09 июля 2025, 09:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Зелень

28 марта 2018, 22:13:42 #670 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 22:15:52 от Зелень
ЦитироватьТакое кол-во белка в рационе человека, не употребляющего фарму = минус почки.
Мне тут в спорт-зале патологоанатом рассказывал, что чуть ли не каждый день вскрывает спортсменов (и мальчиков и девочек), которым тренеры по рекомендуют чрезмерно высоко-белковые диеты. По его словам - размер их поджелудочной железы в разы превышает норму , наличие песка в почках - в следствии огромного количества белка.
Поджелудочная, почки и жкт все будет страдать и засоряться.
P.S. Достаточно 1,5 грамма белка на 1 кг веса тела.[/quote]
Тут у каждого индивидуальная генетика, у кого то 1 гр, у кого то 2  гр )
ЦитироватьВ аминокислотах особого смысла нет - поскольку сывороточный белок через 40 минут превратится в те же аминокислоты - и при этом можно в разы сэкономить деньги. BCAA в теории - имеет смысл принимать только во время тренировка из-за их очень быстрого усвоения.
На практике - деньги за BCAA сливаются в унитаз.

В натурашку есть смысл в бцаа до/во время/после.
Если суточная доза белка доходит, до бцаа достаточно.
ЦитироватьВитамины так и так стоит употреблять - независимо от того - занимаешься спортом или нет.
По поводу различных трав для улучшения работоспособности ЦНС - лично для меня - пустая трата денег.
Работоспособность ЦНС зависит сугубо от генетики (число нейромедиаторов и т.д. - все это зависит как от генетики - так и от случайных процессов при развитии) - и никакая трава тут не поможет.
Считается, что Пирацетам - при длительном употреблении может приводить как к образованию новых - так и к укреплению текущих нейронных связей - но все это еще не доказано). Возможно для этих целей стоит обратить внимание на препараты типа Фенотропил и\или другие препараты, у которых основное действующее вещество - это Пирацетам.

Согласен, с нашим рационом мультивитамины можно употреблять круглый год, но опять же зависит от дозировки и формы витаминов.
Генетика у всех разная м кому то герань не даёт привыкания, а у кого то после 1гр перегруз.
ЦитироватьГормональный фон зависит от генетики. Никакие манипуляции с питанием или употреблением бустеров тестостерона - не приведут к хоть сколько-нибудь значительному подъему уровня тестостерона.
Неважно что ты ешь - чипсы за руб. или красную рыбу за 1500 руб.\кг - гормональный фон определяется генетикой.
Реально на уровень гормонов влияет режим дня, а не питание. (Если ложиться спать \ просыпаться в одно и то же время в течении относительно длительного времени - то это реально приведет к повышенному гормональному фону.).

Гормональный фон зависит от генетики, но его всегда можно изменить в лучшую сторону.'
Тестобустеры могут поднять тестостерон ближе к среднему, если он на нижней отметке.
Да, режим дня очень влияет на гормональную систему и самочувствие в целом.

ЦитироватьА что не так с яичными желтками?

Людям навязали, что если много желтков употребляешь, то будут проблемы с холестерином.

ЦитироватьГормон роста (ГР) = "Гормон для элиты.".
ГР реально:
- растит мышечную массу
- снижает уровень подкожного жира
- не имеет побочных эффектов (!) - при отсутствии предрасположенности к развитию опухолей = необходимо делать МРТ при дозировках 20 ед.\сутки и выше.
- не требует после-курсовой терапии (ПКТ), поскольку не угнетает гормональную дугу в организме (!!!)
- улучшает состояние кожи , омолаживает + заживляет различные травмы
- официально разрешен (!!!) = нет рисков в плане нарушения закона при покупке
- а если официально разрешен => значит имеет все сопутствующие документы + прошел клинические испытания (!!!!!)
И т.д.

Недостаток - цена (недостаток - сугубо индивидуальный), а именно - за 100 ед. просят около 15к рублей.
При употреблении 20 ед. \ в сутки - нужно быть готовым, что месячный курс ГР будет стоить не менее 100к рублей.

Для чего такие конские дозировки в 20гр ?! Если достаточно 5гр в сутки для получения желаемого эффекта ? 5 это за глаза.
ЦитироватьНе имеет смысла. Так никто не делает уже лет 20.
При беге - тратится слишком мало калорий. При помощи бега худеют - только по телевизору. Сейчас 2к18, а не 90-е.
Для похудения В РАЗЫ эффективнее - манипуляции с питанием.
(Имеет смысл разве что - бег при котором очень резко и на короткое время меняется скорость бега. Например: 5-7 минут - легкий тем , 3-5 минут - сверх-быстрый темп + 5 минут - средний темп = общее время должно быть [если не ошибаюсь] - не более 15-20 минут. Подробнее про интервальный бег + про похудение читай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ).

Он не выступающий спортсмен и хочет только похудеть, пусть бегает, а за 2.5 месяца он мышцы не накачает.
ЦитироватьНе имеет смысла что-либо советовать, т.к. на одном и том же человеке - пред-тренировочные комплексы работают по-разному.
Можно купить относительно дорогой NO-Xplode не почувствовать ровным счетом ничего, а можно ограничиться более дешевым вариантом и получить то, что хочешь.

Я НИЧЕГО не почувствовал НИ ОТ ОДНОГО пред-тренировочного комплекса - кроме рвоты и зуда в области носа \ спины [это побочные эффекты от NO-Xplode].
ИМХО - лучший предтреник - это = не дрочить 6 недель. Бесплатный и самый эффективный вариант, который в целом - пойдет на пользу - как спортсменам - так и творческим людям.

Достаточно кафеина 150-200гр, нам надо ещё сердце сохранить.

Добавлено:
[chlenotyag]
ЦитироватьКСБ 80% - 27 кг, итого чистого быстроусвояемого белка 21 кг.
БЦАА 3:1,5:1,5 (не стандартная пропорция) - 450 грамм
БЦАА 4:1:1 - 300 грамм
Микс аминокислот Глютамин(1,5)+Аргинин(1,5)+Цитруллин(1) - 4 кг., которые мешаются с КСБ для его усиления.
L-карнитин - 270 грамм
Также буду докупать в течении цикла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для поддержки ЦНС:

Хорошая б/у иномарка за 30к рублей  :D

Gemotagen

28 марта 2018, 22:23:56 #671 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 22:25:34 от Gemotagen
Блин ребят а вы не можете качаться натурально?

Vezunchik

Качаться можно.... Но не всем хватает натурального потолка и времени на его достижение.. Я например  занимаюсь физкультурой... И не жду таких объёмов...  Тихонечко помаленечку в удовольствие.... Никогда не был накачанным прям, но в форму придти можно... А сейчас после болезни восстанавливаюсь, пошёл в зал и на бокс... На боксе сушка жёсткая. Три раза в неделю... И два дня в неделю железочки поворошить. Правда на моём питании массы ждать не стоит особо....зато я получаю удовольствие, силу, выносливость и боевые навыки.... Не в одной же массе счасте
Добавлено:
Для здоровья короче трени.....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Quippy

Vezunchik
Цитироватьпошёл в зал и на бокс

а боксом раньше тоже занимался?
ЦитироватьНа боксе сушка жёсткая

Согласен, т.к. нагрузка и аэробная и анаэробная, хотя я когда в институте учился занимался умудрился даже набрать вес, потому что ел много после тренировки да и вообще))) плюс в конце трени все время турник, брусья и жим
А вообще по мне кажется, что лучше всего борьба, и для силы и для выносливости, я вот в 2015 занимался несколько месяцев со старыми друзьями ММА,
начало трени:
бег, ходьба на руках, кувырки, ползание и все это минут 20,
после этого борьба в партере, также минут 20,
после этого (а ты вообще уже руки держать не можешь) бой чисто руками минут 10,
после уже подключаются ноги и последний раунд уже с борьбой
иногда на трене стенка на стенку боросиль, это вообще прикольно))) главное головой ни с кем не столкнуться, мне так фингал нехилый набили))) собственно на работе начались вопросы и я бросил это дело, работа в офисе, а я как из бойцовского клуба)))
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

ЦитироватьТакое кол-во белка в рационе человека, не употребляющего фарму = минус почки.
Мне тут в спорт-зале патологоанатом рассказывал, что чуть ли не каждый день вскрывает спортсменов (и мальчиков и девочек), которым тренеры по рекомендуют чрезмерно высоко-белковые диеты. По его словам - размер их поджелудочной железы в разы превышает норму , наличие песка в почках - в следствии огромного количества белка.

А в чем существенная разница, между тем, кто химически достигает химической андрогенно-анаболической активности и натуралом, в части воздействия белка на почки?

По поводу твоего знакомого патологоанатома. Мне кажется он лукавит. Что значит мальчики и девочки умирают от излишков белка скоропостижно. Тебе самому не смешно? Белок в большом количестве действительно вреден для поджелудочной, печени и почек, но это не значит, что от него можно умерить. Посадить эти органы можно и развить болезнь их можно... но не мгновенно.

ЦитироватьВитамины так и так стоит употреблять - независимо от того - занимаешься спортом или нет.

Я круглый год на вит-мин. комплексах. 3-4 раза в год, пропиваю терапевтические дозы аптечных витамин. После 2,5 месяцев, пропью оптимен.

ЦитироватьНа практике - деньги за BCAA сливаются в унитаз.

Не скажи, при таком графике, как я себе наметил. BCAA очень в тему. Мне еще на этом фоне работать надо и НУПить жестко, так что аминокислоты нужны, чтоб сокращать время между приемом пищи (утро, до тренировки, после и вовремя.)

ЦитироватьНизкоуглеводную диету практиковали во времена Арнольда - но со временем от нее полностью отказались. И дело даже не в нагрузке на психику. Проблема в том - что при такой диете очень сильно теряется мышечная масса. Поэтому со временем - низкоуглеводную диету заменили на низкокалорийную.
Сейчас даже при жесткой сушке - никто не снижает количество углеводов до 0.
Постепенное снижение количество углеводов до 100-200 грамм \ в сутки = оптимальный вариант.

Просто я уже так делал (наподобие), но угли потреблял. И результат был колоссальным в 2005-2006гг. (жима лежа 150 кг на раз, становая тяга 250). Никакой химии, все на жрачке и спортпите. Ну наверное, все таки оставлю два приема пищи с углями (утро+до обеда).

ЦитироватьЕсли не ошибаюсь - таких в природе не существует, но они - в общем-то - и не нужны.

Ну это ты конечно перегибаешь. Еще есть кроллик, нутрия и т.д.

ЦитироватьА что не так с яичными желтками?

Жиры, хоть и белка больше даже. Но жиры мне не нужны.

ЦитироватьПри беге - тратится слишком мало калорий.

Меня бег всегда хорошо сушил - это во-первых. А во-вторых дыхалка моя убитая, даже что секса касается. 2-3 палки - каторга. Бегать буду. За ссылку - спасибо! Дорожку привезли уже, собирать будут в субботу.

ЦитироватьГормон роста (ГР)

Не подходит мне.

ЦитироватьNO-Xplode

Я жрал его раньше. У меня от него тремор, чувство обеспокоенности, руки тряслись.

Ладно, спасибо тебе. Все таки немного, но ты изменил мое мнение.

Успехов во всем!
Добавлено:
Gemotagen
Vezunchik

В этом перечне, нет ничего не натурального. Это не химия, а добавки к пищи.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

[chlenotyag]
ЦитироватьА в чем существенная разница, между тем, кто химически достигает химической андрогенно-анаболической активности и натуралом, в части воздействия белка на почки?

На фарме метаболизм разгоняется в разы - и многократно увеличивается способностью организма усваивать БЖУ. Поэтому среди профессионалов - употребление 3-6 грамм белка \ на 1 кг веса тела = нормальная практика.

ЦитироватьМне кажется он лукавит.

Это вряд ли.

ЦитироватьЧто значит мальчики и девочки умирают от излишков белка скоропостижно. Тебе самому не смешно?

Не скоропостижно. Это происходит не за 1 день - и далеко не за 1 месяц.
Если регулярно практиковать диету с таким содержанием белка, про которое ты написал - то патологические нарушения могут начаться - в зависимости от генетики - через 2-5 лет (а это абсолютно "земной" срок).
Конечно - тут еще виноваты производители спортивного питания, которые утверждают - что если ты ешь меньше 3-х грамм белка на 1 кг веса тела - то твои мышщы не будут расти \ если ты не пьешь BCAA во время тренировки - то твои мышщы настигнет катаболизм \ если не будешь пить пост-тренировочный комплекс - то твои  мышщы не будут расти \ если не будешь пить пред-тренировочный комплекс - то не сможешь тренироваться на 100% \ если не будешь пить 3+ литра воды в сутки - то произойдешь обезвоживание со всеми вытекающими последствиями и т.д.
Не будешь покупать и пользоваться гондонами = заразишься СПИДом. Не будешь пить витамины = умрешь. Не будешь колоть стероиды = мышщы не вырастут. Не будешь есть мясо = умрешь.

ЦитироватьНе скажи, при таком графике, как я себе наметил. BCAA очень в тему. Мне еще на этом фоне работать надо и НУПить жестко, так что аминокислоты нужны, чтоб сокращать время между приемом пищи (утро, до тренировки, после и вовремя.)

Зелень
ЦитироватьВ натурашку есть смысл в бцаа до/во время/после.
Если суточная доза белка доходит, до бцаа достаточно.

Ок.
Можете думать, что BCAA помогут вам достичь ваших целей. На многих подобные продукты работают в качестве плацебо = так что возможно в этом есть какой-то смысл, но явно не за те деньги, которые за них просят.
P.S. Эти деньги, которые вы отдадите за BCAA - лучше потратить на грамотного тренера и\или диетолога. Профита от этого будет гораздо больше. Я никогда не утверждал, что я - последняя инстанция в плане правдивости и достоверности. Я с самого начала до этого написал - что самый эффективный способ достичь своих целей - это обратиться к грамотному тренеру.

ЦитироватьПросто я уже так делал (наподобие), но угли потреблял. И результат был колоссальным в 2005-2006гг. (жима лежа 150 кг на раз, становая тяга 250). Никакой химии, все на жрачке и спортпите. Ну наверное, все таки оставлю два приема пищи с углями (утро+до обеда).

Без углеводов мышщы начинают буквально таять. У тела пропадают объемы и наполненность. Это подмечено уже давно.
От практики сокращения углеводов до 0 - уже давно отказались.

ЦитироватьНе подходит мне.

Если дело в деньгах - то есть китайские аналоги, которые употребляют многие спортсмены. Их стоимость вполне адекватна, а именно 6-7к за 100 ед. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Даже от 5-10 ед.\сутки можно получить желаемый эффект.

Цитировать*пресс ежедневно, 2 раза в день.

Не имеет смысла.
Скручивания для пресса сжигают очень мало калорий и видимым пресс не станет от их выполнения.
ЦитироватьЖелезо (в основном база, изолята почти нет) - тренировка будет похожа больше на аэробную (кардио-).

Так никто давно не делает.
Сама по себе тренировка - сжигает ОЧЕНЬ мало калорий.
Намного эффективнее - манипуляции с питанием.
Тренировки все равно должны сохранять силовой характер - разве что - число повторений должно быть в районе 10-15.  

Vezunchik

29 марта 2018, 12:22:05 #676 Последнее редактирование: 29 марта 2018, 12:54:39 от Vezunchik
Quippy а боксом раньше тоже занимался?
Да немного занимался... Немного борьбой, пол годика джиу джитсу, дзюдо капелюшку,рукопашкой чуточку, айкидо годик,чуточку кекушина совсем немножко...
В общем от какого мастера получу пи..ды точно скажу))))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Мстящий за Зайца
ЦитироватьЕсли дело в деньгах - то есть китайские аналоги, которые употребляют многие спортсмены. Их стоимость вполне адекватна, а именно 6-7к за 100 ед. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Было дело, затаривался на этом сайте, когда у Кошки(Дочи) цены стали заоблачными!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

[chlenotyag]

29 марта 2018, 13:15:35 #678 Последнее редактирование: 29 марта 2018, 13:17:56 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

ЦитироватьНа фарме метаболизм разгоняется в разы - и многократно увеличивается способностью организма усваивать БЖУ. Поэтому среди профессионалов - употребление 3-6 грамм белка \ на 1 кг веса тела = нормальная практика.

И у химика и у натурала белок проходит по одному и тому же пути. Так что удары по внутренним органам одинаковые. А гипертрофия мышц разная.

ЦитироватьНе скоропостижно. Это происходит не за 1 день - и далеко не за 1 месяц.
Если регулярно практиковать диету с таким содержанием белка, про которое ты написал - то патологические нарушения могут начаться - в зависимости от генетики - через 2-5 лет (а это абсолютно "земной" срок).

Т.е. мальчиков и девочек ничего не беспокоит по состоянию здоровья. А они раз и умерли... Есть различные симптомы наверное, когда стоит подлечиться. А эти последствия ведь обратимы.

ЦитироватьБез углеводов мышщы начинают буквально таять. У тела пропадают объемы и наполненность. Это подмечено уже давно.
От практики сокращения углеводов до 0 - уже давно отказались.

Знаю, что такое "мышщы начинают буквально таять"! Поэтому и собираюсь питать быстрым протеином в течении дня, аминокислотами.

ЦитироватьЕсли дело в деньгах - то есть китайские аналоги, которые употребляют многие спортсмены. Их стоимость вполне адекватна, а именно 6-7к за 100 ед. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Даже от 5-10 ед.\сутки можно получить желаемый эффект.

Совершено дело не в деньгах. Мне не подходит гиперплазмия. На то есть свои причины.

ЦитироватьТак никто давно не делает.
Сама по себе тренировка - сжигает ОЧЕНЬ мало калорий.

Согласен, если б в приоритете была масса или сила. Далее будут именно такие тренировки.

[chlenotyag]

Когда я задавал вопрос тебе про анаболические прибамбасы, не относящиеся к ААС, я имел ввиду такие группы как  "Селективные модуляторы андрогенных рецепторов" и "прогормоны". Я с ними никогда не сталкивался, думал ты расскажешь, что это... и есть ли от них значимый эффект.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru