09 июля 2025, 04:50:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Good Cat

Rostishka
Из твоих 180 гр белка, дай бог, половина усвоится, остальное в унитаз или в жир.
Мстящий про людей на фарме говорил, вот они и едят 1 кг мяса в день.

Зелень

Good Cat
Так это не за раз же, а по 30-40 гр за прием пищи )

Good Cat

Зелень
Разве 30 - 40 гр. белка за раз усваивается полностью?

Gemotagen

Чутка быдло врублю и остужу качков от их жаркой дискуссии ))
Являюсь кмс по ушу саньда , ем что угодно обсолюто не переживаю за то, что потребляю. В 90 случаях из 100 уработаю любого качка )))))
Успокойтесь уже ) каждый все ровно останется при своем мнение  

Good Cat

Gemotagen
Такая персоналка. По теме тут редко проскакивает инфа. Автор до сих пор ищет способ временного увеличения члена

Thickness

Good Cat
Согласен , автор увлекается увеличением мышц а не пч.
Значит , он не так нацелен на результат в НУПе , как в ББ.

Gemotagen

Я вот понять не могу когда это человек ( животное ) начал в приоритет ставить внешний вид ( мышцы ) в замен эффективности ? В каком веке такой бред произошел?)

Thickness

Gemotagen
ЦитироватьЯ вот понять не могу когда это человек ( животное ) начал в приоритет ставить внешний вид ( мышцы ) в замен эффективности ? В каком веке такой бред произошел?)

Он всегда был и будет , просто сейчас мода на внешний вид.

Зелень

30 марта 2018, 11:20:35 #698 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 11:20:54 от Зелень
Good Cat
ЦитироватьРазве 30 - 40 гр. белка за раз усваивается полностью?

Да, люди же рост и вес влияет на количество усвояемости.
Gemotagen
Кардионагрузка большая и поэтому сжигаешь большем, чем потребляешь.
Thickness
Gemotagen
Сейчас начинается перевес во времена золотой эры Арнольда и я сам ушел с 97 кг на 82кг

Good Cat

30 марта 2018, 12:35:47 #699 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 12:39:20 от Good Cat
Зелень
Порцию 30- 40 гр. белка за раз придумали производители спортпита. Усвоится столько  сколько позволит организм, и конкретных цифр никто не знает, поэтому и едят его в профицит.
С витаминами таже история. Поэтому дозировки в спортивных витаминах всегда в разы больше, чем в аптечных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru