19 июня 2025, 14:54:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Группы,которые я ненавижу!

Автор Antidote, 12 июля 2004, 01:08:27

Iowa

ФАБРИКАААААААААААААА!  :lol:  :lol:  :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

lindros

13 мая 2005, 17:54:02 #221 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 18:42:11 от Nafig
Iowa
Crazy_Hamster
Поддерживаю! Фабрика -  засорение неокрепших мозгов низкопробым, с позволения сказать, творчеством. Рассчитано ну на о-о-очень недалекую публику, рыдающую при виде каких-нибудь корней или миш гребеньщиковых.

G-Man.

13 мая 2005, 21:05:28 #222 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 22:15:35 от Nafig
Наконец-то появилась темка,
где я могу высказать все что я думаю о музыке, которая мне не нравится...! <_<

Список был бы бесконечен, ибо вся современная попса, будь то иностранная или тем паче русская, вызывает у меня отвращение... :huh:

Это направление музыки (если это вообще можно обозвать музыкой) лишено всего, что должно присутствовать в хорошей музыке, то как: текст песен (вместо этого там можно уловить только тупой набор слов), это не менее глупый набор звуков, отдаленно все же местами напоминающий музыку и то через раз и плюс ко всему это полное отсутствие эмоций и жизни, которую в хорошую музыку вкладывает ее автор...

И учитывая это все я никак не могу понять, :blink: :blink:

почему же попса так популярна в этом мире и слушают её большинство людей на этой планете?? :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

nevill

да ладно, среди зарубежной попсы есть достойные представители, одна Мадонна чего стоит или Сандра. Я так лучше Мадонну буду слушать, чем наш русский говнорок вроде Зверей, Чичериной или Сплин
....blood, sex and booze you give me...

Flaviy

Все верно! Зарубежная поп-музыка есть очень хорошая: Madonna, Robbie Williams, George Michael и еше куча других. Мне например так же совершенно непонятно как, можно служать таких эпатажных представителей как тот же MM. Но это лично мое мнение, если кому то нравится пусть слушает. Так что, сколько людей - столько мнений. ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Jul*

15 мая 2005, 01:45:22 #225 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 18:33:38 от Vip-vano
G-Man.
полностью согласна!!  ;)

На форуме по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) запрещены односложные ответы. Замечание.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Dashutka-Vlad

15 мая 2005, 07:54:39 #226 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 12:31:11 от Nafig
Это не группа, но все же .
Бритни Спирс!!!

Терпеть её не могу! Силиконовая кукла. А про группы, то наверное Золотое кольцо :lol:  :lol:

На форуме запрещено выделять сообщения красным цветом, кроме одминистратов и модераторов.

Апофигей

Это группы: Корни (не путать с Korn), Smash и прочий ширпотреб. Когда их вижу, сразу начинаю искать что-то тяжелое, чтобы в телек швырнуть

Vip-vano

15 мая 2005, 18:37:12 #228 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 18:37:57 от Vip-vano
Мне не нравится Фабрика... вся =) ещё не нравится Чай Вдвоём... =)))

святое безумие

А у меня нет такой проблемы)))
музыки слишком много ,чтобы любить что-то одно достаточно долгое время, поетому прыгаю по стилям. :ph34r:  :angel_innocent:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru