05 июля 2025, 08:17:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

AliseDivni

подводя резюме, был по ТВ фильм документальный про скинов. В этом фильме было показано чтои зачем это все пошло. Оказалось что "скинами" (читаем гопами) руководят как и раньше в Казани сильные авторитетики пол криминального мира, с целью обмана в результате сложных операций  выполнять свои  сугубо личные цели. Например помните чемпионат футбола где скины погромили авто и магазины? было замечено что громили они не все подряд, а магазины только! на одной стороне улицы!

вопросы заданы про реллигию, я отвечу как смогу, спасение в религии в ее бесскорытистии. Ибо излишняя тяга к материальному и как следствие борьба уничтожит человечество. Религию из Союза выжили. На западе ее извратили. А истину уже почти потеряли.

Flyer

Цитироватьнаверно это так и есть

Так оно и есть.

Кто не смотрел посмотрите "Американскую историю Х".

Может она не отличаеться реальностью, и обьективностью у нас в России. Но всем скинам смотреть нужно обязательно.

Если кто его не понял из них, видимо нету мозга.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

piSetS

ненавижу этих ублюдков.. :angry:  

KIrke

нелюблю....
но хотя ани бывают разные...
есть у мя адин знакомый ПАНК ...
ПАНК мощное грозное название...
зато в душе он просто адуванчик

Black Russian

03 января 2005, 21:39:01 #134 Последнее редактирование: 04 января 2005, 13:29:07 от Дождь
KIrke
как говорят в семье не без урода  :D  

Удалила "эхо"
Дождь
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Skiffa

панки хой! (если такие имеются  ;) ) я сама к пянкам отношусь и полностью за!!! вообще панки по-моему все прикольные и безбашенные!!! а про скинов я не знаю! я с ними не общаюсь, вот и не знаю!
они мне жить не мешают и я им жить не мешаю :)  по-этому я тоже за!! они небось крутые парни! респект всем!! :D

Jank

09 января 2005, 20:44:37 #136 Последнее редактирование: 09 января 2005, 20:45:32 от Jank
Панки хой !!Я сам панк и могу сказать отдельным таварищам что панк не обязательно грязный, ванючий , и т.д. :angry:
Не надо говорить что Панки бесспомощные!!!Что касается скинов я считаю что они редкостные ублюд.. !Я сам живу в Питере и могу сказать что нормальных скинов (а не та гопота которая называет себя скинами)
осталось очень мало!!!Может я и разделяю некоторые их убеждения ,но их не навижу так как имел опыт не приятного
общения с ними :crazzzy:  !!!особенно после концертов  :music_band:  !!Ещё я хотел сказать вернее написать что есть ещё один прикольный фильм про скинов!!!Так и называется "Скины" там ещё рассел Кроу снимается!  :D
Музыка у скинов прикольная,но панк-рок мне нравится больше!!!Да хачей я то же не навижу каз.. черномазые!!!
Чё у нас в районе эти каз.. только не делали .Эти евреи у меня 2 друзей избили :angry:  , они неделю в больнице лежали!!Ещё чего то хотел сказать вспомню напишу!!!  :confused_1:

sarkazm

11 января 2005, 09:34:15 #137 Последнее редактирование: 11 января 2005, 09:36:03 от sarkazm
Панки, конечно, хой, но...... Был я по молодости совсем безбашным придурком. С панками общался, зелёных пи.... ну, вобщем, стукал их. Курил немного всякого рода блага растительного мира, список в том-же духе можно долго продолжать. Но вот в 11-м классе остепенился, поступил на заочное в МГЮА, пшел в комп. магазин всякой вычеслительной гадастью торговать, ща  доволен жизнью по уши!!! :)
Мой вывод: оторваться надо по настоящему, чтобы потом детство в попе не играло!!!!
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Jank

памойму тема другая!!! ;) Не твоя биография!!А как вы отнситесь к панкам и скинам! <_<  

Мега клевый Лёшенька

Пару дней назад столкнулись с друзьями с этими людьми! Что вы о них думаете?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru