19 июня 2025, 21:26:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

justafreak

Amstel
очень нравяЦа их клипы, а музло так себе, но с изюминкой (чего многим группам не хватает, кстати) :) а тебе они нра?! :)  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

† Rain

KAine last рулит.

В ненавидимые группы дописываю Фактор 2.

Nazgul

Ну вот... И Элтона Джона в попсу записали... Круто...

Flaviy

15 сентября 2005, 20:45:32 #333 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 20:46:02 от Flaviy
ЦитироватьНу вот... И Элтона Джона в попсу записали... Круто...

Никто его туда не записывал. Я сказал что он поп-музыкант и при этом очень хороший, потому что он действительно талантливый композитор. Ну а остальное - не нам судить  :huh:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Samovlublennaya

Попса и поп-музыка не синонимы. В приставке поп ничего позорного нет
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Kochan

Samovlublennaya
Как раз синонимы. Вот только между ними есть разница скажем как между
Афроамериканец и Нигер

justafreak

15 сентября 2005, 22:44:33 #336 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 22:48:44 от justafreak
поп-музыка = ПОПулярная музыка! :rolleyes: т.е. музыка для масс(с), но не для нас(с) (шутка естесьна)  :D  :D  :D ха-ха.. и, как всегда, смешная :ph34r: эххх.....
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

-=Prorok=-

Цитироватьвот чёрный хип-хап я просто абажаю!!!! его могу слушать всегда и даже некоторых белых (составляют исключение, т.к. ЛИЧНО для меня белого хип-хапа нетЪ, тем более в россии)

вот интересно про каких белых ты говоришь?

Добавлено:
Цитироватьпоп-музыка = ПОПулярная музыка!  т.е. музыка для масс(с), но не для нас(с) (шутка естесьна)    ха-ха.. и, как всегда, смешная  эххх.....

тупая шутка  :(

Kochan

-=Prorok=-

Kochan
Это типо ты с умничал?
И мне кажется что кто-то нарывается на грубость!
Я могу опустить тебя здесь по полной программе, но мне поставят бан после моих слов, чего мне очень не хочется.  Так что завали ебало!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru