09 июля 2025, 22:19:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Tankiro

visionar
все верно сказал, прям с языка снял
и про менсфизиков, и про Нагиева..
форма конечно у зайца крутая, спору нет , пишу как практик, я качаюсь фанатично 11 лет уже, но я бы не хотел таким быть( и не буду в натураху эт понятно)
для меня эталон Зизз
вот идеальная форма для телок тоже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

24 марта 2018, 23:35:56 #631 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 23:38:57 от Евген 90
Форма действительно "норм" верх грудных четкий можно бутылку с водой ставить). По поводу с фармой или без дело каждого, 95% тех кто говорит "на фарме каждый сможет" не смогут и трети того о чем рассуждают.

Кстати по поводу симметрии давно по тв как то натыкался на программу был момент, что на подсознании человек "ищет" такие черты-как правильные, но думаю это далеко не решающий фактор в конечной оценке.

Good Cat

24 марта 2018, 23:46:03 #632 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 23:46:51 от Good Cat
Мстящий за Зайца
 Нашел способ временного увеличения члена?

Good Cat

visionar
ЦитироватьПерекаченный никому не нравится, особенно женщинам как секс партнер. Перекача они ставят на одну планку с просто жирным.
Девушкам нравится подкаченные, поджарые - как пример менсфизики, не более.

Гипермасса оправдана для соревнований, чтобы быть в чем-то первым. По жизни кроме как удивления и отвращения у некоторых она не вызывает.
Покрасоваться и показать преимущество перед мужиками - да, но для женщин это как быть чрезмерно толстым, все об этом говорят.

Не согласен. Это только твое мнение и оно не верно. Ты перепутал качков и пауэрлифтеров.  :)  

visionar

Цитироватьдля меня эталон Зизз
вот идеальная форма для телок тоже

Согласен.

А насчет эталонов, золотого сечения 1,61 о которых пишет Мстящий, так они и в пропорциях работают, называется индекс Адониса:

"В вычислениях Индекса Адониса используется «золотое сечение» или «золотая пропорция». Начиная со времен Леонардо да Винчи, многие художники сознательно использовали пропорции «золотого сечения» в скульптуре, живописи и даже музыке. Непременным атрибутом в вычислении Индекса Адониса является рост, окружность груди и ширина плеч. Из роста определяется размер идеальной талии, которая в свою очередь является отправной точкой для определения идеальной ширины плеч. Идеальная пропорция окружности талии и ширины плеч должна быть равна 1:1.618. То есть, идеальная ширина плеч в 1.618 раз больше, чем идеальная талия при определенном росте. Золотое сечение - 1.614. Индекс Адониса - это показатель совершенного мужского тела."

Проверить себя можно по этому индексу на калькуляторе вот здесь, например:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьНе согласен. Это только твое мнение и оно не верно. Ты перепутал качков и пауэрлифтеров.

Это мнение женщин, у которых я спрашивал. Мне нравятся и перекаченные ,есть в них что-то) Сам химкой балуюсь.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

tutut

Мстящий за Зайца - да но, с таким телом как у тебя. получается чтобы добиться злотого сечения по отношению тело-член, годами над членом надо работать. Чем больше мышц, тем меньше кажется твой член. Я если честно перестал активно заниматься с железом, так как увидел что визуально по члену проигрываю. Кстати история из жизни:
Как-то с мужиками эту тему обсуждали и один рассказал, лежит он значит на диване, и через планшет на одном сайте разглядывает фотку, а там смысл в том что описано было как выглядит один размер члена на разных людях. И он как раз смотрит: размер члена 15см справа дрыщь, слева бодибилдер. Жена сзади проходила, через плечо глянула, - и тут же вынесла свой вердикт: вечно у этих качков пиписьки маленькие)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Thickness

tutut
Цитироватьи тут же вынесла свой вердикт: вечно у этих качков пиписьки маленькие)))

Ахах ... ты меня развеселил. Пч болит , постреливает сегодня пожестил чуток:)
Мне тоже кажется что всего должно быть в меру. Как то одно время увлекся качалкой , начал спрашивать мнение жены , она сказала - не любит гору мышц все должно быть пропорционально и красиво . Че делать то? Ща хер себе отращу , не будь ведь пропорции:)

Gemotagen

Ребят чего вы все к этой качалке пристали ? У качков же выносливость просто смешная ( если от рождения не предрасположен к большим мышцам )  

Good Cat

visionar
Thickness
То что вы говорите про мнение женщин, что им не нравятся большие качки - всё правильно, но это ваши жены или девушки. Другого мнения у них и не может быть. А вот девушка здоровенного качка скажет совсем наоборот.

Thickness

Good Cat
Да нормально всё, кому что нравиться тот пусть то и делает.
Я вообще исхожу из того что мне будет полезно , а что нет .
Допустим не вижу смысла поддерживать лишнюю груду мышц которая никакой пользы не несет.
Я при своем росте в 171 см имею вес от 78 -88 кг . Вот я бы скинул жир и имел чистую мышечную массу 77 кг для меня было бы идеально.
Иногда люблю совершать походы пешие в гору , забеги - ты представляешь я со 100 кг мышечной массы бегу в гору 1,5 к высотой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru