02 июля 2025, 09:25:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

AliseDivni

Цитироватьнаверно просто немного подумал хотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо

знаеш за такие слова снимаю шляпу.

Black Russian

Цитироватья болю за Росию в целом! а не за себя

просто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте типа я не у себя дома хотя я только родился в татарии а привезли меня сюда когда было мне полгода а счас мне 29 лет и стаит поруски говоря молодой лет так 16 и говорит мне езжай в свою татарию а ведь это тоже россия и она всегда была в россии  
Добавлено:
Цитироватьзнаеш за такие слова снимаю шляпу

я думаю нестоит нас много и просто моё поколение многие проскочили это

Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Black Russian
ЦитироватьQUOTE
я болю за Росию в целом! а не за себя

просто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте типа я не у себя дома хотя я только родился в татарии а привезли меня сюда когда было мне полгода а счас мне 29 лет и стаит поруски говоря молодой лет так 16 и говорит мне езжай в свою татарию а ведь это тоже россия и она всегда была в россии

это те кто с тобой общался были "Карланы" тоесть бездумные малыши только что могут слушать недалеких других и не вдумываться в слова. Я лично считаю, что если человек работает, приумножает "продукт", а не празитирует на общетве, где он живет, то хвала и почет этому человеку. Об этом все говорят,   и не в нации даже тут дело. Но отдалюсь от темы, считаю что всетаки ненадо размазыать все нации и народности в один большой блин назваемый СССР, необходимо чтобы все даже самые малы знали ценили и помнили своих предков, традиции и приумножали их, как и веру в том числе. Знаешь я щас живу в Казани и вижу что Татары, у них в семьях этьто сохранилось, в настронеии даже дети и те воспитаны по традициям, например девочки все тиъхони скромные сами ничего не предлогают, идеи, сидят дома. ухаживают по кухне за отцом и его гостем. На стенах висят эмблемы с фраментами молитв. И я считаю что эти семь более стойкие к "разврату" в виде наркоты и вседозволенности на улицах. Хвала и поклон им.

Black Russian

AliseDivni
просто в мусульманстве есть уважение к старшим и младший сын всегда остаёться в родительском доме рядом с родителями. это традиции и здесь на севере традиции ещё соблюдаються хотя здесь много денег и наркоты и в принцепи наркоманов многовато но счас их на улице поменьше так как их спортсмены гонять начали  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Цитироватьпросто в мусульманстве есть уважение к старшим и младший сын всегда остаёться в родительском доме рядом с родителями. это традиции

это и есть самая та ценность что стоит беречь нисмотря ни на что.

Flyer

AliseDivni
___
Огромная просьба. Хотя бы по разу перечитывать свои сообщения. Реально трудно их читать, когда пропущены буквы итд. И предложения малец пограмотней сочиняй. А то смысл во многих размываеться.
Угу...
___

ВО-первых: ЧТо ты все время приписываешь эту религию. НА ней что весь мир свихнулся.
Однобоко выглядит. Как будто, и причины только в этом (Кхм,давай без длинной цепочки, в каторой в итоге выйдет все опять к церкви).

Во-вторых:
ЦитироватьНо отдалюсь от темы, считаю что всетаки ненадо размазыать все нации и народности в один большой блин назваемый СССР, необходимо чтобы все даже самые малы знали ценили и помнили своих предков, традиции и приумножали их

А что плохого в других нациях? ТЫ считаешь Азеров(сокращенное от Азербайджанцы) не братьями по разуму? По мне так тоже люди. Другое дело неблагодарные, и со своим уставом лезут в чужой монастырь. Но ведь люди. А чем Тебе Таджики не люди?
А чем Узбеки от Татар отличаються, А чем Якуты отличаються от Украинцев?..
ЧТо-то ты сам себе протеворечишь. ТО не понимаешь разделения, а то сам же черту проводишь.
Black Russian
Цитироватьхотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо

Мужественно. Я вот никогда до такой дряни не опускался, и даже не пробовал. Не тянет.(и я
AliseDivni не верю в бога). Не в этом есть проблема.
Цитироватьпросто я имел базар со скинами из нашего города и они меня убеждали что мне татарину тоже нечего делать в сургуте

Ничего удивительного. Я недавно был в травмпункте(ну по своей глупости), и там привели или приволокли парнишку, которому голову пробили чем-то тяжелым. Парнишка русский, итд итп.
Я стоял в очереди и мать рассказывает, что (со слов парнишки) подошли скины, трясанули на мобилу, и пошел разговор когда не оказалось денег что че ты здесь делаешь, какого ты сюда приехал. НУ парнишка давай обьяснять, что он уже в пятом поколение здесь живет итд... За что и получил по голове...
Глубоко сомневаюсь, что тут в нац. недержимости дело. ПРосто есть такие граждане, у которых кулаки чешуться, так хочеться кому-нибудь плохо сделать. И они обычно из толпы выбирают не по цвету кожи, а по степени незащищенности. Идет один, хилячек, итд. Но это не скины, как я уже говорил. Это Бритоголовые (Бон Хеды).
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Where is my fresh meat?

а как на счет тех людей: Offpring, Blink182, BoxCarRaser, sum41...
они же тоже панки.... но другие!!!!
Give me the fresh meat ![/font]

arta999

наверное все-таки не стоит клеить ярлыки даже не смотря на то, что они сами их на себя клеят, а смотреть по делам человека...

люди пользуются разными концепциями и идеями, вступают в различные общественные движения и вопрос не в самом движении, а в людях и в том, зачем именно они это делают...

зачем называть себя скин-хедом? чтобы ощутить причастность... чтобы не быть одиноким... ведь не место красит человека, а человек место...

но места нужно выбирать с умом
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

вот описала один случай... у себя в журнале тут не хочу в теме, длинно получится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотрите там запись 18 декабря 2004 года, я не разбираюсь толком в панках и скинах, ну просто может быть вам будет интересно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Vir

со скинами не согласен! хотя может быть в чем - то они и правы! много их понаехало! а с другой стороны, если они так не навидят нерусей... пусть едут в Чечню там много кого есть...
вся беда в том, что скины идут и против русских...

а против панков ничего не имею против! да может их просто у нас и нет, или не так много, чтобы они беспредельничали!

у нас в основном рассами воюют! причем руссие там редко участие принимают!
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru