02 июля 2025, 09:01:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

AliseDivni

17 декабря 2004, 11:16:36 #100 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 11:30:09 от Пантера
Цитироватьэти обе категории мне ненравяться и плюсов я невижу не в одной из них

а тебе чем теоретики насолили?
Добавлено:
поясните неругаясь чем плохи те кто занимается изучением своей истории? и любит свою нацию и рассу?

Black Russian

Цитироватьлюбит свою нацию и рассу?

а почему нельзя любить нармально и непровоцировать межнациональную рознь
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Цитироватьа почему нельзя любить нармально и непровоцировать межнациональную рознь

тепимость есть, но почему ее нету у наших гостей кто приезжает в Россию. И ПОЧЕМУ никто не хочет ответить на мой вопрос? по поводу смертности среди русских?

Black Russian

Цитироватьпо поводу смертности среди русских?

а давненько ли ты был на кладбище там счас пол кладбища это молодёж и большенство из них очень большое большенство оказались там от передозировки наркотой и многим из них и нет даже 30 лет большая часть это молодёж даже  до 20 лет и теперь делай выводы  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

AliseDivni

Цитироватьпередозировки наркотой

а кто наркоту это возит к нам и откуда? ребята в кривыми носами в основном!

Black Russian

Цитироватьа кто наркоту это возит к нам и откуда? ребята в кривыми носами в основном!

а кто застовляет нашу молодёж её принимать эту наркоту если есть в голове хоть немного мозговой ткани то те не принимают и не покупают а тратят  деньги на девчёнок и на развлечения  

AliseDivni

Цитироватьа кто застовляет нашу молодёж её принимать эту наркоту если есть в голове хоть немного мозговой ткани то те не принимают и не покупают а тратят деньги на девчёнок и на развлечения

это виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам, а не детям. Государвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности и убитую религию в народе. тоесть кому то это все надо. не спроста.  

Black Russian

Цитироватьэто виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам

вот тут ты неправ я в детстве почти невидел отца так как от почти всё время был на трассе и мать работала в ресторане и мы с сестрой часто были до глубокой ночи дома одни
ЦитироватьГосударвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности

у меня 9 классов образования и я работаю с 16 лет и обеспечиваю себя сам, и мне например жаль тратить деньги заработанные мной на работе на какуюто дурь хотя я и много трачу на свой отдых в ночных клубах, в кафе, и ресторанах.
Цитироватьтоесть кому то это все надо. не спроста.

главное чтобы нам было надо чегото и ненадо на других сваливать свою беспомощность надо самим добиваться всего чего себе хочешь
Цитироватьубитую религию в народе

а религия не убита, я татарин и сколько себя помню я как был мусульманином так и им остался  

AliseDivni

ЦитироватьQUOTE
это виноваты родители что ВЫНУЖДЕНЫ всех себя отдавать станкам

вот тут ты неправ я в детстве почти невидел отца так как от почти всё время был на трассе и мать работала в ресторане и мы с сестрой часто были до глубокой ночи дома одни

а где я не прав "станок" есть относительно сказано
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Государвтво что не может поставить нормально образование чтобы воспитать ценности

у меня 9 классов образования и я работаю с 16 лет и обеспечиваю себя сам, и мне например жаль тратить деньги заработанные мной на работе на какуюто дурь хотя я и много трачу на свой отдых в ночных клубах, в кафе, и ресторанах.

как тее это удалось? сдержаться?
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
тоесть кому то это все надо. не спроста.

главное чтобы нам было надо чегото и ненадо на других сваливать свою беспомощность надо самим добиваться всего чего себе хочешь

я болю за Росию в целом! а не за себя
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
убитую религию в народе

а религия не убита, я татарин и сколько себя помню я как был мусульманином так и им остался

я имел ввиду православие. Исламских народностей как то удалось сохранить ценности до сих пор.

Black Russian

Цитироватьа где я не прав "станок" есть относительно сказано

я тебе пример своей жизни привёл меня тоже улица воспитывала я родителей не видел почти они стаяли у станка так сказать
Цитироватькак тее это удалось? сдержаться?

наверно просто немного подумал хотя пробовал и травку и колёса и просто понял что этого мне ненадо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru