09 июля 2025, 20:38:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Good Cat

Thickness
Я тоже не фанат супер массы. 90 кг при 182 см самое то. Функционал организма важнее.

walli

Good Cat
Это уже дофига на мой взгляд. У меня рост 183 и на 80кг мне уже хотелось худеть

visionar

Good Cat
ЦитироватьТо что вы говорите про мнение женщин, что им не нравятся большие качки - всё правильно, но это ваши жены или девушки. Другого мнения у них и не может быть. А вот девушка здоровенного качка скажет совсем наоборот.

У меня на курсе химии был вес 95-98 при росте 175, с прессом. Многие женщины говорили что хуже стал чем был 85 кг без химии, отталкивающе, неэстетично. Девушка здоровенного качка скажет наоборот естественно, это ее вкус, раз она с ним, но таких чрезвычайно мало, такие обычно сами качаются. Есть девушки с толстыми мужиками живут, у которых живот как у беременных женщин, они тоже скажут что любят своего толстячка таким ,но это не означает, что большинству нравятся жирдяи.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Tankiro

visionar
на вкус и цвет)

ну выглядеть, как супермен, пусть даже перекачанный, явно лучше чем как жирдяй и сравнивать эти два понятия не совсем корректно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

25 марта 2018, 20:41:24 #644 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 20:43:48 от walli
Tankiro
Вполне корректно, это оба пиковые значения телосложения. Только одно в суперплюсе, а другое в суперминусе. И как всегда жизнь показывается, что большая часть дам любит нечто среднее между этими значениями.
Цитироватьну выглядеть, как супермен, пусть даже перекачанный, явно лучше чем как жирдяй и сравнивать эти два понятия не совсем корректно.

"Лучше" это в какой сфере? Сдается мне, что перекачанный химик по здоровью на одному уровне с жирдяем, если не ниже даже.
А если по внешности, то ты сам сказал
Цитироватьна вкус и цвет)

Зелень

25 марта 2018, 21:59:14 #645 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 22:00:00 от Зелень
walli
ЦитироватьСдается мне, что перекачанный химик по здоровью на одному уровне с жирдяем, если не ниже даже.

Нет это не так :)
Я был жирным и перекаченным  :D
Самый большой минус в качках это отсутствие выносливости т.к ибо лень бегать)

Satanabaal

25 марта 2018, 22:43:22 #646 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 22:45:06 от Satanabaal
Я слышал что качки не нравятся женщинам только от стремных, жирных , целюлитный, дрыщавых женщин . От таких которые понимаю что она совершенно не соответствует поэтому как защитная реакция сразу же " мне такие не нравятся" , у меня бывал с такими даже секс в итоге они дико стеснялись себя, выключая свет при сексе и т.д....

Вспоминается тот случай с Арни когда ему из за завести  сказали что он перекачанный  и " я не хочу быть таким как ты" ,Арни ответил -  " А ты таким и не станешь"

Мне вот жена бывшая  говорила чтобы я не сушился до пресса,а наоборот набирал массу ибо ей нравится и комфортно когда я "большой"  , к слову она 45кг ,а я под 100 (178рост)   Хотя сама она не фанатка спорта и ББ , и со мной была с 17 лет когда я был 60 кг ))

Всё таки повторюсь  " Чем больше бабуин тем он доминантнее "  , и некуда от природы не уйдешь , сколько бы женщина не говорила что любит дрыщей, но подсознанка то все равно будет желать кочку )))

Это всё ИМХО, ибо спорить не хочется) И да я кстати был и 60 кг дрыщем и 70-80 менсфизик и под 100 бодибилдер , мне есть с чем сравнивать,а не просто "кто то там сказал".
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

walli

ЦитироватьВсё таки повторюсь " Чем больше бабуин тем он доминантнее " , и некуда от природы не уйдешь , сколько бы женщина не говорила что любит дрыщей, но подсознанка то все равно будет желать кочку )))

Это скорее мужики на подсознанке так оценивают доминантность, бабы же скорее на поведение смотрят, язык тела, уверенность движений, голос и т.д. Ну и да, скорей уверенного в себе дрища заприметят нежели мнущегося кочку, так что думаю приоритетность у них именно такая. Логично предположить, что если цель зацепить бабу доминантностью то нужно качать харизму, уверенность и наглость в первую очередь относительно мышц.

Gemotagen

Вы бы член так обсуждали , чем эту бесполезную качалку ( имхо )
Кто подскажет как вешалку самодельную намутить?

Satanabaal

walli
Ну все перечислил у меня имеется от природы, так что кроме мышц и ПЧ качать нечего)))

И всё таки спор же в том  что лучше кочка или не кочка, при наличии всё равном....

Я вот кочка и могу сказать что нравлюсь женщинам, когда был жирный вытягивал только харизмой и наглостью, так что могу утверждать так же что жирные бабам не нравятся)) Был дрыщем относились равнодушно )  

так что для подвирдения домыслов нам нужна статистика))

Есть тут  кочки которым не дают только из за того что они перекачались?)
clap_1  clap_1  :D  :D  
Добавлено:
Gemotagen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Вот тут про самодельные вешалки

А эта тема персональная не для обсуждения члена, тут психология, тлен,депрессия и кочалка. :D  B)  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru