19 июня 2025, 21:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

MariTa

Русский шансон.  :D
Один раз у любителей такового сидела в гостях - "наслушалась" на всю жизнь. Над песней "Украду, украду я тебя из тюрьмы" угарала долго. Причем рифма и музыка - это вообще не обязательно. Тошнит просто. А сосед наш каждый день как на работу выезжает в семь утра и на всю ...
Еще бесит когда водилы в автобусе включают. Пожалели бы нас.  

Dumbo

ненавижу Bad Balance, братья Гримм

MariTa

02 августа 2005, 15:02:48 #252 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 15:05:30 от MariTa
Да, "Братья.." тоже че-то не особенно прут, прощаю потому что меня прикололо как они исполняют "ресницы" со своими противными одинаковыми черными глазками без ресниц вообще  

Azolka

Шансон и всю некачественую музыку (сделаную на 1 муз.иниструменте) или с примитивными словами.
Stand and fight!

LeROY

killers
smash (и прочию попсу)
кино
бьёрк
off spring
Black eyed peas
Больше всего ненавижу реггий(или как там), шансон и позитивную музыку!
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

LIFE

04 августа 2005, 13:52:22 #255 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 18:02:17 от LIFE
Киш- какието дурацкие песни бременских музыкантов и еще Горшок кривляется урод Денег нет на зубы?я понимаю имидж стиль то се но не настолько
СaniballCorps это что-то так люди не поют голосок загробный сильно грузит я люблю рок и даже могу и тяжелое послушать но это слишком
Кукрыниксы тоже подобие КиШа та же манера исполнения но более лучше
Руки Вверх то вобще отморозки смех и грех дядьки которым уже по 35 лет поют детские песенки напрочь пропитаные наивностью
Мумий Троль тоже испоганился хотя очень творческая личность
Катя Лель -тоже бред Муси пуси
Рэп в большинстве это бездарщина взять того Децла парень перетусовался и вообразил себя крутым реппером
Samovlublennaya согласен с тобой во всем Кроме Ленинграда есть у них песни нормальные конечно есть полный отстой.Песни некоторые совсем не для женских ушей у них. Некоторые про жизнь только излагаются грубо с матом но метко!Просто веселая музыка к ней нельзя относиться серьезно Моей маме он нравится :)
Стоцкая - рыжая стерва прихлебательница Киркорова сказал бы что Киркоров отстой но некоторым он нравится я имел ввиду определенной возрастной категории.интересно когда вырасту какую музыку будут слушать наши дети? Буду ли я их понимать в смылсе музакальном ?Попса но не вся иногда хочется ногами подрыгать а под рок не станцуешь Забавно как друг ярый металюга патлатый под сердючку плясал Сам я не отношусь не к каким движениям  и направлениям я слушаю разную музыку по настроению когда мне плохо то хочется чтоб было еще хуже я слушаю Нирвану. И шасон могу послушать мо настроению Шуфутинского 3 сентября(Сам не люблю тюремный шансон) не люблю всякое техно хотя клубнячек на вечеринках могу послушать а дома нет.
Групп которые не нравятся очень много и вспомнить их тяжело а все потому что я их просто напросто не слушаю
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

AnlimiteD

Fob

Smash , Five , МДП , The King's Kross , 50 Cent

sarkazm

ненавижу братьев грим. искрене и всей душой.
ненавижу УМУТУРМАН. чуть меньше чем батьев
ненавижу ЗВЕРЕЙ. просто ненавижу

ненавижу дешовую попсу за то, что не люблю какашки в красивой упаковке. ненавижу дорогую попсу, так как эти деньги можно тратить с гараздо большей пользой для общества. я вобще попсу ненавижу.

ваще я достаточно придирчив к музыке, поэтому не хватит места просто.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

eclipse

Ненавижу Баскова всеми своими фибрами... Без комментариев...
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru