05 июля 2025, 17:52:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Панки.....скины

Автор Шпонк@, 12 июля 2004, 02:19:11

lindros

Stickman
Цитироватьно убивать человека другой человек не имеет права!

Ну твой друг видимо несколько иного мнения.

Stickman

ЦитироватьНу твой друг видимо несколько иного мнения

он мне не друг, я бы с таким дружить бы не стал бы
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

totals

Stickman
Цитироватьу меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков

После этого, Вас можно назвать только мерзавцем. Я это очень мягко сказал. Жаль, что правила не позволяют это сделать более жестко.
Вам вероятно не ведомо, что о таком или не стоит писать или стоит об этом сообщить в милицию или другие силовые ведомства. А не так вот мило писать об этом на форуме. Есть такое мыло: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Туда Вы и могли об этом сообщить. Когда пристрелят Вас - я тоже об этом напишу на форуме и буду мило рассуждать об этом мелком случае. Я Вас также ненавижу, как и Вы т.н. кавказцев.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

totals
ЦитироватьВас можно назвать только мерзавцем

ЦитироватьЯ Вас также ненавижу

Хочу Вам напомнить о недопустимости двойных стандартов, а еще внимательнее перечитать пост   Stickman

lindros

Stickman
Действительно, сдал бы этого козла в милицию. Нах он тебе нужен то, ублюдок эдакий. Я конечно зверьков всяких сам терпеть не могу, но так откровенно об этом рассказывать не близкому даже человеку...
Короче, сдай его в милицию и дело с концом.

totals

doctorlama
Я внимательно еще раз перечитал.
Цитироватьу меня есть знакомый, он скин, он открыто расказывал как убил двух хачиков

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

Цитироватья конечно тоже не люблю их, но убивать человека другой человек не имеет права!

Там есть еще и это...... кроме того ты обвиняеш его в недоносительстве, хотя везде признаешся в нелюбви к ЧК и 37му году....
lindros
ЦитироватьКороче, сдай его в милицию и дело с концом

Прежде чем, такое советовать, поставь себя на его место.....  

ozzman_cometh

против панков ничего против не имею, они живут так как они того хотят и это их право, а скинов искренне ненавижу...они считают себя защитниками Родины, но таким подонкам не место в РОССИИ!они ни чем не лучше гопников...они также ненавидят неформалов и считают их отбросами общества, устраивая охоту на иноземцев, они сами нарушают кучу статец их Великого государства, ради которого это собственно и задумано...Они не делают ничего хорошего...хачики не уезжают, а сироты, бедняки, нищие пенсионеры как были так и есть, уж лучше бы они собирали какие-либо пожертвования, а то только и могут хвалиться собой(мол какие мы молодцы, Родину защищаем), да вдвадцатером избивать до смерти несчастного торговца...я не спорю есть жуткие люди среди иностранцев, которые заслуживают смерти, но это влиятельные люди:наркоторговцы, мафия рэкет, а не те кто просто ищет способ прокормить себя в чужой стране...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

lindros

doctorlama
ЦитироватьПрежде чем, такое советовать, поставь себя на его место.....

Он что ему, отец родной что ли, убийца этот? В печь мерзавца! Т.е., в тюрягу, в камеру к хачам.

doctorlama

ЦитироватьТ.е., в тюрягу, в камеру к хачам.

Да хоть к чукчам, его, что за это спросят, что ли по понятиям?  
а вот с Stickman спрос за стукачество.....и соответствующая репутация...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru