17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

НАТАЛЁК

Theriosa
Да я то включила... и именно вчера, када на конкурсе "Пять звезд" ... хотя я его не сморю... а так включила... там пел Биланчег, у кот был самый преидеальный голос... он пел песню посвящунную Карузо... это было просто СУПЕР...  :rolleyes:
student-lawer
Цитироватьна какой пост ты о чем

Перелестни пож страницу... где я отписалась...  ;)
Цитироватьу меня ни к вам ни к вашим постам претензий нет каждому своё

Однако, все таки чёт задело!  :lol:  ;)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

student-lawer

вы о клубной музыке ,а ваш пост причем .Я написал что мне не нравится направление клубной музыке и всё. Но к вашим постам не имеет никакого отношения чего вы все время на себя переводите.
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

о как!...на "вы"!..а вот сейчас чего-то там шепчет страшила из фабрики..как его там..ну ..а, иракли!!..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

student-lawer
Цитироватьа ваш пост причем

Очень бы хотелось об этом узнать... как то старнно, сразу от мня перешел на клубную музыку... значит где то и в чем то задело... и ненадо мну тут идиота строить...  B)  

Добавлено:
Theriosa
Цитироватьиракли!!..

Иракли?! Ха, ща прям, разбежалась... КиШи и Лорди намного его уродливее из энтих самых уродливых панк, панк-металл... металл и хард - рок...  :lol:

student-lawer

я о вас вообще не говорил .
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

в металле публику не берут своей "рожей" и модной одеждой!..тут совсем другие ценности..но  я лично видела просто тьму красавцев в тяжелых и самых тяжелых группах, шикарные мужчины, но музыка куда важнее..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

student-lawer
Цитироватья о вас вообще не говорил .

Лан, проехали...  :lol:
Theriosa
Нууу...раньше еще мона было слушать и смотреть на подобных кросавчегов... напр, как "Европа",  "Гинезис", "Квин", даже "Битлз"... щас если так рассудить - гавно... и гавно - оно... и в Африке - гавно...  <_<

Theriosa

ха..ты что хочешь сказать , что с тех времен больше на металл-сцене никто не появился?..да ты только посмотри их фото!..блеск..а  среди молодых команд их куча!.. а некоторые даже в возрасте прекрасны..напрмер, Энди Дерис (Helloween, ex-Pink Cream 69), хоть слегка за 40 - но как хорош!..блеск голубых красивых глаз не изменился практически..  :rolleyes:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

Theriosa
Возможно... я про них нече не могу сказать... просто есть такие уроды и их уродливая музыка... раньше я как то больше восхищалась именно к тому напрвлению музыки как хард - рок...  B)  

Theriosa

уроды и "уродливая музыка" - явление повсеместное и неизбежное..в любом направлении есть, где-то правда в большей степени..уточнять не буду..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru