19 июня 2025, 21:27:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

lindros

Kenny51
ЦитироватьРэп - калллллл
извените но я давно хотел это сказать

Полностью поддерживаю. Ненавижу широкоштанных засранцев.

Samovlublennaya

Про попсу даже неинтересно писать - и так всё понятно. Мне, например, только смешно, когда я слушаю Русское радио: Глюкоза (Юраюраюра я такая дура :D ), Валерия, Виа гра, ещё какой-то Фактор (скажи красавица, чего не нравица? :D  :D ), Руки вверх недавно услышала - ржала полчаса, наверно - думала, они давно уже на пенсию ушли.
Гораздо больше огорчают люди, про которых много пишут типа - открытие, новое слово в мире русского рока. Мара, например. По-моему, полная бездарность. "Меж ног дрожащий кольт" - по-моему, дико. Те же Братья Грим - очень их манера пения раздражает, да и шумиха вокруг них какая-то нереальная. Не нравица Ленинград - я верю, что Шнур очень умный человек, но вот музыка, которую он делает.. Я не про мат даже. Ну музыка-то там где? Чичерина совсем не нравится. Про Зверей не говорю, манеры солиста ужасно раздражают и опять же пафос. Ещё ужасно огорчает Бутусов - Девушка по городу, Песня идущего домой - может и неплохие песни на фоне ужаса, творящегося в нашем шоу-бизе, но так.. на уровне.. ну может, Би-2, Танцев минус, но Наутилиусом и не пахнет. В общем, печаально это всё. Гораздо легче перечислить достойные группы, а это.. даж говорить не хочецца((
Добавлено:
Забыла Серёгу и Касту :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  Просто выворачивает, когда слышу))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Stickman

ЦитироватьПолностью поддерживаю. Ненавижу широкоштанных засранцев

ну я слушаю рэп, но уверяю тебя, ты никогда в жизни бы по моему внешнему виду не сказал бы что я рэппер.
Да и вообще я рэппером себя не считаю, просто люблю эту музыку.

А Каста не плохие ребята, у них есть пару песенок прикольных:)
Хотя я не их фанат
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

][aker

арию не магу переносить

киш фигня

вроде всё пока...

ко всем остальным отношусь снесходительно
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

jox666

Не люблю всю русскую попсу и 90% иностранной. однотипные веселенькие мелодии для школьниц подростков. А рэп уважаю, хотя больше увлекаюсь тяжелой музыкой.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Черная орхидея

Блестящих очень не люблю... прямо тошнит от них... :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

DJRogoFF

В дрожь кидает от русской попсы :angry:  

lindros

Из всех отечественных "клепал" я могу выделить только Сплин. Остальное - кал. Объяснять тут нечего даже ибо сказано довольно много уже.

nirvania

По-моему не важно какая музыка. Для меня критерием оценки артиста является то, что он может петь вживую, а не просто раскрывать рот. Не очень нравится танцевальная музыка
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

pantera

Samovlublennaya
ЦитироватьПро попсу

за исключением того, что половину названий не знаю - полностью согласна B)
особенно про Бутусова.

Еще, простите за банальность Басков бесит :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru