05 июля 2025, 12:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

Bester

хз......если нормальные люди...идущие к цели и имеющие принцыпы то нормально.......а если бритоголовые отморозки ( которых сейчас 80 % из всех так скажем скинов) то таких на отстрел)

Live for fun

Мега клевый Лёшенька

думаешь? Ну они что-то говорили про чистую нацию :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

DIКАN

Их практически уже нет.Одни повырастали и поняли какими е....анутыми были, других поубивали  ;)  

GhostRider

DIКАN

А как же молодое поколение?... подростает наверное.. ...  
Кстати это интересный вопрос... нельзя же до старости такой образ жизни идиотский вести.. интересно во сколько лет люди это понимают, и что с этим потом делают...  :blink:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

G-Man

07 апреля 2005, 22:45:01 #144 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 14:54:09 от Дождь
Я лично на своем опыте сталкивался только с отморозками!
Но настоящих скинов я уважаю и поддерживаю на 150%!
А за настоящих я считаю тех, которрые оправдывают свое имя, т.е. занимаются пи*деловом ублюдских носорогов!
Я так ненавижу армян, что наверно сам бы вступил в скины, если бы они были настоящими, а не тупыми отморозками, метелющими рэперов! Ну х*ля вам эти рэперы безпомощьные дались - вы бы носорогов убивали бы лучше!!!!!
Кстати слышал в Москве эта организация более развита в нужном русле, поэтому там намного
меньше ар! Это так, кто-нибудь в курсе? :angry:

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

.....
.....
.....
- на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
- употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.
- пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

GhostRider

G-Man

Цитироватьпропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков.
на форуме категорически запрещается! Ты можешь их не любить, но не люби про себя. Многие их не любят, но кричать об этом на право и налево нехорошо.

А вопрос нелегально проживающих на территории РФ лиц кавказской национальности должен на правительственном уровне решаться. Если бы наши замечательные депутаты ходили продукты на рынок покупать а не в офигенные супермаркеты, то кому-нить из них наверняка пришло в голову какой-нить разумный законопроект придумать, чтобы проблему решить.  А раз у нас никому ничего не нужно, то и скины тут не помогут. Это глупо.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Нежилец

Я както сам пробывал сделать скин, вообще офф)))...надо программером быть заядлым.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Vip-vano

Если уж речь идёт о скинах, то не будем вести разговор о отморозках, которые нападают на всех подряд и корчат из себя скинов, так как таких пруд пруди.
Со скинами близко не контактировал и не хочу, если честно. Скины ввобще вне закона походу... ведь это просто напросто радикально настроенные националисты, а они в России запрещеены и любое проявление расизма или нацизма карается законом, так что я против бритых категорически, хоть они и уменьшают поток в Санкт-Петербург людей с Кавказа, которых в последнее время в городе развелось просто уйма...
Скинов действительно сейчас архимало... остальное попросту гопота... как человек может называть себя скином, когда он не знает азов типа теории сверхчеловека, чистой нации и т.д.? Никак... вот в чём дело... гопота просто ищет с кем подраться, кого кинуть...

G-Man
То есть ты поощряешь убийства ни в чём неповинных людей фактически?! Вот были сообщения об убийствах еврейского мальчика (сожгли заживо), армянской семьи (не помню целиком или нет)... и вот это ты считаешь благим делом?! Я понимаю если б они ловили бандитов и воров выходцев из других стран и сдавали властям, но они занимаются отнюдь не этим... но то, что делают они не поддаётся никакой критике.

GhostRider
Цитироватьинтересно во сколько лет люди это понимают, и что с этим потом делают...

Ну это уже кто как... некоторые уходят по личным мотивам, некоторые уходят... ммм... в переносном смысле... других сажают, третие осознают кем были и что делали...  ;)  

сТрАнНо..

Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ СКИНОВ bash .презираю их всей душой,весь их вид вызывает у меня тошноту,их лысые,пустые головы..
их дутые дибильные куртки,и у всех одинаковый взгляд-такой тупорылый,стоящий на своём.

а вот панки-это просто класс,их я люблю.прям даже обожаю,я сама одеваюсь немного "как панк",вообще я не панк,но стиль одежды мне нравится.. и вообще понятие "нам все по.."очень мне близко.
скины идите в ж...,а панки круто!!! clap_1  
Mad [/size]

Valihan

13 апреля 2005, 19:35:14 #149 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 19:36:37 от Valihan
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!ШАКАЛЫ!!!!!!!СПИНОГРЫЗЫ!!!!!!ГИЕНЫ!!!!Предатели своей же Родины!!
Патриоты хреновы!

К панкам отношусь нейтрально....
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru