20 июня 2025, 03:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

justafreak

ненавижу всю российскую муз. индустрию (поп, г..вно рок, мозгоеб..чий шансон и далее по списку включая всякий деЦкий панк-рок, русский хип-хап и всякую андерграунд ахинею), ибо ничего кроме девок псевдо лесбиянок предложить не могут, хотя и за это отдельное СПАСИБО шапавалову ване :D и то, больше даже за эпотаж и идею, нежели чем за качество сделанного музла!
исключение лишь составляет наш джаз... очень даже на уровне, ИМХО

p.S.: названий всяческих наших псевдо групп и псевдо пИвцов тАк много, что даже начинать их перечислять здесь я не собираюсь

удаляйте
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

† Rain

justafreak
ха, местами соглсен. Респект.

Kochan

Абсолютно беспочвенно. Г--но есть везде: и у нас (попсня тупая) и у них (попсня не умнее). Рок же русский своеобразен тем, что это собственно и не рок в чистом виде, одним из элементов которого является простой текст, чего в наших русских рок-группах точно нет. Скажем Кино или ДДТ. Вот Звери - типичный чистый рок. Так сказать перворожденный. Такое играли в самом начале, когда рок токо появился.
Ну а чтобы сообщение было еще и в тему, скажу что ненавижу Дюну. Отстой тупой. Совершенно идиотские тексты, музыка, тупые убуханные рожи. Короче в ноль их!

justafreak

14 сентября 2005, 15:41:02 #313 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 15:45:16 от justafreak
† Rain
рад что здесь есть такие люди, с кем я хоть в каких-то взглядах совпадаю! :D это безусловно радует
Kochan
заметь, я ни слова не сказал про интелектуальный уровень нашей пАпсни! :) а сравнивать нашу псевдо-поп сцену с буржуйской равносильно тАму, как пытаЦа сопоставить тёмный шоколад с г..вном!! общее безусловно есть, но очень мало (надеюсь я понятно изъясняюсь?) <_< пара слов в защиту буржуйской поп сцены (и, кстати, не только поп).. итак:
во-первых, товар (а именно тамошняя поп-музыка) сделан очень и очень качественно (в отличие от тАго, что нам предлагают наши псевдо-поп пИвцы и прочие тёмные личности), т.к. на западе огромнейшая конкуренция и г..вна там по-любому меньше.. причём во мнооожество раз :)
во-вторых, на буржуйской поп сцене практически НИКОГДА не выступают под фонограммы и прочую лабуду  :)  в то время как наши псевдо-поп пИвцы и пИвихи без неё уже ничерта сделать и не смогут (даже еси учесть тот факт, что они когда-то всё-таки учились петь) ведь нужно есчо и танцевать, а для этого нужно правильно дышать + много всяких тонкостей, без которых получиЦа точно так же, как у нашего небезизвестного Фили К. в той преславутой аудиозаписи, когда он бедняжка-запыхавшийся мычит в микрофон давно забытый текст своей песни.. а в зале звучит его студийная запись, подправленная под якобы-живое выступление :lol: и срывает огромнейшие суммы гонораров за такие вот псевдо-концертишки, да и ладно, если бы только он один такой был.. грустно это всё на самом деле :(

а про русский рок повторюсь: очень огорчает качество ныне предлагаемого товара (я не говорю про слова, музыку и прочие тонкости искусства)... и есчо то, как всё-таки плохо можно выступать и звучать живьём ... кстати последнее относиЦа и к русскому репу и к остальным стилевым видам всякого русского музла (кроме нашего джаZZa, естесьна) ;)

p.S.: в этом топике я просто высказываю свою личную точку зрения на данный вAпрос и ни в коемь случае не собираюсь и не буду никому ничего навязывать, так что делайте чего хотите B)

peace
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

† Rain

Про фонограмму незнаю...незнаю как там эти зарубежные попсняки поют.

насчет товара - согласен. Видели клип Блестящих пальмы парами?...видели клип Физ-ра ?...ну ч что, хороший товар? ИМХО нет.

про рок все таки не соглашусь. Русский рок, во всяком случае такие мэтры, извините уж, как Би-2, Сплин, Земфира и другие предлагают все-таки достойную музыку и лирику. И потом, лично я считаю, что русский рок всегда отличался от западного...что то в нем более рокерское нежели у них...больше соляков, мягче.

justafreak

† Rain
а наш рок потому и зовёЦа русским, т.к. отличаеЦа от общепринятого понятия такого гигантского по значению слова, как рок (возьми мы любую другую западную страну, то там такого разделения на национальность стиля мы не встретим) ... но это даже и не минус, а скорее плюс :) хех.. просто это не мАё, имхо, и всё тут :) и опять же тАки про музыку и лирику русского рока я ровным счётом ничего плАхого, тАк же как и хАрошего не говорил! ведь на вкус и цвет как гриЦа....сами знаете что :D  

-=Prorok=-

justafreak
как всё-таки плохо можно выступать и звучать живьём ... кстати последнее относиЦа и к русскому репу
На днях ходил на Хип-Хоп фестиваль и выступали рэперы очень даже ничего, не смотря на то, что для некоторых это было первое выступление.  И если поставить на сцену рэпера и попсовика и дать им спеть в живую, то у рэпера получиться на много лучше.
А по теме, меня бесит Глюкоза!

Flaviy

ЦитироватьАбсолютно беспочвенно. Г--но есть везде: и у нас (попсня тупая) и у них (попсня не умнее)

Я не не был столь категоричен. Есть и вправду очень хорошие поп-исполнители, которые действительно заслуживают уважение. Из наших пожалуй могу отметить только Валерия Меладзе ну и еще Валерию впридачу (старые хиты). Из зарубежных гораздо больше: Madonna, Robbie Williams, Elton John, George Michael (он же бывший Wham), Christina Aguilera и т.д. Не одного из них нельзя упрекнкуть в их непрофессиональности, незвкусия или пения под так называемую фанеру, так как эти исполнители дейтсвительно пробили свой путь своим же талантом. Поэтому когда говорится попса надо подразумевать более низких псевдо-талантов, таких как руки вверх, иванушек, турбамодов и прочих.  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Kochan

Я скажу только одно...ЧЕЛ! Знаешь, когда ты говоришь что у них больше поп-музыкантов хороших, то это меня убивает...Россия и зарубежье, чувствуешь разницу? Зарубежье - это не одна страна, это раз, второе - у них больше народа, это два, третье, у них больше свободы для деятельности, это три.
И к тому же, Алсу не зря заняла 2 место на Евровидении, да и Тату тоже не далеко были. Я не говорю, что они мне нравятся, но...там точно все за бабло не купишь.
Добавлено:
Да кроме того, я не сказал: вся поп-музыка тупая и г...но! Я сказал тупая попсня! Разницу что не чувствуешь?

Amstel

ненавижу попсу, особенно русскую!!!! как ее ваще мона слушать? попсу (как и плацкартный вагон) придумал ДЬЯВОЛ!!!!! :D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru