20 июня 2025, 00:39:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Kochan

Да ты че! Плацкарт рулит!!! Особенно когда народ свой с тобой едет! Самый рулеееееззззз!

justafreak

Kochan
а ты нормально умеешь общаЦа? :) я тебя матом может крою?? откуда негатив нах берёЦа??? <_< вроде бы такой клёвый аватарчик поставил себе, а сам... :angry:
ЦитироватьРоссия и зарубежье, чувствуешь разницу? Зарубежье - это не одна страна, это раз

а я и не говорил, что зарубежье - это одна страна! просто я сравниваю тупую русскую попсню с "тупой" попснёй штатов и европы... а, так называемая попсня тупая тока у нас, на украине, в беларусии и т.д. читай внимательнее посты, еси уж отвечаешь на них, впреть
Цитироватьвторое - у них больше народа, это два

у каго это у них?? :D зарубежье - не одна страна, забыл? ;) а ты случаем не глобалист, а? :ph34r:
Цитироватьтретье, у них больше свободы для деятельности, это три

а чем эта "свобода деятельности" у нас здесь ограничена?

про тату я уже писал - искреннее спасибо шапавалову ваньке... а про алсу лучше промолчу одну минуту, просто подумай кто её папа! а вапще-то ни ты, ни я, ни кто-либо есчо из здесь постящихся незнает истину, т.к. для каждого она своя :D  :D  :D

amstel
плацкартные вагоны must die, однозначно! :D а что ты слушаешь? :)  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

Kochan

justafreak
Чел! Я же не тебе отвечал! Нет я не глобалист, но ведь Россия это 145 миллионов против 250 америки (или около того) + латиносы+европа+азия. Далее где ты в моем сообщение углядел негатив? Ты в курсах, что мы находимся ниже сотни стран в списке свободы действий? Мы где то около Руанды. Месте этак на сто пятом.
Добавлено:
Так что
Это ты
Цитироватьчитай внимательнее посты, еси уж отвечаешь на них, впреть

justafreak

Kochan
ну соорри тада :) просто ты не обозначал кАму и ... вобщем ступил я чё-та :D
расскажи про список свободы действий, плиииз!! я впервые слышу о таком... :blink:  
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

Amstel

justafreak , лишь бы не русское г.вно, ваще LP люблю, черный рэп ..... ну и Губина еВСТЕВСТВЕННО =)))))
:D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

† Rain

Плацкарт не рулит, там воняет. Вот Губин, губин это да...

justafreak

Amstel
в чём-то мы с тобой пАхожи :D тока вот к [LP] я уже остыл, т.к. уж слишком шир.потребной группой стали... хотя иногда послушать хоЦа :) а вот чёрный хип-хап я просто абажаю!!!! его могу слушать всегда и даже некоторых белых (составляют исключение, т.к. ЛИЧНО для меня белого хип-хапа нетЪ, тем более в россии) ИМХО
уж извините любители точиМногих, каст, юГов и прочего белого псевдо-шокАЛада

† Rain
прав :D  

Amstel

justafreak , максимальный респект! =)))
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

justafreak

Amstel

justafreak , рамштайн слушаешь????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru