09 июля 2025, 15:57:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Gemotagen

Satanabaal
Вот блин фотографии почти все отсутствуют  

walli

Satanabaal
Наверное каждый под словом "кочка" и "перекачанный" понимает разное.
Я например представляю Катлера, и думаю такого телосложения будет гораздо меньше пользоваться успехом у девушек.
Взгляды он конечно притягивать будет, но они будут сродни взглядам на слона в зоопарке.  

Good Cat

walli
Катлер не так сильно перекачен. Вот Сидорычев с его 140 кг массы и беременным животом - перебор

Lone Lion 1990

26 марта 2018, 13:49:38 #653 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 13:50:33 от Lone Lion 1990
Good Cat
Да на нем и его пистон не оч смотрится. Может средний размер на н его фоне смотрится меньше
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ходор

Вы еще Натаху Трухину вспомните))))
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

[chlenotyag]

26 марта 2018, 13:50:45 #655 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 13:56:38 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

Понимаю, что тебе тошнит от всех уже и от каждого. Но, скажи мне, пожалуйста, можешь ли мне дать оценку, того что я хочу намутить. Постараюсь все выразить в одном сообщении, как я собираюсь питаться и тренироваться. Если что, просто подправить мои ошибки... Если да, то я напишу подробно все в деталях, чтоб ты оценил и на путь истинный направил.

Тебе надо будет только прочитать и посоветовать, я не буду тебя зае*ывать миллионными вопросами в дальнейшем. Сей час ответь ДА или тебе это не надо? Если да, то на днях напишу все...

Если не хочешь здесь, то можно в л/с. Как скажешь?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

26 марта 2018, 14:55:34 #656 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 15:04:01 от Мстящий за Зайца
Lone Wolf
Цитироватьрешил уйти с гратиса,т.к адекватным нуперам здесь не место,нупить буду продолжать и писать буду, но не здесь.Мне жаль того времени что я здесь провел,я не намерен терпеть такое хамское отношение,тк помню раньше гратис был другим,была совсем другая атмосфера,каждый мог для себя что-то почерпнуть-а счас превратился в помойку.

Привыкай. Подобная ситуация - это тренд, а не эпизодический случай. Дело не в конкретном месте и не в форуме. Дело в людях.
Ты столкнулся с тенденцией современного мира, а вернее - с одним из его проявлений.
А тенденция эта очень проста = Всеобщее повсеместное упрощение искусства во всех областях.
Началось это в 2000-х с массового появления Интернета в каждом доме и с тех пор - можно пронаблюдать влияние Всемирной паутины на разные аспекты жизни. Например - на текущий момент Институт семьи - по крайней мере - в РФ разрушен. Произошло это по той причине, что благодаря Интернетe- все узнали, что брак - это такое говно, какое еще нужно поискать.

Учитывая, что - в РФ на стороне женщины - целиком и полностью стоят:
- Законодательство.
- суды
- карающие органы
- общественные организации
- государство в целом

=> по логике - мужчина - при вступлении в брак - расписывается в собственной "правовой несвободе".
В РФ на 100 браков приходится 57 разводов => люди сами не знают чего хотят. Они вступают в брак - потому что так делают все остальные = так принято. А подражание - как известно - бич современного общества.

Специально подсчитал число разводов у всех своих родственников и знакомых (многим из них 35+ лет). Разводов - от общего числа - получилось в районе 65-70%. Все мужчины, у которых достаток выше среднего и в наличии имеется движимое\недвижимое имущество - лишались многого, т.к. часть имущества доставалось женщинам - благодаря выше-перечисленным причинам.
Из оставшихся 30-35% - больше половины (включая моих родителей) - живут друг с другом по инерции = ЭП (эмоциональная привязанность).
А теперь простой вопрос: откуда я мог бы взять всю эту сухую статистику, если бы жил в 90-е?

Другой пример - это спорт. Конкретно - тот же бодибилдинг. Во-первых - тяжелые категории 100+ кг - просто «таят». С каждым годом участников в тяжелом дивизионе становится все меньше и меньше. Вводят новую категорию Men's Physique для участия в которой - требуется средняя генетика +1-2 года тренировок = и теперь ты на сцене = ты красавчик. Теперь - для того, чтобы завоевывать титулы \ побеждать \ быть популярным \ чтобы тебе хлопали зрители - не нужно, как раньше - пахать по 10, 15 и даже 20 лет.  
Но даже 1-2 года современным молодым людям кажется слишком много. Поэтому рождаются такие герои, как Терёшин - который за 4 недели увеличил руки с 35-40 см до 60 см - путем инъекций шампуня + обезболивающего - поскольку ему не хватало денег на оригинальный синтол. Еще год назад по всем экранам показывали Шурыгину, которая для обретения популярности не сделала ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Добавлено:
[С другой стороны - того же Терёшина трудно в чем-то обвинить. В одном из многочисленных интервью - его мама сказала что-то вроде «Нам постоянно не хватало денег. Я работала целыми сутками и - вероятно - недосмотрела за сыном...». И никто допустил вероятности того, что он начал увеличивать одну из своих частей тела (в данном случае - руки) для обретения популярности \ зарабатывания денег - в том числе - насмотревшись на свою маму с явно советскими замашками.].

Дальше. Был и есть такой вид спорта, как «treet workout» (или «Уличный воркаут»). Сейчас этот спорт - скатился в говно, потому что стал копироваться всеми подряд - даже не самыми умелыми персонажами. В результате - к этому движению перестали относиться серьезно и оно просто стало предметом насмешек.

Дальше. Есть относительно популярное движение, участники которого выполняют разные силовые трюки - которые демонстрировали силачи несколькими поколениями ранее (завязывание гвоздей в косичку \ забивание гвоздей руками \ разрыв колоды карт и т.д.). Викор Блуд - один из самых известных представителей движения «Силачи старой школы» - рассказывает о том, что это движение медленно, но верно - как и все, о которых я писал выше - начинается превращаться в унылое говно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] По его словам - пока это происходит лишь на уровне зародыша, но тенденция неуклонна.

Образование. Тратить 4 года, сидя за партой - на освоение выбранной специальности - это достаточно трудно. Никто не хочет тратить на это время и деньги. Поэтому сейчас различные «гуру» предлагают заменить фундаментальное образование - на какие-то краткосрочные 2-х месячные курсы с последующей выдачей сертификата, который - по их мнению - сможет заменить диплом. Эти же самые «гуру» продают различные методики тренировок а-ля «Накачать пресс за 4 недели.» \ «Пожать лежа 180 кг за пол-года.» \ «Накачать бицепс 55 см за 3 месяца.» \ «Похудеть на 40 кг за 1 месяц.».
И т.д.

И как нетрудно догадаться - подобные тенденции начинаются в НУП-сообществе.

Почему это происходит?

1. Банальные особенности работы мозга, а именно - условные рефлексы, которые возникают только при наличии нейтрального раздражителя (любое действие) + безусловного раздражителя (любое действие, которое вызывает приятные ощущения). Именно отсюда следуют всякие рекомендации а-ля «Сделай дело - потом съешь пряник.», направленные на «прокачку» дофаминово-эндорфиновой системы.

Другими словами - мозг не понимает долгосрочной награды = он не понимает утверждения «Учись 4 года - а потом найдешь хорошую работу и тебе будет хорошо. Тренируйся 10 лет - накачаешь бицепс 55 см - и тебе будет хорошо, потому что все будут на тебя смотреть. Роди детей, построй дом посади и вырасти дерево - и тебе будет хорошо. НУПь 2 года и получишь EG 14.». (по книгам Учение И. П. Павлова о высшей нервной деятельности \ Алексей Фалеев «Силовые тренировки»).
Зато - он очень хорошо понимает такие вещи, как «Ударь по дереву - получи банан. Сделай инъекцию героина и через 7 секунд - ВСЕГО ЛИШЬ 7 СЕКУНД - тебе будет так хорошо, что библейские описания рая покажутся пустышкой.».

Добавлено:
2. Из 1-го пункта следует второй - более глобальный и - для многих - менее очевидный. Это глобальное отсутствие целей у нации. В 90-е произошло в каком-то смысле знаковое событие - по телевизору на всю страну сказали примерно следующее «Ребята - ВСЕ во что вы верили - начиная от коммунизма, кончая Горбачевым, который одной сиськой кормил страны СНГ, а другой сиськой - правительство = ГОВНО. Абсолютно ВСЕ ваши ценности - это ху*ня.».
И получается парадокс - нынешнее поколение Z (те, кто родились после 1995 года) - не видели - ни на примере поколения X (1965-1979) - ни на примере поколения Y (родились после [/i]1981[/i]), как нужно жить - а сами они не научились. (Денис Бурхаев "Общая проблема поколения Z.".).

«Все ищут ответ - В чем главный идеал? Пока ответа нет - копите капитал.». (Карл Маркс.).
Пробовали и пробуем примерять на себя другую модель - американскую. Американская мечта = money making + семья со всеми американскими атрибутами = не быть лузером.

«Да здесь вообще все просто так. Кроме денег.». (Брат 2.).

Итог: любая деятельность рассматривается не с точки зрения фанатизма, а с точки зрения того - сколько можно на ней заработать. И получается, что как таковые - спорт \ образование и т.д. - никому не нужны.
Я - если что - не против этого. Потому что в материальном мире любую приходить можно получить только за деньги.

3. Для многих будет неожиданным (а для кого-то оскорбительным) тот факт, что во время любой войны - снижается количество неврозов у нее участников. Напротив - в мирное время - при наличии Интернета \ отсутствии голода \ кучи возможностей - число невротиков резко возрастает.
Пример: после того, как компания "Head & shoulders" сократила ассортимент своих шампуней с нескольких десятков до самого минимума - продажи резко возросли. Меньше выбора у покупателя = меньше сомнений.
Во время службы в армии я чувствовал: физически очень тяжело - но голова на удивление ясная = меня не "трясло" ни от каких переживаний; самоистязание отсутствовало. При этом в армии у тебя нет никаких бытовых удобств; нет даже свободного времени. Но психологически ты разгружен максимально. Нет выбора = нет нервов.
Современное общество предоставляет человеку чудовищный перечь выбора (от профессии до продуктов в магазине) + полная свобода в передвижении и т.д. = огромный выбор = поголовная депрессия. («Психология убеждения», Роберт Чалдини, 2016).

А теперь соедините воедино все эти 3 пункта
+ добавьте скрытую агрессию, компенсировать которую пытаются за счет оскорблений на форумах - заранее зная, что за это не будет наказания
+ невыстроенные  отношения ни с женщинами - ни с простыми окружающими + расшатанная (= убитая) еще со школы дофаминовая система (сама система образования этому способствует)
+ отсутствие сексуального воспитания в школе
+ черную зависть, которая свойственна всем жителям СНГ  
= и в итоге вы получите среднестатистического посетителя подобных форумов.
В таких условиях - ЛЮБОЕ начинание - будь то НУП или бодибилдинг (или что-то еще) - будет оплевано и обоссано. И практика это лишь подтверждает.
--------------------------------------------------------------------
Так что же нам всем делать?
Applikator - в одном из постов написал, что проблема из-за слишком большого числа юзеров - в следствии доступности Интернета. Может быть нужно расширить его мысль? А может вообще в мире слишком много людей? Например - у некоторых видов животных есть тенденция к самоубийству из-за слишком большого числа особей на единицу площади. Решение этой проблемы уже предложено [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--------------------------------------------------------------------
Что делать конкретно Гратису?
А давайте перенесем весь Гратис со всеми его обитателями на Венеру?
Tankiro, как ты на это смотришь? Всю НУП-тусовку перетащить на Венеру. На ту самую, которая планета.
Прямо в космосе. Так никто нас всех не потревожит. Там холодно. Не забудьте все купить перчатки для джелка с защитой от радиации.
Нам для этого не нужны космические корабли с фотонными двигателями. Мы просто соберемся все вместе и полетим туда на Силе разума. Да?

Tankiro

Мстящий за Зайца
для любопыства прочел твою писанину

ну и опилки у тебя в голове :D
назвать глупцом язык не повернется, но и умным тоже.

кончай заниматься самокопанием, расслабся и живи проще ;)

ладно не буду больше заходить в эту тему, успехов тебе!
в качалке и нупе(в нуп желаю проявить не меньшее упорство, чем в железе и 18*14 сделаешь себе)
всех благ ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

ЦитироватьЧто делать конкретно Гратису?
А давайте перенесем весь Гратис со всеми его обитателями на Венеру?
Tankiro, как ты на это смотришь? Всю НУП-тусовку перетащить на Венеру. На ту самую, которая планета.

- во расписал а, блин, я тоже такую траву хочу!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Gemotagen

tutut
для хорошей травы нам казах нужен)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru