05 июля 2025, 08:25:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

sarkazm

18 декабря 2004, 22:07:15 #120 Последнее редактирование: 18 декабря 2004, 22:08:58 от sarkazm
Сравнивать эти два направления в молодежной субкультуре немного глупо.....

Я около года общался с панками, практически пререняв их идеалогию и образ жизни. Так что я против панков ничего не имею. У меня много друзей среди них, есть и вообще нормальные ребята. А вот скинов я ненавижу и идею превосходства арийской рассы не переношу. вот так
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

GhostRider

И к тем и другим отношусь негативно... не понимаю ни их образ жизни, ни их идеологию, и вообще ничего...
больше всего меня напрягает то, что страшно по улице в широких штанах ходить.... :o  ну не рэпер я, а просто нравятся мне трубы!!! а ты объясни этим лысеньким.... в тёмном переулке....  ;)

Хотя если с другой стороны посмотреть - то лучше уж пусть они,  чем гопники...  которых у нас тоже очень много... :ph34r:  гопникам в тёмном переулке тоже много объяснять не придётся...  :huh:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

FILLrate

Нормальные челы! Я сам таким когда-то в молодости был  :rolleyes:....
Что самое главное, эти парни ценят в первую очередь ТЕБЯ, твои взгляды на жизнь, твои качества как человека (завоевать авторитет не так просто - деньги материальное положение тут не помогут. Только то, что ты РЕАЛЬНО можешь сделать САМ). Их НЕ ВОЛНУЕТ, сколько ты получаешь, на какой тачке ездишь... Если ты - 'реальный чувак' - то ты пользуешься уважением у этих людей. Дружба в таких кругах - это не просто формальное пожатие руки (за 'своего' пойдут хоть на край света)... Единственное, что напрягает : "кто не с нами - тот против нас". Плюс жестокость. Иногда просто необоснованная... Я ушёл, потому что, меня пугал фанатизм этих людей да и не вписывается классический 'скин' или 'панк' в современную комфорабелную жизнь...
Ну а вообще меня очень сильно бесит, когда так людей называют 'отморозками' (причём об этом говорят люди, которые вообще ничего не понимают в обсуждаемом вопросе. А в ЭТИХ кругах принято ОТВЕЧАТЬ за свои слова). Действительно, взял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Тёмная

FILLrate

Нормальные челы! Я сам таким когда-то в молодости был

каким?  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

arta999

Тёмная
Цитироватькаким?
таким  :lol:
Цитироватьвзял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу...

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

FILLrate

arta999
"Тёмная 
каким?"   
таким: 
-"взял бы арматурину потяжелее и провёл бы воспитательную беседу..."

:lol:
Да. Именно так  :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Тёмная

FILLrate

аааа.... ну прости глупую, Тёмную, сразу не поняла...  :)  
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

viktor@

Не чего не понял! Панки это стиль, образ жизни. Скины подобие "стаи". Это мое мнение.
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Тёмная

viktor@

может, так оно и есть....

Black Russian

наверно это так и есть  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru