18 июня 2025, 03:07:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Pretty_Evil

EURO-banan
Цитироватьпанковская анархия по определению не может быть "для всех" - иначе она просто не будет анархией... не с чем бороться ))

не спорю B)  

НАТАЛЁК

09 сентября 2006, 21:49:39 #481 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 21:50:41 от НАТАЛЁК
Pretty_Evil
Цитироватьтогда что же к примеру попса??!?!?

Я про попсу вапще то ниче не говорила, кстать... мне она самой наполовину не нравится... B)

И вопще, че так реагировать на че то мнение? Сщас, пошли почти что оффтопные посты...  <_<  Я ж к примеру не обращаю тут внимание, как некоторым лицам не нравитца одно или другое...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

НАТАЛЁК
ЦитироватьЯ про попсу вапще то ниче не говорила, кстать...

я попсу к примеру назвала=))г*вна хватает в каждом жанре музыки.просто ненадо обобщать=)) B)

НАТАЛЁК

Pretty_Evil
Цитироватьг*вна хватает в каждом жанре музыки.просто ненадо обобщать=))

Дык, елы-палы, я то и не обощала... а назвала именно те направления музыки которых НЕНАВИЖУ!!!  ;)

Theriosa

а к чему такая ненависть?..может лучше равнодушие?..зачастую негативное отношение не имеет должного основания, типа нет и всё!..как какой-то тупой принцип жизни..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

самое главное еще какие ассоциации возникает при упоминании того или иного направления или той или иной группы.  
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

а какие тут могут возникнуть ассоциации?..ты включи первый канал - что чувствуешь?..мне плохо прямо от таких зрелищ..все эти последнеэшелонные конкурсы исполнителей..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

здесь не цензурно выражаться нельзя поэтому , лучше ничего не скажу про ассоциации о музыке на первом канале.  

НАТАЛЁК

Theriosa
Цитироватьа к чему такая ненависть?..

А иначе - зачем эта тема вопще?  :huh:
Цитировать..может лучше равнодушие?..

Равнодушие? Извени... я высказала свое мнение... и оно есть то что я сама про себя думаю... как и некоторые тоже...  :)
Цитироватьзачастую негативное отношение не имеет должного основания, типа нет и всё!..как какой-то тупой принцип жизни..

В энтом я с тобой ППКС!  ;) Тут хоть примеряй или не примеряй всех... все буду стоять на своем...  B)
student-lawer
Цитироватьсамое главное еще какие ассоциации возникает при упоминании того или иного направления или той или иной группы.

Я согласна! Но вначале мона было и не так бурно реагировать на мой пост!  ;)

student-lawer

на какой пост ты о чем
Добавлено:
у меня ни  к вам ни к вашим постам претензий нет каждому своё  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru