие время очень мало стало настоящих "идейных" скинов.

дА,с этим я полностью согласен.Да и пошло разделение синов на 3 вида(уто уже не скины,т.к скины едины должны быть).
ЦитироватьПостоянно пьют, многие не моются, не чешутся

Мда,зрелище не из приятных.

G@lka

22 апреля 2005, 17:10:01 #156 Последнее редактирование: 22 апреля 2005, 17:17:12 от G@lka
К скинам отношусь вполне нормально!!! У самой на куртке флаг конфедерации.... в этой же символике в корнях тоже своего рода национализм присутствует....
А вот Панки,

Полностью согласна...
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Шпонк@

очень даже чешатся.....чухаются......

VaLGer

ПАНКИ - это круто, СКИНЫ - молодцы!!!(Очко порвут за РОССИЮ)
Ребята слушайте РОК, и вас никто не тронет...
     Рэп - дерьмо,
     Попса - параша,
     ПАНКИ ХОЙ - победа наша!!!

VaLGer

ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!   ПАНКИ FAREVA!!!!!!!!!!!!!!!
СКИНЫ HAIL!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
just for SKINHEADs!!!!!!!!!
Много в России развелось черноты,
С*ки чёрные стали здесь,как свои.
Ходят-бродят,покупают-продают
И российских тёлок за бабки  в ж*пу *6Yт!!!
Бей маджахеда ботинком в кадык,
чтобы этот пид-ст залупаться отвык.

В США допиз-ись,
Дома повзрывали.
Нех*я пиз-ть,
надо следить за словами!!!

БОИНГИ спиз=ли.
Кто куда смотрел?
В общем: за границею-
ТАМ ТОЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!

И раз-бать весь е*аный Аф-стан!!!
И Чечню сжечь и Ирак, и Иран!!
Всех Кавказцев перебить...
К еб*ным чертям!!!
Не х*й вые-ся в РОССИИ бл*дям!!!!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru